Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 SJ
Ребята, не забивайте себе голову Капелами, да Вилашами с Боашеми. Это Динамо! Следовательно, таких тренеров не будет!
Вот вам кандидат. Бердыев! А что, вон только что просрал Кубани, Рубин не играет, находятся в жопе, плюс новый президент клуба Курбана терпеть не может, - думаю, его скоро уволят (не исключаю, что матч на кубок также будет решающим). К тому же Бердыев уже работал с Сарсанией. Ну чем не кандидат?
Последний раз редактировалось SJ 18 мар 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Dynamo-Moscow писал(а):
Волхв писал(а): :!: Но если Сарсания приведёт в Динамо Капелло (или хотя бы Боаша)
А если Липпи пригласит?
Липпи завершил карьеру тренера после бесславного провала со сборной Италии в 2010 году. Приглашать его бессмысленно - он уже не сумеет "стать прежним". Динамо Липпи не вытащит! Липпи безусловно БЫЛ великолепным тренером, но он уже в "пенсионном состоянии" пребывал даже во время своего последнего тренерства в сборной Италии. Липпи безвозвратно утратил необходимые для работы ГТ задор и энергетику, а это смерть для тренера высоких достижений!
Ну а Дешам - это даже хуже Адвоката может получиться. Я не понимаю Вашей любви к Дешаму, уважаемый сораДник Dynamo-Moscow! :o
SJ писал(а):Ну чем не кандидат?
Бердыев - полная мерзость!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Если выбирать между ним и СНС - Силкин в разы его лучше будет для Динамо.
Последний раз редактировалось Волхв 18 мар 2012, 16:21, всего редактировалось 2 раза.
 Aii
Вечер Добрый,уважаемые сораДники.
Уважаемый сораДник Волхв хотел спросить Вашего мнения о к примеру такой фигуре как Марсело (El Loco) Бьелса ,что думаете ?
То же к примеру топ-тренер,признан в 2001 лучшим в мире.
Это так(извиняюсь что в данной теме),для интереса.
Считайте что меня то же заразили этой болезнью - подыскивать приемников СНС,хотя думаю что это сильно рановато.
 renton1
Волхв Очень много если.У меня складывается такое впечатление после многих твоих постов, что тебе просто необходима постоянная движуха в команде. То купив Джуджака ты говорил , что он нам поможет завоевать золото уже весной,сейчас ты говоришь если придет Капелло то мы станем вторыми уже в этом сезоне, и выиграем золото при покупке игроков в следующем. Вот у меня такой вопрос а если ВТБ допустим, потратит деньги на Капелло и у него не получится за год, ты скажешь надо приглашать Моуриньо, Роналду,Месси вот тогда то точно получится? Перемены необходимо готовить грамотно, четко продумывать каждый шаг, а не кидаться баблом, тем более которого нет в таких количествах.
 mendm29
Сад, часто пересаживаемый, плода не приносит.
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а): 3) Ну а в следующем Чемпионате, в случае подписания летом нападающего экстракласса (техника, дриблинг, скорость, обводящий удар, реализация моментов) и двух нормальных крайних защитников - станем Чемпионами.
Было бы интересно фамилию услышать.
З.Ы. Где бы Дешам не работал, ему удавалось ставить командную игру и давать нормальный результат + его наверняка будет уломать легче, чем Капелло(ибо это тренер мирового уровня, а согласится ли он ехать в Россию, когда у него варианты могут быть от того же Челси) или Боаша (по моему он ничуть не сильнее Дешама, но распиарен лучше).
 Сафрон
ИМХО в данной ситуации НИКТО не сможет помочь СС, кроме него самого. Пора уйти от созерцательности, раскрыть, наконец, глаза и действовать (если может, конечно). Ну а коль не сможет, тогда, конечно, после завершения чемпа ставить другого, как это и планировалось изначально.
 Волхв
Aii писал(а): Уважаемый сораДник Волхв хотел спросить Вашего мнения о к примеру такой фигуре как Марсело (El Loco) Бьелса ,что думаете ?
Приветствую, уважаемый сораДник Aii!
Моё отношение к Бьелсо - очень настороженное. Это просто тренер, пока во всяком случае он не доказал обратного. Титул "лучшего в 2001 году по версии траляля федерации статистики" - по сути пшик. У Белсы нет ни одного выигранного в Европе трофея. И никогда не будет скорее всего.
Я очень люблю классных игроков-латиносов, но вот их "тренеров" (тех, кто "знаменит" сугубо внутри ЛА) не жалую. Всё же командный футбол (например в том же Чемпионате Бразилии) там слабый. ;)
 DvK
Силкин должен отработать до конца сезона, снимать с должности его сейчас - это идиотизм. Потому что приход нового тренера сейчас - означает, что в играх можно и дальше срать...у него будет оправдание, мол тока пришел, обустраивается, новая тактика, предсезонка не его была..и кучу всяких еще отмазок.((
 Вратарь
mendm29 писал(а):Сад, часто пересаживаемый, плода не приносит.
но грамотного садовника нужно найти, с плохим садовником: сад - не сад :)
 DvK
vkolokol писал(а):
Сады в России только летом расцветают.)))
 Людвиг Аристархович
DvK писал(а):
vkolokol писал(а):
жаль,только ,что летом уже не актуально будет
 lampardo
Александр63 писал(а):Откуда такая осведомленность? :? Сами присутствовали? :)
Куда уж нам :) Однако этому аспекту уделялось достаточно внимания. Видно стремление облагородить нашу шаблонную игру, но на мой скромный взгляд она стала немного прямолинейной и предсказуемой :) Многие еще не набрали форму, но это не значит, что они её не наберут совсем.
vkolokol писал(а):да пусть в молодежке работает.... раскрывает таланты... если сейчас в европейские турниры не попадем.... можно будет с молодежью за выживание бороться как АНК в КрС...
в такой ситуации когда тренер набирается опыта и работает с молодежью на перспективу - лидеры под разными предлогами либо свалят либо перестанут играть совсем, потеряя последнюю мотивацию... думаю Джуджаку, КК, Нобуа, Миси будет точно это не интересно, а наши талантливые ребята сами разбегутся по более успешным клубам... кто там настоящий московский динамовец в составе ? Шунин ? ну может он и останется...
Он тоже хочет, как лучше, ему как тренеру тоже расти надо. Сейчас шишек набьет потом в гору ползти легче будет.
Сафрон писал(а): Такое впечатление, что сам Андрей Воронин почтил нас своим вниманием :)
Только один вопрос. Это Силкин упустил из виду, что НАДО бороться, или все же игроки, тем более неприкасаемые (см. статистику)?
Думается, что все же игроки, а раз так, то НАСТОЯЩИЙ, а не зиц ГТ, должен делать выводы, пока все идет по принципу, больше напоминающем позицию "куда кривая вынесет"
Не будем искать виновных, кто прав, а кто виноват, надо понять, что сейчас принесет нам большую выгоду, да мы постепенно теряем позиции, но мы уже не вылетим в ФНЛ, а за место в пятерке будем бороться с прямыми конкурентами, а не с зенитом. Велики шансы, что мы попадем в зону еврокубков, и тогда возникает следующий вопрос, а как мы там будем выступать? Игра то у нас уже была, все будет зависеть от формы наших игроков, с формой придут скорости, игра будет острее и быстрее. Верим в Динамо!!! :dinfan:
 Норман
Про сад.
-Все в сад.
-Вы там будете петь?
-Вы там будете слушать. (с)
 Александр63
lampardo писал(а):... но мы уже не вылетим в ФНЛ...
Верим в Динамо!!! :dinfan:
Ну тогда я спокоен и счастлив. :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 18 мар 2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
DvK писал(а):
vkolokol писал(а):
Вы могли бы быть правы, я тоже так думал про сады и про цыплят, которых по осени считают, но некто Фурсенко сказал, что теперь будем как в европе считать цыплят по весне и плоды должны уже быть в мае... так что цвести сад должен был с осени по весну и не вянуть зимой... иначе плодов в мае не будет... многие уже почти до чемпионства созрели... а мы все расцвести не можем... но отмазку Вы классную нашли ! :)
Последний раз редактировалось Вратарь 18 мар 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
lampardo писал(а): Он тоже хочет, как лучше, ему как тренеру тоже расти надо. Сейчас шишек набьет потом в гору ползти легче будет.
Я это понимаю, но причем тут Динамо... много кому расти надо... вот АНК тоже расти хотел... и растет (или нет?) в КрС... Или что все деньги которые вложили в команду и все игроки собраны лишь для того чтобы Силкин шишек набил ? смелое предложение...
Я тогда тоже хочу расти - давайте меня на место Степашина, я например в институте на одном потоке с Исаевым учился... мы все хотим как лучше не только Силкин ! Может еще кто за компанию хочет попробывать в Динамо набить шишек с Силкиным чтобы потом "в гору ползти легче было" ?
 Александр63
vkolokol писал(а):Может еще кто за компанию хочет попробывать в Динамо набить шишек с Силкиным чтобы потом "в гору ползти легче было" ?
"Парня в горы тяни, рискни.
Не бросай одного, его" (с) :lol: :lol: :lol:
 iker
Борисыч писал(а):А я вот уверен, что кубковый матч мы выиграем.
Причём составом Березовский, Люк-Лео-Гранат-Ломич, Юсупов-Семшов-Воронин, Самед-Джуджак, Кевин.
Поговорим после побеДы "Динамо" над бомжами.
Тогда и нелепость большинства сегодняшних аргументов станет очевидна - зачем спорить сейчас :?:
С уважением и пониманием тревог сораДников 8-)
Хоть и не разделяю ваш оптимизм, но был бы рад если ваш прогноз о победе сбудется.
 lampardo
vkolokol писал(а):Я это понимаю, но причем тут Динамо... много кому расти надо... вот АНК тоже расти хотел... и растет (или нет?) в КрС... Или что все деньги которые вложили в команду и все игроки собраны лишь для того чтобы Силкин шишек набил ? смелое предложение...
Я тогда тоже хочу расти - давайте меня на место Степашина, я например в институте на одном потоке с Исаевым учился... мы все хотим как лучше не только Силкин ! Может еще кто за компанию хочет попробывать в Динамо набить шишек с Силкиным чтобы потом "в гору ползти легче было" ?
Заслужил своей преданностью клубу, бывают тяжелые моменты, но не рубить же теперь головы, зато всегда можно быть уверенным, что он будет отдаваться делу на 100%. Верим Серега верим!:)
  • 1
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 380