Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):Жаль что легов отличных гнобит, ну сам виноват, не выполнит задачу -медали, его должны выгнать.
Это предположение или утверждение?
 budulay
Veselyi_Rodger писал(а):Задачи можно ставить разные. Можно ставить задачу занять определённое место и идти к ней, но... на мой взгляд, разумно ставить задачу о месте, когда есть сыгранная команда. Должно быть движение поступательное. Следовательно, первая задача должна быть - создать боеспособную команду.
Любой команде нужно время. В конце концов, чтобы занять высокое место нужно поставить игру.
У нас сменился вектор, сменился тренер, да и будущее в тумане (не известно как долго ВТБ будет спонсировать и в каком объёме).

ЗЫ: Если ВТБ с продажей акций, резко урежет финансирование, а то и во все перестанет... будет полная .опа. На данный же момент не всё так плохо.
Как "Главный Динамовец" скажет, так и будет ;) , может у нас пилотный проект под ЧМ-2018. Четко ведь выполняем задачу"без легионеров". А Губочан, наверное, по-зорьке гимн России под дверьми Кобелева поет.
 s-ky
Андрей Николаичу удачи. 4 очка до 3-го места ничего не значат.

Нам немного не повезло. Бывает.

Ближайшие 5 матчей будут показательными. Нужно набрать 11 очков. И мы снова в седле!
 Емеля
По хорошему, Андрей Николаевичу, прямо сейчас надо бежать к Самба, и плача умолять его вернуться в состав, может тот потаскает его за вихры и простит.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):По хорошему, Андрей Николаевичу, прямо сейчас надо бежать к Самба, и плача умолять его вернуться в состав, может тот потаскает его за вихры и простит.
А с шеей, что делать?
 WARLOCK
budulay писал(а): Как "Главный Динамовец" скажет, так и будет ;) , может у нас пилотный проект под ЧМ-2018. Четко ведь выполняем задачу"без легионеров". А Губочан, наверное, по-зорьке гимн России под дверьми Кобелева поет.
Про "Главного динамовца" - это все мифы и легенды Древней Греции.
В дзюдо он выступал за "Трудовые резервы", а прошедшие не так давно торжества по случаю юбилея Общества не соизволил посетить.
 WARLOCK
vedenin писал(а):
Это еще что...В 2010 г. Совет Директоров и Кобелев всерьез рассуждали о борьбе за чемпионство.
И не просто рассуждали, а увеличили бюджет до 100 млн. евро.
Сейчас, на фоне сокращения бюджета даже задача попасть в зону еврокубков не реальна. ИМХО.
 Емеля
WARLOCK писал(а):
vedenin писал(а):
Это еще что...В 2010 г. Совет Директоров и Кобелев всерьез рассуждали о борьбе за чемпионство.
Если это точно, то тогда воровали лучше, чем в прошлом году. :)
 Емеля
WARLOCK писал(а):
vedenin писал(а):
Если это точно, то тогда воровали лучше, чем в прошлом году. :)[/quote]
Veselyi_Rodger писал(а):А с шеей, что делать?
Не понятно, с какой шеей?
Последний раз редактировалось Емеля 14 сен 2015, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Емеля писал(а):
WARLOCK писал(а):
vedenin писал(а):
Если это точно, то тогда воровали лучше, чем в прошлом году. :)
"Лучше" в смысле "менее заметно"?
 Емеля
WARLOCK писал(а): "Лучше" в смысле "менее заметно"?
Ну сейчас то команда была, раньше такого уровня игроков не было.
 WARLOCK
Емеля писал(а):
WARLOCK писал(а): "Лучше" в смысле "менее заметно"?
Ну сейчас то команда была, раньше такого уровня игроков не было.
Кураньи, Воронин, Семшов, Мисимович, Самедов - это все было тогда
Последний раз редактировалось WARLOCK 14 сен 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а): Не понятно, с какой шеей?
С шеей Самба...
WARLOCK писал(а): Кураньи, Воронин, Семшов, Мисимович, Самедов - это все бло тогда
Первый и четвёртый - пришли позже...
 WARLOCK
Veselyi_Rodger писал(а):
Емеля писал(а): Не понятно, с какой шеей?
С шеей Самба...
WARLOCK писал(а): Кураньи, Воронин, Семшов, Мисимович, Самедов - это все бло тогда
Первый и четвёртый - пришли позже...
но бюджет под них в том числе верстался.
Последний раз редактировалось WARLOCK 14 сен 2015, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Я понял как Коба набирает состав.
Он приходит на базу и зычным голосом кричит: "Кто хочет играть за Динамо?" Ну наши все соотечественники, грустно говорят типа "мы хотим". Губо тоже соображает "Я тоже хОчу". Дети из дубля соответственно громче всех на перебой кричат, Коба их лучше всего замечает, по головкам гладит.
А Самба то с Бютнеро не белмеса не понимают Кобу и поэтому молчат. Коба думает- Вот сцуки не хотят играть.
Отсюда и происходит это недопонимание, между нашим опытным коучем и иноземными басурманами.
 Марко
Емеля писал(а):Я понял как Коба набирает состав.
Он приходит на базу и зычным голосом кричит: "Кто хочет играть за Динамо?" Ну наши все соотечественники, грустно говорят типа "мы хотим". Губо тоже соображает "Я тоже хОчу". Дети из дубля соответственно громче всех на перебой кричат, Коба их лучше всего замечает, по головкам гладит.
А Самба то с Бютнеро не белмеса не понимают Кобу и поэтому молчат. Коба думает- Вот сцуки не хотят играть.
Отсюда и происходит это недопонимание, между нашим опытным коучем и иноземными басурманами.
"Тебе бы романы писать" :lol:
 Valerich73
он нытик, а не писатель...
 Max909
Megap1xel писал(а):Я конечно понимаю что Самбу и Бюнтнера продают зимой(как кстати и Кокорина как я понимаю), но нахера в ущерб команде их даже на лавочку не сажать? К чему этот театр абсурда?
Предположу, может чтобы не платить им премию за выход на поле - экономия(
 Емеля
Valerich73 писал(а):он нытик, а не писатель...
Если у тебя есть версии, почему Коба гнобит легов, может отписать. :)
 Valerich73
Спасибо, лучше сам не пиши более тут ;)
  • 1
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 379