Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
renton1 писал(а):Да Петреску на руках носить надо, а вы про какие-то " настучать по мозгам говорите".
Те, кто носят его на руках, в случае провала в начале следующего сезона, первыми будут кричать: "Распни его" и т.п.
seka писал(а): Если мы хотим видеть Динамо чемпионом, а не на 3-5 месте, то нам с Даном не по пути.
Разумеется это мое личное мнение.
Само собой. Но нынешнее руководство, похоже, устраивает такой расклад. Тут уже ничего не изменишь. Не будет больших амбиций - не будет больших денег. А с ними сильных игроков и тренеров.
Последний раз редактировалось Alter 21 май 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
seka писал(а):
Igorka71 писал(а): Вы предлагаете выкинуть Дана как не справившегося, как то так.
Не так!
Если бы Вы внимательно читали мои посты, то не писали бы такие глупости.
Я предлагаю не спеша, благо времени полно и нет "пожара" искать тренера мирового уровня, и уже под него строить команду.
Igorka71 писал(а):А на счет с весны игры нет .... вы не правы! Её (игры) и осенью иногда не было - а результат был.
Категорически не согласен, разумеется это мое личное мнение.
По осени, Дан выстроил игру которая стала сюрпризом для противников, поэтому и был результат. А сейчас против Динамо научились играть, а другого Дан ничего предложить не смог.
И как мне думается не предложит, кого бы ему не купили.
Вообще в последнее время замечаю, что с приходом в Динамо игроки начинают деградировать, ИМХО конечно.
seka Вы живёте вчерашним днём,Наш клуб по кошельку,уже не в ТОПе,да и по результатам тоже.Тренер мирового уровня--это утопия.
Против Динамо научились играть)))Может Динамо несколько сбавило обороты?Мне кажется на то и ТШ чтобы разобраться в этом)Я лично не видел не одной команды соперника,которая играла с Нами как-то по особенному,просто Динамо в крайних матчах играло не очень.А так с таким подходом можно тренеров через каждые полгода менять,чтобы запутать соперников)))Банщик вот для побеДы предлагает футбол 9 на 9,тоже как вариант)))Только вот тренерская чехарда еще не шла на пользу не одной команде.И Наше Динамо тому хороший пример.
А с подходом Нашего рук-ва ФК,спасибо и Дану нужно сказать.Какое золото,если деньги на трансферы,не для жиру,как в зените,а на проблемные позиции не выделяют?
 seka
antonio писал(а):Красавэлла!
В клуб-середняк РФПЛ неспеша искать тренера МИРОВОГО уровня.
При этом нихера не имея ни денег на трансферы, ни гарантий их появления в ближайшем будущем.
Спасибо, твой совет очень поможет руководству команды! Как же мы раньше без твоих советов жили-то? :lol:
Твой сарказм неуместен.
Форум и предназначен для того чтобы высказывать свое мнение.
И впредь научись уважать собеседников.
 vitaliy
Столько страниц написано, всего после одного, пусть и провального,поражения. И все сразу стали умными и знают что делать))) Всего-то найти нового тренера, и купить новых игроков. Господа, это говорится только потому, что вы сами не знате, что и как нужно делать. А ответственность вы на себя возьмете, если что не так будет? Триумф , если что, вы разделите, я уверен.
Так вот , ответственность никто из вас на себя не возьмет. Как и сейчас.
От болельщика все ждут прежде всего поддержки. И она больше всего нужна когда дела идут не лучшим образом, потому что все мы люди. Вот что должен сделать болелеьщик, а не хаять при первой неудаче
А что касается Дана, то я вижу, что вы его не поняли до сих пор. Я не психолог, но верю ему. Он по менталитету победитель, оттого и его эмоциональность. И будет искать пути к победе. Как искал до сих пор
 Drakar
Стоило команде проиграть 1 матч после 14 игр без поражений, как отдельные товарищи 5ачали вбрасывать свои неуместные панические инсинуации. Остался 1 тур, если мы попадаем в лигу европы и не важно с 4,5 или 6 места, то сезон стоит признать удачным, а Дану сказать огромное спасибо, особенно учитывая состояние команды в котором он ее принял.
По результату-то один матч проигран. По игре со второго тайма матча с прокладками уже страшно смотреть на команДу. И страшно перед Волгой. Результат, конечно, здорово. Но так везти, как с Локомотивом, например, не может в каждом матче. И результат за плохой игрой неумолимо ухудшается.
Дану спасибо, это действительно здорово, как он нас вытащил.
И Кобелеву за 2006 спасибо. Он тоже вытащил. И за 2008 год.
Только потом выяснилось, что 2008, оказывается, был нашим потолком. И сейчас не видно прогресса - Динамо четко остановилось на уровне 5-6 места.
Последний раз редактировалось Alter 21 май 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
 seka
George Viktorovich писал(а): seka Вы живёте вчерашним днём,Наш клуб по кошельку,уже не в ТОПе,да и по результатам тоже.Тренер мирового уровня--это утопия.
Против Динамо научились играть)))Может Динамо несколько сбавило обороты?Мне кажется на то и ТШ чтобы разобраться в этом)Я лично не видел не одной команды соперника,которая играла с Нами как-то по особенному,просто Динамо в крайних матчах играло не очень.А так с таким подходом можно тренеров через каждые полгода менять,чтобы запутать соперников)))Банщик вот для побеДы предлагает футбол 9 на 9,тоже как вариант)))Только вот тренерская чехарда еще не шла на пользу не одной команде.И Наше Динамо тому хороший пример.
А с подходом Нашего рук-ва ФК,спасибо и Дану нужно сказать.Какое золото,если деньги на трансферы,не для жиру,как в зените,а на проблемные позиции не выделяют?
Во-первых без прошлого нет будущего.
Во-вторых если не ставить большие амбиции, то они никогда сами и не придут.
В-третьих, я с вами абсолютно согласен на счет тренерской чехарды, поэтому и говорю, чтобы избежать эту чехарду по-осени или через год, нужно подыскивать амбициозного тренера мирового уровня, и уже с ним строить команду на протяжении долгого времени.
 seka
Drakar писал(а):Стоило команде проиграть 1 матч после 14 игр без поражений, как отдельные товарищи 5ачали вбрасывать свои неуместные панические инсинуации. Остался 1 тур, если мы попадаем в лигу европы и не важно с 4,5 или 6 места, то сезон стоит признать удачным, а Дану сказать огромное спасибо, особенно учитывая состояние команды в котором он ее принял.
Это не паника, это действительность.
Команда не играет, ЛЕ если туда попадем, будет нашим кошмаром с такой игрой.
И дело вовсе не в одном провальном матче, а в том, что наша команда от игры к игре играет все хуже и хуже.
 Romul
Каждый год читаем оно и тоже, про усиление, новых игроков блаблабла. А так ли они нужны? Вот честно, сколько Нобоа шел к нынешнему состоянию? А Халк? Вы понимаете, что уйдет только полгода на адаптацию. ПОлучается это нифига не услиление, или усиление, но скамейки в лучшем случае.
ИМХО, максимум 4 игроков не более. 2 крайних защитника, 2 полузащитника(центр и край).
 Сафрон
seka писал(а):..Это не паника, это действительность.
Команда не играет, ЛЕ если туда попадем, будет нашим кошмаром с такой игрой.
И дело вовсе не в одном провальном матче, а в том, что наша команда от игры к игре играет все хуже и хуже.
Да, это не паника, это просто непонимание действительности, и ребяческие вопли по поводу того, что обещали башенку с телескопом, а пока ее нет, хотя работы ведутся всего лишь на подготовительном уровне реставрации здания: еще не весь мусор вывезен, идет перекладка коммуникаций, укрепляется фундамент, закрыли худо-бедно контур, чтобы не портить работы по реставрации здания изнутри, перезимовали, можно сказать в более-менее комфортных условиях.
Нет же, находятся все же те, кто топочет ножкой и требует башенку с телескопом немедленно, сейчас же, мол прогресса не видно, башенка не строится.
А куда же строить башенку, если стены еще голы, нет перекрытий и лестничных маршей, чтобы добраться до этой пресловутой башенки.
Only step by step! И то, если заказчик (ВТБ) выделит хоть какие-то пристойные деньги, а то придется побираться по помойкам в поисках мало-мальски пригодного б/у материала для продолжения реставрации. Либо выделяемые копейки будут уходить исключительно на содержание недостроя от полного прихождения в упадок.
А вы говорите башенки....
 SJ
Мне понравилось вью Дана. Особенно про УБ. Ну и, конечно же, надо идти поддерживать команду на стадион, другой у нас нет!
 Rafa67
seka писал(а): Вы правы, но что у нас самый плохой состав в лиге?
Или Вы полагаете, что летом Дану купят сразу полкоманды новых игроков??
Давайте будем реалистами, сколько в идеале нам надо игроков поменять, 6,7,8? Вы думаете, руководство удовлетворит все капризы Дана, и ему купят все что он захочет? Я думаю что нет, а результат нужен, значит надо научится играть с теми кто есть на данный момент.
Это самое легкое ссылаться на то, что нет игроков, нет результата.
Еще раз говорю, давайте реально смотреть на вещи, а если не купят игроков?
А если купят, да не тех?
А если купят да гамно?
Что, не будем играть и ждать теперь уже зимнего трансфера...
Rafa67 писал(а):Чем требовать отставки, может дать ему возможность провести летнюю трансферную компанию, а своей предыдущей карьерой он доказал, что он умеет это делать качественно и не дорого и все таки дать ему возможность построить ту команду которую он хочет видеть.
Поверьте, я очень хорошо отношусь к Дану, я ему очень благодарен, но я не верю в чудеса.
Если мы хотим видеть Динамо чемпионом, а не на 3-5 месте, то нам с Даном не по пути.
Разумеется это мое личное мнение.
Ну а если приглашенному как вы предлагаете именитому тренеру не купят игроков? А если купят, да не тех? А если купят да гамно? Вы уверены, что этот именитый тренер сделает Динамо чемпион тем состав который сейчас имеется в наличии? Я нет. Какой именитый тренер пойдет в команду которая давным давно ничего не добивалась? А если пойдет то я даже не берусь представить за какие деньги, а банкиры и так деньги жму. Вы предлагаете нанять ИМЯ за бешеное бабло, заплатить не хилую неустойку Дану затем потратить бешеное бабло на трансферы и после этого призываете меня быть реалистом? Вы предлагаете команде которая давным давно ничего не добивалась у которой довольно посредственный (замете я не говорю самый плохой в РПЛ, но явно не чемпионский состав) состав пригласить условного Фергюсона и он сразу на будущий сезон сделает эту команду чемпионами. Вот так все просто. И после этого, вы предлагаете мне быть реалистом? И после этого вы заявляете, что не верите в чудеса? Слов нет. Так вот разрушу ваши иллюзии, при любых раскладах Динамо в следующем сезоне вряд ли будет чемпионом, пригласите вы на пост ГТ хоть самого Господа (пример ФК Анжи). И к тому же, почему вы как уперто отказываете в возможности предоставить, Петреску даже умеренную сумму на трансферы? Повторюсь, но Петреску на сколько мне известно ни когда не был особенно капризен в вопросе выделенных на трансферы денег, напротив он как раз и славиться тем что обходится довольно незначительными суммами и покупает не дорогих, но качественных игроков (но почему то вот этот мой довод, который я уже неоднократно повторяю вы не хотите принимать во внимание).
 пал
seka.
Никто и не запрещаетт высказывать свои мнения.
Но Ваши совершенно оторваны от жизни.
Какой тренер мирового уровня????Окститесь...Он что, пойдёт в вечный середняк, далеко не самого престижного чемпионата? Практически никогда не играющий в Европе?
Да мясу и коням это сделать НЕВЕРОЯТНО тяжело, если не безнадёжно.
Это же совершенно ПУСТЫЕ разговоры.
Мы 5 лямов на ТП не можем получить от спонсора, а Вы про мифического тренера мирового уровня.
А если даже рассуждать чисто гипотетически(без привязки к действительности), то ТМУ потребует и состава соответствующего, а это ещё минимум-миниморум 100 лямов на закупки.
Так что говорите что хотите, но тогда не обижайтесь, что у сораДников это вызывает только ироническую усмешку.
Последний раз редактировалось пал 21 май 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
 пал
У нас на форуме уже был мечтатель(фантазер, трепач , как хотите , так и назовите)который ГАРАНТИРОВАЛ золото, если ему дадут провести одну трансферную компанию.

Если Вы не он(под новым ником)то недалеко от него ушли.
Последний раз редактировалось пал 21 май 2013, 12:38, всего редактировалось 3 раза.
 seka
Rafa67 писал(а): Ну а если приглашенному как вы предлагаете именитому тренеру не купят игроков? А если купят, да не тех? А если купят да гамно? Вы уверены, что этот именитый тренер сделает Динамо чемпион тем состав который сейчас имеется в наличии? Я нет. Какой именитый тренер пойдет в команду которая давным давно ничего не добивалась? А если пойдет то я даже не берусь представить за какие деньги, а банкиры и так деньги жму. Вы предлагаете нанять ИМЯ за бешеное бабло, заплатить не хилую неустойку Дану затем потратить бешеное бабло на трансферы и после этого призываете меня быть реалистом? Вы предлагаете команде которая давным давно ничего не добивалась у которой довольно посредственный (замете я не говорю самый плохой в РПЛ, но явно не чемпионский состав) состав пригласить условного Фергюсона и он сразу на будущий сезон сделает эту команду чемпионами. Вот так все просто. И после этого, вы предлагаете мне быть реалистом? И после этого вы заявляете, что не верите в чудеса? Слов нет. Так вот разрушу ваши иллюзии, при любых раскладах Динамо в следующем сезоне вряд ли будет чемпионом, пригласите вы на пост ГТ хоть самого Господа (пример ФК Анжи). И к тому же, почему вы как уперто отказываете в возможности предоставить, Петреску даже умеренную сумму на трансферы? Повторюсь, но Петреску на сколько мне известно ни когда не был особенно капризен в вопросе выделенных на трансферы денег, напротив он как раз и славиться тем что обходится довольно незначительными суммами и покупает не дорогих, но качественных игроков (но почему то вот этот мой довод, который я уже неоднократно повторяю вы не хотите принимать во внимание).
У меня нет иллюзий на счет чемпионства в следующем году. Но с Петреску у нас нет шансов на чемпионство вообще, даже в обозримом будущем. Это мое мнение.
Что касается денег, то я считаю, что лучше сперва потратить деньги на классного тренера, который даже имея гамно в составе поставит игру, а уж потом постепенно строить команду и подкупать под тренера соответствующих игроков.
Как-то так.
 seka
пал писал(а):seka.
Никто и не запрещаетт высказывать свои мнения.
Но Ваши совершенно оторваны от жизни.
Какой тренер мирового уровня????Окститесь...Он что, пойдёт в вечный середняк, далеко не самого престижного чемпионата? Практически никогда не играющий в Европе?
Да мясу и коням это сделать НЕВЕРОЯТНО тяжело, если не безнадёжно.
Это же совершенно ПУСТЫЕ разговоры.
Мы 5 лямов на ТП не можем получить от спонсора, а Вы про мифического тренера мирового уровня.
А если даже рассуждать чисто гипотетически(без привязки к действительности), то ТМУ потребует и состава соответствующего, а это ещё минимум-миниморум 100 лямов на закупки.
Так что говорите что хотите, но тогда не обижайтесь, что у сораДников это вызывает только ироническую усмешку.

У нас на форуме уже был мечтатель(фантазер, трепач , как хотите , так и назовите)который ГАРАНТИРОВАЛ золото, если ему дадут провести одну трансферную компанию.

Если Вы не он(под новым ником)то недалеко от него ушли.
Я не буду отвечать на ваши оскорбления.
А на счет усмешки, поглядим по осени у кого останется усмешка.
 Rafa67
seka писал(а): У меня нет иллюзий на счет чемпионства в следующем году. Но с Петреску у нас нет шансов на чемпионство вообще, даже в обозримом будущем. Это мое мнение.
Что касается денег, то я считаю, что лучше сперва потратить деньги на классного тренера, который даже имея гамно в составе поставит игру, а уж потом постепенно строить команду и подкупать под тренера соответствующих игроков.
Как-то так.
Не будет тренер мирового уровня с гамном в составе ничего ставить. Ну а в отличии от вас верю, что с Петеску может получится, хотя конечно риски ошибиться есть. В любом случае вариант с Петреску более реален, чем ваш.
 seka
Вот почитайте статью Ткачева о Петреску.

Президент "Кубани" о Дане Петреску: "Он был никто. А потом сдулся"

Губернатор Краснодарского края и президент ФК "Кубань" Александр Ткачев рассказал о бывшем главном тренере команды Дане Петреску, работавшем в клубе с зимы 2010 года и перешедшим в московское "Динамо" в августе 2012-го.

"Это мы подняли Дана на такую высоту, дали возможности, в том числе зарабатывать – он не трудился здесь бесплатно, а за большие деньги, какие платят в топ-клубах. Часто говорили, что он любил нашу "Кубань", что он богом дан – ничего подобного. Три года назад мы ездили к нему домой, уговаривали возглавить команду. Он был никто, тренировал в небольшом клубе, подавал надежды. Играл в "Челси", что подкупало. Конечно, этот парень дал нам хорошую основу, с его приходом "Кубань" сделала несколько шагов вперед. Однако в последнее время я чувствовал, что он достиг потолка, не мог дальше развиваться, он срывался, нервничал, заявляя: "Дайте мне новых футболистов, и я сделаю команду". А они стоили по 10-20 миллионов евро каждый. Друг, ты ж нам обещал, что сделаешь команду из средних игроков, говорил: "У меня есть феномен, могу раскрывать индивидуальные способности, из каждого сделать звезду". Мы на это рассчитывали, а другого выхода нет. Мы должны быть "Рубином", той провинциальной командой, которая должна выстрелить, строясь пять-шесть лет. Я полагаю, по большому счету, Петреску сдулся, стал нервничать, психовать, срываться. И самое страшное и обидное, даже два года назад мы неоднократно узнавали, что он вел переговоры и с ЦСКА, и с "Динамо". Говорили ему: "Что ты делаешь?" – "Нет-нет, это наговоры", – отвечал он. Но мы точно знали из разных источников, что он занимался дальнейшим вариантом своей карьеры. Ему было наплевать на клуб, на болельщиков. Вы, наверное, знаете, сколько он получал, это не тайна. Пусть на его совести останется – это бесчестно, так не делается. Он единолично принял решение уйти из команды, затем рассказывал нам сказки, что "я уезжаю в Румынию, мне надоело, я устал…" А через неделю всплыл в "Динамо". Для нас это было огромным сюрпризом, страшной неожиданностью. Просто "кинул" нас. На переправе, как говорится, лошадей не меняют, а он это сделал", - приводит слова Ткачева "Российская газета".

Ссылка на статью http://www.football.by/news/38487.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 seka
Rafa67 писал(а):
seka писал(а): У меня нет иллюзий на счет чемпионства в следующем году. Но с Петреску у нас нет шансов на чемпионство вообще, даже в обозримом будущем. Это мое мнение.
Как-то так.
Не будет тренер мирового уровня с гамном в составе ничего ставить. Ну а в отличии от вас верю, что с Петеску может получится, хотя конечно риски ошибиться есть. В любом случае вариант с Петреску более реален, чем ваш.
Ну что ж поживем-увидем, в любом случае, сораДник, делить нам с тобой нечего, команда у нас одна, цели тоже едины.
Я буду по-любому желать удачи Петреску, если он станется.
 Rafa67
seka
А чего же если Петреску сдулся, не мог дальше развиваться,достиг своего потолка они от него не избавились? Зачем нервничали когда узнавали, что он ведет переговоры с другими клубами? Почему сразу не избавились если он такой никчемный? Почему эта статья появилась, после его перехода в Динамо? Не задумывались над этими вопросами? А стоило бы.
  • 1
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 476