Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Волхв
renton1 писал(а):соглашусь, что если у Силкина не получится то нужно приглашать только топ тренера, но только на мой взгляд после окончания сезона.
С топ-тренером как раз ждать опасно! Они же на расхват! Сейчас сложилась уникальная ситуация - без работы два топовых специалиста, маститый Капелло (№1) и молодой перспективный Боаш (№2). Ковать железо надо, пока горячо! К лету (если опять непозволительно "упустить момент") оба, вполне возможно, уже будут перехвачены Европейскими топ-клубами. Так что переговоры с ними надо начинать уже прямо сейчас! Это важно!

А пока они (переговоры) будут длиться (недели 2 уж точно) - Силкин путь работает с командой, как и.о.! Возможно ему даже на пользу приставка и.о. пойдёт, снимет с души тот депрессивный психологический груз, который его смертельно придавил в последние месяцы.
Последний раз редактировалось Волхв 18 мар 2012, 14:56, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
Только когда Силкина попрут, надеюсь, что его оставят в системе клуба. Главным тренером молодежки, например. Потому что при всех недостатках Николаича, но с молодежью он работать умеет. При нем гораздо лучше заиграли Гранат, Кокорин, раскрылся Юсупов.
 Волхв
SJ писал(а):надеюсь, что его оставят в системе клуба. Главным тренером молодежки, например. Потому что при всех недостатках Николаича, но с молодежью он работать умеет.
Вот с этим всецело соглашусь! И ещё добавлю к достоинствам то, что Силкин, как человек, искренне переживает за Динамо, душой и сердцем.
Последний раз редактировалось Волхв 18 мар 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
Волхв зачем и.о.? он наш главный тренер. Пока еще Силкин ничего не проиграл, чтобы снимать его с должности.
 Dynamo-Moscow
Верните Толстых, Иванова и Дьякова в структуру клуба, вместо Любимовых, Исаевых, Сарсаний и т.д., тогда и тренера уровня Сломки, Рейи, Газзаева или Красножана хватит для того, чтобы постоянно быть участником еврокубков (минимум).
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 18 мар 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
renton1 писал(а):Волхв зачем и.о.? он наш главный тренер. Пока еще Силкин ничего не проиграл, чтобы снимать его с должности.
Силкин уже всё проиграл. Не будьте таким наивным. :(
Так что снятие с должности он сполна заслужил, при чём с огромным запасом "по содеянному"! :twisted:
Плюс :arrow:
Волхв писал(а):Возможно ему даже на пользу приставка и.о. пойдёт, снимет с души тот депрессивный психологический груз, который его смертельно придавил в последние месяцы!
Последний раз редактировалось Волхв 18 мар 2012, 15:15, всего редактировалось 3 раза.
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а):Матч провалили, в первую очередь, 5 человек. Березовский, Гранат, Епуряну, Семшов и, само собой, Силкин....
Порадовал Мисимович. Даже не тем что делал на поле, а настроем - вот сейчас было видно то чего не было заметно в прошлом году.....
Не буду высчитывать что там у нас с лимитом, но Семшову пора на банку, потому что он стал "самым настоящим футбольным паразитом", пусть не совсем таким говорил Прокопенко - хуже. ...
Сорри за сумбур.
AlSkywalker88, все очень конструктивно и прагматично... даже не поверил в начале что это Ваш пост....
честно скажу, приятно почитать грамотного человека - почти все по делу ! а за сумбур Вы наверное извиняетесь недельной давности - так это дело прошлое я почти забыл... :) если бы и Силкин умел так пересмотреть свое мнение на некоторые моменты.... каким бы Тренером стал !
 rykov
Волхв писал(а):
renton1 писал(а):соглашусь, что если у Силкина не получится то нужно приглашать только топ тренера, но только на мой взгляд после окончания сезона.
С топ-тренером как раз ждать опасно! Они же на расхват! Сейчас сложилась уникальная ситуация - без работы два топовых специалиста, маститый Капелло (№1) и молодой перспективный Боаш (№2). Ковать железо надо, пока горячо! К лету (если опять непозволительно "упустить момент") оба, вполне возможно, уже будут перехвачены Европейскими топ-клубами. Так что переговоры с ними надо начинать уже прямо сейчас! Это важно!

А пока они (переговоры) будут длиться (недели 2 уж точно) - Силкин путь работает с командой, как и.о.! Возможно ему даже на пользу приставка и.о. пойдёт, снимет с души тот депрессивный психологический груз, который его смертельно придавил в последние месяцы.
добрый день,уважаемый соратник Волхв!!! неужели вы считаете,что Сарсания с кем-то уже не договорился?(разговор то еще с зимы шел,плюс сейчас мелькают фамилии адвоката,и еще какого-то известного итальянца,которого он якобы и хочет привезти в ВЕЛИКОЕ)!
лично моя точка зрения такова: если проиграем кубковый матч,то Силкина уволят однозначно(так как задача,поставленная Советом директоров-выиграть кубок,плюс Сарсания этого желает и я не сомневаюсь ,что этим воспользуется(если уже не воспользовался))! имхо через неделю мы увидим нового тренера(надеюсь Капелло или Липпи) а может и раньше!!! Конечно же ИМХО
 renton1
Волхв, хорошо пришел к нам Топ тренер уровня Капелло, сколько нужно дать ему время, что-бы он показал результат? Силкин работает только год, была отличная игра, пока команда выполняет цель, да после перерыва кризис, но повторюсь еще ничего не потеряно.
 Борисыч
А я вот уверен, что кубковый матч мы выиграем.
Причём составом Березовский, Люк-Лео-Гранат-Ломич, Юсупов-Семшов-Воронин, Самед-Джуджак, Кевин.
Поговорим после побеДы "Динамо" над бомжами.
Тогда и нелепость большинства сегодняшних аргументов станет очевидна - зачем спорить сейчас :?:
С уважением и пониманием тревог сораДников 8-)
 Вратарь
rykov писал(а): лично моя точка зрения такова: если проиграем кубковый матч,то Силкина уволят однозначно(так как задача,поставленная Советом директоров-выиграть кубок,плюс Сарсания этого желает и я не сомневаюсь ,что этим воспользуется(если уже не воспользовался))! имхо через неделю мы увидим нового тренера(надеюсь Капелло или Липпи) а может и раньше!!! Конечно же ИМХО
есть у меня другой вариант - Силкин сам напишет заявления после кубка ( по-моему он уже готов - взял ответственность за 1-5 на себя), руководство его попросит поработать с командой до назначения нового, а потом переведет в дубль...в первых числах апреля у нас будет новый тренер...
Если Силкин выиграет кубковый матч ( маленькая вероятность пока есть) - будут ходить слухи что каждый матч может стать для него последним... пресса будет сватать нам тренеров со всего мира.. и последним матчем наверное будет игра с рубином... если раньше знатного просера не случится )
Последний раз редактировалось Вратарь 18 мар 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Борисыч писал(а):А я вот уверен, что кубковый матч мы выиграем.
Причём составом Березовский, Люк-Лео-Гранат-Ломич, Юсупов-Семшов-Воронин, Самед-Джуджак, Кевин.
Тогда и нелепость большинства сегодняшних аргументов станет очевидна - зачем спорить сейчас :?:
Смело :)
 Волхв
rykov писал(а):неужели вы считаете,что Сарсания с кем-то уже не договорился?
И Вам здравствовать, сораДник! :) (Говорить "добрый день" не стану, ибо после этой кошмарной недели, с тремя подряд поражениями Динамо в футболе и хоккее, никакой её день уже не может быть добрым. :( )

Если речь об Адвокате - я не сомневаюсь, что с ним Сарсания мог договориться запросто. :( Вот только данный тренеришко будет тем самым "шилом на мыло". Не вижу смысла менять Силкина (даже при всей той жёсткой критике, которую заслужил Силкин) на Адвоката!

Про "итальянца" я убеждён, что на данный момент нет ещё никакой договорённости. Обычный слух (выдача желаемого за действительное, а то и вовсе чьи то фантазии), подхваченный интернетом.

:!: Но если Сарсания приведёт в Динамо Капелло (или хотя бы Боаша), предоставив им неограниченные полномочия в клубе (как управленческие, так и финансовые) - то я, впервые, скажу, что Константина есть за что Уважать, как топ-менеджера!

А пока к сожалению не за что, ибо за астрономические 19 млн долларов купить Джуджака сумела бы и моя бабушка. :) Ну а за 8 млн Евро покупать уже почти свободного агента (Нобоа) даже старушка бы догадалась, что её "разводят на деньги, как лоха". :D
Последний раз редактировалось Волхв 18 мар 2012, 15:40, всего редактировалось 2 раза.
 lampardo
СораДники, почему нельзя дать время тренеру поработать, получить бесценный опыт, кто знает каких еще молодых игроков сможет раскрыть наш талантливый тренер? Сейчас ему тяжело, и если мы от него отвернемся, то естественно его уйдут, мы же до сих пор на третьей строчке, ничего сверх катастрофичного не произошло. Я за то, что бы дать нашему тренеру работать, хотя бы до конца этого сезона. Много ли толку будет сейчас от нового специалиста? А так есть вероятность, что мы еще заиграем. Силкин много занимался тактикой, и упустил из виду, что на таких полях надо больше бороться и больше носиться чем мяч катать. И все равно я обеими руками за такого тренера, опыт это то, чего ему сейчас не хватает, скромное мнение болельщика Динамо :dinfan2:
 Вратарь
Борисыч писал(а):А я вот уверен, что кубковый матч мы выиграем.
Откуда такая уверенность... тут кто-то говорил о договорном характере матче на кубок... надеюсь будет все честно ? или просто питер не настроится на домашний кубковый матч - что вполне может приключиться....

тогда даже после победы нелепость большинства аргументов не станет очевидна... прийдется спорить если не сейчас то потом...
Последний раз редактировалось Вратарь 18 мар 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а):
:!: Но если Сарсания приведёт в Динамо Капелло (или хотя бы Боаша)
А если Липпи пригласит?
З.Ы. там кстати Дешам по ходу скоро должен освободится, в чемпионате у Марселя то 5 подряд поражений, и 7 подряд матчей не выигрывал.
 Александр63
lampardo писал (а)
Силкин много занимался тактикой ...
Откуда такая осведомленность? :? Сами присутствовали? :)
Последний раз редактировалось Александр63 18 мар 2012, 15:54, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
lampardo писал(а):СораДники, почему нельзя дать время тренеру поработать, получить бесценный опыт, кто знает каких еще молодых игроков сможет раскрыть наш талантливый тренер?
да пусть в молодежке работает.... раскрывает таланты... если сейчас в европейские турниры не попадем.... можно будет с молодежью за выживание бороться как АНК в КрС...
в такой ситуации когда тренер набирается опыта и работает с молодежью на перспективу - лидеры под разными предлогами либо свалят либо перестанут играть совсем, потеряя последнюю мотивацию... думаю Джуджаку, КК, Нобуа, Миси будет точно это не интересно, а наши талантливые ребята сами разбегутся по более успешным клубам... кто там настоящий московский динамовец в составе ? Шунин ? ну может он и останется...
Последний раз редактировалось Вратарь 18 мар 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
lampardo писал(а):СораДники, почему нельзя дать время тренеру поработать, получить бесценный опыт, кто знает каких еще молодых игроков сможет раскрыть наш талантливый тренер? Сейчас ему тяжело, и если мы от него отвернемся, то естественно его уйдут, мы же до сих пор на третьей строчке, ничего сверх катастрофичного не произошло. Я за то, что бы дать нашему тренеру работать, хотя бы до конца этого сезона. Много ли толку будет сейчас от нового специалиста? А так есть вероятность, что мы еще заиграем. Силкин много занимался тактикой, и упустил из виду, что на таких полях надо больше бороться и больше носиться чем мяч катать. И все равно я обеими руками за такого тренера, опыт это то, чего ему сейчас не хватает, скромное мнение болельщика Динамо :dinfan2:
Такое впечатление, что сам Андрей Воронин почтил нас своим вниманием :)
Только один вопрос. Это Силкин упустил из виду, что НАДО бороться, или все же игроки, тем более неприкасаемые (см. статистику)?
Думается, что все же игроки, а раз так, то НАСТОЯЩИЙ, а не зиц ГТ, должен делать выводы, пока все идет по принципу, больше напоминающем позицию "куда кривая вынесет"
 Волхв
renton1 писал(а):Волхв, хорошо пришел к нам Топ тренер уровня Капелло, сколько нужно дать ему время, что-бы он показал результат?
1) Если Капелло успеют назначить ДО ближайшего матча Динамо в Премьерлиге (или если Силкин обыграет таки Спартак, а потом будет назначен Капелло) - то эту весну мы закончим с серебрянными медалями!
2) Если протянут пару недель (и Силкин успеет ещё профукать пару игр в Чемпионате) - с трудом, но возьмём бронзу.
3) Ну а в следующем Чемпионате, в случае подписания летом нападающего экстракласса (техника, дриблинг, скорость, обводящий удар, реализация моментов) и двух нормальных крайних защитников - станем Чемпионами.
Последний раз редактировалось Волхв 18 мар 2012, 16:07, всего редактировалось 6 раз.
  • 1
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 380