Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Anjey
vitik писал(а):Чушь какая-то - конкуренция на тренировках... Сами то думайте что пишете - какие критерии оценки - кто сколько раз присел, или кто больше пробежал, или по мячу стукнул?
1.Да, конкуренция именно на тренировках;) .
2.Да,примерно такие критерии. И еще куча других.Для анализа таких показателей у нас даже лаборатория есть ;) .
P.S. Вы со словами чушь и т.д. поаккуратней. Я если не разбираюсь-молчу ;) .
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):Силкин - созерцатель, поэтому проблемы выбора для него не сушествует, все разрешится так, как разрешится, или не разрешится.
Поэтому сейчас условно в центре у нас треугольник Юсупов(Сапета)-Семшов-Воронин, а можно было бы пробовать встраивать иной блок: Юсупов(Сапета)-Нобоа-Мисимович. Но в силу того, что главные цели Воронина, Семшова и Силкина совпадают до миллиметра (дожить до лета 2012), то до лета мы доживем, а там видно будет. ;)
Согласен на 100%. Вы как всегда в точку. А помните дискуссии на сайте года полтора назад ( я читал, но тогда не писал). Все кричали: "Где АПЗ? Дайте нам АПЗ? И АПЗ, ау!" Ну дали и что? И этим плох и тем не хорош и жвачка не наша. Потом заиграет где-нибудь, скажут: " Что ж ты гад у нас так не играл?" Или скажут:" Ну не динамовского стиля этот игрок, потому у него ничего и не вышло!" А НЕ ВЫШЛО НЕ У НЕГО, ЭТО У НАС С НИМ НЕ ВЫШЛО ("что имеем не храним, потерявши плачем").
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 мар 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Anjey писал(а):
LeonDM писал(а): Как в одном мультике, где богатырь говорит Кощею, примотанному цепью к колонне: "Ты же бессмертный, живи спокойно". :)
Эту тему обмусолили уже. Ему предложили остаться и доказывать все на тренировках.На тренировках он конкуренцию не выиграл.И поехал спокойно в Кратово.
Тема эта не про Габулова, но проблема общая для всех лавочников. Никакие тренировки и игры за дубль не заменят игровой практики за основу. ИМХО искусство тренера и заключается в том, что любой игрок основы мог войти в игру как сыгранный партнер, а не свалившийся с Марса или только что перешедший из другого клуба. Если же и тренировках и в товарняках сыгрывается отдельно основа и лавка, то шансов у лавочников всегда будет мало.
 Сафрон
Вот авторитетное мнение авторитетного игрока о том, как можно набрать форму и вписаться в состав, сидя на лавочке:

Говорить о качестве футбола пока не приходится. Не все команды быстро вкатываются в сезон после зимней паузы — на то, чтобы почувствовать игровой ритм, требуется две-три игры. А на наших безобразных полях и вовсе нужно прилагать дополнительные усилия. Все вышесказанное относится и к "Динамо".

"Почему люди считают, что "Динамо" будет бежать в атаку в каждом матче и обыгрывать всех подряд с крупным счетом? Надо понимать, что настали совсем другие игры. У нас — как в хоккее: был регулярный чемпионат, а сейчас наступил плей-офф… И не будет такого, чтобы кто-то забивал по три-четыре мяча. Уверен, каждый матч будет заканчиваться с разницей в один, максимум — в два гола.

Слишком велика цена каждой игры: в Лигу Чемпионов напрямую попадает только одна команда, а еврокубковых мест всего пять. Кроме того, отдадим себе отчет в том, что невозможно играть круглый год в одном и том же ключе: позади предсезонные сборы, кто-то находится в хорошем состоянии, а кто-то, наоборот, еще не набрал оптимальной формы. Для того чтобы обрести уверенность, надо подождать", - рассказал хавбек московского "Динамо" Игорь Семшов.
 Критик Силкина
Anjey писал(а):
vitik писал(а):Чушь какая-то - конкуренция на тренировках... Сами то думайте что пишете - какие критерии оценки - кто сколько раз присел, или кто больше пробежал, или по мячу стукнул?
2.Да,примерно такие критерии. И еще куча других.Для анализа таких показателей у нас даже лаборатория есть ;) .
Все разговоры про конкуренцию придумывают люди, ЭТО ПОВОД, А НЕ ПРИЧИНА. ПОВОДОМ к Первой Мировой войне было убийство в Сараево (опять Босния, тьфу), а ПРИЧИНОЙ - неразрешимые без войны противоречия между странами. Так и в других жизненных аспектах. "Человеку свойственно ошибаться" и "чины ( читай - место в составе) людьми даются, а люди могут обмануться". Лаборатории лабораториями, но конечные решения люди принимают, а они могут как ошибаться, так и быть пристрастными. А общая нелюбовь ГТ к легионерам известна всем, он даже высказывался за ужесточение лимита! (Воронин и белорусы ментально не легионеры и потому разговор не о них).
 Александр63
Критик Силкина писал(а): А общая нелюбовь ГТ к легионерам известна всем, он даже высказывался за ужесточение лимита!
Откуда дровишки :?: :?
 vitik
Anjey писал(а):
Ага... Теперь понятно почему Силкин отказался от услуг специалиста по физподготовке - чтобы больше времени находится в лаборатории: и анализировать, анализировать, анализировать...
Что-то не похоже...
 AlSkywalker88
Еще расистом/нацистом ГТ назовите. Что за лажа? Если бы относился конкретно к Звездану необоснованно плохо то выпускал бы реже в прошлом сезоне, а он ему все давал шансы,именно поэтому босниец появлялся в 24-х(!) матчах чемпионата из 32-х, чтобы опять не было бла-бла-бла про 5 минут, напомню что в среднем играл по 45 минут. Мое субъективное мнение - это гораздо больше чем он заслуживал, но тренер в него верил и продолжает верить, но весь прошлый год он выглядел слабее конкурентов на поле и сейчас едва ли что изменилось. Просто сейчас матчи очень важные и выпускаются те кто готов рубиться на поле, а босниец даже в лучших кондициях не производит такое впечатление.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 13 мар 2012, 15:22, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Александр63 писал(а):
Критик Силкина писал(а): А общая нелюбовь ГТ к легионерам известна всем, он даже высказывался за ужесточение лимита!
Откуда дровишки :?: :?
ИЗ САЙТА ВЕСТИМО! На сайте было выставлено одно из вью Силкина (их там много!). И я точно помню, что он говорит, что убрал бы ещё одного иностранца в пользу россиянина! На сообщениях сайта можно покопаться и найти!
 Александр63
Критик Силкина писал(а):ИЗ САЙТА ВЕСТИМО! На сайте было выставлено одно из вью Силкина (их там много!). И я точно помню, что он говорит, что убрал бы ещё одного иностранца в пользу россиянина! На сообщениях сайта можно покопаться и найти!
Что-то не припомню такого. :? Да и все покупки при СНС этого ну никак не подтверждают (только леги и ни одного россиянина. Березовский - фарс-мажор.).
Последний раз редактировалось Александр63 13 мар 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
AlSkywalker88 писал(а):Еще расистом/нацистом ГТ назовите. Что за лажа? Если бы относился конкретно к Звездану необоснованно плохо то выпускал бы реже в прошлом сезоне, а он ему все давал шансы,именно поэтому босниец появлялся в 24-х(!) матчах чемпионата из 32-х, чтобы опять не было бла-бла-бла про 5 минут, напомню что в среднем играл по 45 минут. Мое субъективное мнение - это гораздо больше чем он заслуживал, но тренер в него верил и продолжает верить, но весь прошлый год он выглядел слабее конкурентов на поле и сейчас едва ли что изменилось. Просто сейчас матчи очень важные и выпускаются те кто готов рубиться на поле, а босниец даже в лучших кондициях не производит такое впечатление.
Силкин - Мисимовичу:" я тебе так верю, так верю, просто кушать спокойно не могу. А главное я тебя к продаже берегу, чтобы ты ножки не зашиб, выпущу попозже, может догадаешься и сам упрёшься в свою Германию!"
Извините, не удержался, но наша общая пластинка о боснийце порядком заезжена, а старые лампы проигрывателя давно потеряли свою эмиссию. :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 мар 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
vitik писал(а): Ага... Теперь понятно почему Силкин отказался от услуг специалиста по физподготовке - чтобы больше времени находится в лаборатории: и анализировать, анализировать, анализировать...
Что-то не похоже...
Вы со мной в полемику вступить желаете,или все же что то дельное в теме напишите? А то пока все что Вы пишите -это Ваше ИМХО,не более.
 191669
Я за то, чтобы Мисим уходил. Кмк, выиграют и Динамо, и Звездан. Конечно обидно за то, что тренер не видит его в составе, но выпускать на последние 5-10 минут и еще открыто заявлять о том, что на эти десять минут только и хватает игрока, однако подчёркивать его важность - это издевательство. Вызови на разговор - и скажи: ты нам не нужен и adios. Если Мисимович останется, то его карьере конец :arrow:
 Критик Силкина
Александр63 писал(а):
Критик Силкина писал(а):ИЗ САЙТА ВЕСТИМО! На сайте было выставлено одно из вью Силкина (их там много!). И я точно помню, что он говорит, что убрал бы ещё одного иностранца в пользу россиянина! На сообщениях сайта можно покопаться и найти!
Что-то не припомню такого. :? Да и все покупки при СНС этого ну никак не подтверждают (только леги и ни одного россиянина. Березовский - фарс-мажор.).
Перечитайте сайте все вью Силкина за период ноябрь-февраль. Если бы этой его фразы не было, я бы это не написал!
 Критик Силкина
191669 писал(а):Я за то, чтобы Мисим уходил. Кмк, выиграют и Динамо, и Звездан. Конечно обидно за то, что тренер не видит его в составе, но выпускать на последние 5-10 минут и еще открыто заявлять о том, что на эти десять минут только и хватает игрока, однако подчёркивать его важность - это издевательство. Вызови на разговор - и скажи: ты нам не нужен и adios. Если Мисимович останется, то его карьере конец :arrow:
СОГЛАСЕН! :cry: Можно по- мужски поговорить и не лицемерить!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 мар 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Критик Силкина писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Еще расистом/нацистом ГТ назовите. Что за лажа? Если бы относился конкретно к Звездану необоснованно плохо то выпускал бы реже в прошлом сезоне, а он ему все давал шансы,именно поэтому босниец появлялся в 24-х(!) матчах чемпионата из 32-х, чтобы опять не было бла-бла-бла про 5 минут, напомню что в среднем играл по 45 минут. Мое субъективное мнение - это гораздо больше чем он заслуживал, но тренер в него верил и продолжает верить, но весь прошлый год он выглядел слабее конкурентов на поле и сейчас едва ли что изменилось. Просто сейчас матчи очень важные и выпускаются те кто готов рубиться на поле, а босниец даже в лучших кондициях не производит такое впечатление.
Силкин - Мисимовичу:" я тебе так верю, так верю, просто кушать спокойно не могу. А главное я тебя к продаже берегу, чтобы ты ножки не зашиб, выпущу попозже, может догадаешься и сам упрёшься в свою Германию!
Извините, не удержался, но наша одщая пластинка о боснийце порядком заезжена и старые лампы проигрывателя давно потеряли свою эмиссию. :D
Вам лечиться надо, батенька. Поменяйте что-либо в жизни что ли. Для начала можно ник сменить, а то вызывающие, демонстративные ники практически всегда выбирают люди неуравновешенные. А у таких сложно с конструктивом, гораздо лучше с говнометом - он всегда заряжен и наготове. Вот и сейчас на пост, подкрепленный статистикой (которая вещь упрямая) в ответ набор слов, которые по мнению автора должен был превратиться в шутку, но этого не произошло.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 13 мар 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Anjey писал(а): ...пока все что Вы пишите -это Ваше ИМХО,не более.
А Вы пишете чужое ИМХО? Оригинально...
Насколько я понимаю здесь все только и делают, что пишут своё, сокровенное... И никто по определению не может претендовать на истину в последней инстанции...
Ну разве что Вы, уважаемый...
 Александр63
Критик Силкина писал(а): Перечитайте сайте все вью Силкина за период ноябрь-февраль.
Обязательно воспользуюсь Вашим советом. :)
 191669
Как это ни прискорбно, но, наверное, если два раза бомжам проиграем, в команде начнется го?носрач :x
 Александр63
191669 писал(а):Как это ни прискорбно, но, наверное, если два раза бомжам проиграем, в команде начнется го?носрач :x
Казалось бы причём здесь Лужков, тьфу Мисимович? :lol:
  • 1
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 226