Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Георгий Викторович
Cosmic Dancer писал(а):Странное такое чувство, но по-моему Антошка просто трус. И что самое интересное, еще года 3-4 назад, он не был таким. А сейчас он боится занять неправильную позицию, оттого и дергается; боится играть на выходах, а вдруг не достану; боится подсказать защам, а вдруг подскажу не правильно, или пошлют куда подальше; и самое главное, боится идти в борьбу, в жесткий стык. Ну не мужик, ни грамма!
Может я и ошибаюсь,но бздеть он начал после того,как велик травмировал Володю Габулова.
 Людвиг Аристархович
может,дабы раскрепоститься,Антоше грамм 100 водовки перед матчем принимать на грудь ( можно вместе с нами,в Ашане,заодно и настрой на игру получит незабываемый)? хотя,о чем это я....наверняка от сорокоградусной он нос воротит,предпочитая благородные мартини и бейлисы
 Igorka71
Людвиг Аристархович писал(а):может,дабы раскрепоститься,Антоше грамм 100 водовки перед матчем принимать на грудь ( можно вместе с нами,в Ашане,заодно и настрой на игру получит незабываемый)? хотя,о чем это я....наверняка от сорокоградусной он нос воротит,предпочитая благородные мартини и бейлисы
Надо с утра на базу подъезжать и угощать, до тех пор пока Антоха с криками "пустите с..ки, мне в ворота надо" не побежит в автобус :(
 Klassik77
Объявлен расширенный состав сборной на ближайший матч ЧМ. Антоши в нем нет. Вместо него Капелло пригласил Фильцова. Ну что ж. Это было прогнозируемо
 Вячеслав.РУ
Зашибись, некоторые, чтобы выгородить Петреску готовы втоптать в грязь всех игроков Динамо.
 Dynamo-Moscow-Fan
Нууу... вряд ли Капелло хочет выгородить Петреску)
Факт в том, что игра Шунина в воротах тренера сборной не впечатляет и он видит аж 4 вратарей сильнее его.
 Мэджик5
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Нууу... вряд ли Капелло хочет выгородить Петреску)
Факт в том, что игра Шунина в воротах тренера сборной не впечатляет и он видит аж 4 вратарей сильнее его.
Значит Антон 5 по силе :) нормально
У нас же полевые тоже не сильнейшие
 kaa72
Klassik77 писал(а):Объявлен расширенный состав сборной на ближайший матч ЧМ. Антоши в нем нет. Вместо него Капелло пригласил Фильцова. Ну что ж. Это было прогнозируемо
Беленова тоже не пригласили.
 MIG-29
George Viktorovich писал(а):
Cosmic Dancer писал(а):Странное такое чувство, но по-моему Антошка просто трус. И что самое интересное, еще года 3-4 назад, он не был таким. А сейчас он боится занять неправильную позицию, оттого и дергается; боится играть на выходах, а вдруг не достану; боится подсказать защам, а вдруг подскажу не правильно, или пошлют куда подальше; и самое главное, боится идти в борьбу, в жесткий стык. Ну не мужик, ни грамма!
Может я и ошибаюсь,но бздеть он начал после того,как велик травмировал Володю Габулова.
2 поворотных момента в его карьере: первый это плюшка от кепок, когда он ловил верховой мяч, очень простой, но таки выпустил и, помоему, Епуряну сделал нам 1-1 в итоге (после этого, как я заметил с выходами все стало туго, наверно люлей мощных перепало), ну и второй эпизод изображен у Gerasimа на аватарке, вот тут мы нашего вратаря и потеряли.
 Klassik77
kaa72 писал(а):Беленова тоже не пригласили.
Мне тоже непонятно приглашение Фильцова. Беленов не хуже, уже привлекался, правда, и Фильцов неплохой ворточик.
Интересено, существуй сейчас вторая сборная пригласили бы в нее Антошу?
 Вятич
MIG-29 писал(а): вот тут мы нашего вратаря и потеряли.
А мы приобретали вратаря-то? Брал его в ноябре 2004 Романцев(думаю с очередного тяжёлого бодуна) из ДЮСШ Динамо... так и показывает уровень этой школы... Одно беспокоит: телеоператорам на матчах Динамо не рекомендуется крупным планом показывать лицо нашего вратаря... смесь страха и детского ужаса... Валерий Маслов был прав очень два года назад. Но папины деньги ещё работали при Силкине, работают, по ходу, и сейчас. Надежда на Ротенбергов и просьба - убрать, чтобы за вратаря Динамо не было стыдно!!! :!:
 komaol
MIG-29 писал(а): 2 поворотных момента в его карьере: первый это плюшка от кепок, когда он ловил верховой мяч, очень простой, но таки выпустил и, помоему, Епуряну сделал нам 1-1 в итоге (после этого, как я заметил с выходами все стало туго, наверно люлей мощных перепало), ну и второй эпизод изображен у Gerasimа на аватарке, вот тут мы нашего вратаря и потеряли.
Еще кубковый матч АНК с бомжами после 4-2 в нашу пользу в ЧР.
 tigerol
Интересно, а есть ли в мире еще хотя бы один вратарь, пропустивший в двух матчах подряд со Спартаком 8 мячей , Думаю, это рекорд...
 vitik
Ну все таки Березовского то можно подпустить, тем более, что пока лимит не особо и давит...
 DimYorsh
vitik писал(а):Ну все таки Березовского то можно подпустить, тем более, что пока лимит не особо и давит...
Кмк Антон посильнее Ромы и надежнее.
 iker
DimYorsh писал(а):
vitik писал(а):Ну все таки Березовского то можно подпустить, тем более, что пока лимит не особо и давит...
Ага, только вот в тяжелейших играх с конями, мясом и рубэнчиком в прошлом сезоне стоял Рома, и мертвых мячей вытащил немало...
Когда Шунин в последний раз вытащил мертвый мяч?
И почему с Ромой в воротах оборона спокойна, а с Шуниным дико мандражирует?
 vitik
iker писал(а):
DimYorsh писал(а): И почему с Ромой в воротах оборона спокойна, а с Шуниным дико мандражирует?
Потому что Рома умеет руководить обороной, а Шунин нет, и учиться этому уже поздно...
 Kurt
iker писал(а):
DimYorsh писал(а):
Ага, только вот в тяжелейших играх с конями, мясом и рубэнчиком в прошлом сезоне стоял Рома, и мертвых мячей вытащил немало...
Когда Шунин в последний раз вытащил мертвый мяч?
И почему с Ромой в воротах оборона спокойна, а с Шуниным дико мандражирует?
5 от сенита забыли видимо??
  • 1
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 297