Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Поздравляю и желаю Здоровья и Успехов с Великой командой!!!
 Норман
Сидим, радуемся - ах какая селекция! Один Воронина на лавку усадил. Другой - Лео. Не приму это. И не надо мне про лимит говорить. Лео всей своей службой заслужил место в основе. Не мы ли кричали, что настоящий динамовец Лео. Всё, пусть теперь какой-то заяц играет в паре с надеждой сборной. Лео должен быть в основе. А дальше думайте как хотите.
 Суров_и_хладнокровен
Напрягает ситуация в защите. Лео сильнее и надежнее, Граната и Епуряну. В команде уже долгое время и ни разу не дал усомниться в своем отношении к команде, болельщикам и делу. Кристиана на лавку пока не оформит гражданство.
 Bzik
Да у нас с Партизаном шесть россиян играло, а в обязаловку нужно пять. Березовский. Епуряну, Гранат, Семшов, Самедов и Кокорин. С Анжи Фернандеса надо выпускать.
 Anjey
Норман писал(а):Лео всей своей службой заслужил место в основе. Не мы ли кричали, что настоящий динамовец Лео. Всё, пусть теперь какой-то заяц играет в паре с надеждой сборной. Лео должен быть в основе. А дальше думайте как хотите.
Кричали, и сейчас кричим. Видимо не настолько Лео превосходит Епуряну и Рыкова на сегодняшний день. Было бы иначе, данную ситуацию мы бы не обсуждали.
 Норман
Anjey писал(а): Видимо не настолько Лео превосходит Епуряну и Рыкова на сегодняшний день. Было бы иначе, данную ситуацию мы бы не обсуждали.
Возмутительно! Мало того, что это некомпетентное мнение. Так автор даже не знает, что думает ТШ по этому поводу. Силкин сказал, что из-за паспорта Лео не играет. А некоторые болельщики позволяют себе инсинуации. Возмутительно!
Вот так, Леандро, стараешься, стараешья, а потом некие спецы так тебя оценивают.
Фернандес - лучший игрок Динамо!
 Aii
Норман писал(а): Фернандес - лучший игрок Динамо!
А вот тут подпишусь почти что кровью +1000000000000000.....))
Сие непреложная истина.
Да ...и по счастливому стечению обстоятельств еще и аргентинец в придачу,т.е латинос !)))
 AlSkywalker88
Давайте без оды обойдемся. Лео тоже косячил дай Боже. Входит в число лучших и самых стабильных - так больше похоже на правду.
 Норман
А причем здесь обиды, если высказывается некомпетентное мнение. Косячил Лео? Назовите мне, кто без ошибок играет? Не надо, знаете ли, завуалировать неправду и некомпетентность.
 Anjey
Норман писал(а):]
Возмутительно! Мало того, что это некомпетентное мнение. Так автор даже не знает, что думает ТШ по этому поводу. Силкин сказал, что из-за паспорта Лео не играет. А некоторые болельщики позволяют себе инсинуации. Возмутительно!
Вот так, Леандро, стараешься, стараешья, а потом некие спецы так тебя оценивают.
Фернандес - лучший игрок Динамо!
:lol: Норман, я исправлюсь! Обещаю впредь не высказывать свое ИМХО по игрокам клуба :D не посоветовавшись с CНС и другими представителями Т Ш :D а также лично с вами.
Последний раз редактировалось Anjey 24 фев 2012, 18:25, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Советуйтесь, если ваше ИМХО очень далеко от истины.
 AlSkywalker88
Норман писал(а):А причем здесь обиды, если высказывается некомпетентное мнение. Косячил Лео? Назовите мне, кто без ошибок играет? Не надо, знаете ли, завуалировать неправду и некомпетентность.
Я написал без опечатки. Ода, а не обида =)
Я согласен в целом, просто попросил не идеализировать =)
 AnDrOp
Фернандес: "Буду работать на тренировках, ждать своего шанса и доказывать, что достоин места в составе"

Защитник московского "Динамо" Леандро Фернандес в интервью Sportbox.ru рассказал о ходе подготовки к заключительной части сезона и поделился мнением о лимите на легионеров.

- Напряженно поработали на сборах в ОАЭ и Испании, – начал Фернандес. – Теперь остались последние две недели подготовки перед возобновлением чемпионата. Чувствую себя хорошо. На данный момент готов где-то процентов на 70-80.

- Зимой "Динамо" купило Балоша Джуджака и Кристиана Нобоа, и теперь в клубе явный перебор легионеров.
- Конечно, это не очень хорошо для иностранных футболистов, зато очень хорошо для "Динамо", а это главное! Так как чем больше в клубе сильных игроков, тем лучше.

- Вы в связи с этим потеряли место в составе…
- Ничего не поделаешь. Таков футбол. Играющий сейчас вместо меня Александр Епуряну тоже очень хороший защитник. Плюс у него есть российский паспорт. Никакой обиды ни на кого у меня нет. Голову опускать не собираюсь, буду работать на тренировках, ждать своего шанса и доказывать, что достоин места в составе.

- Кроме центра вы ведь также можете играть и на флангах обороны?
- Могу, но не люблю Мое место в центре, и я буду за него бороться. Но, разумеется, готов закрыть любую позицию.

- Ваше мнение о лимите на легионеров?
- У него есть как плюсы, так и минусы. Но в случае с Россией, на мой взгляд, он способствует развитию футбола. Если бы не было лимита, клубы могли бы выпускать на поле по 11 легионеров, так как у многих российских команд достаточно денег, чтобы позволить себе их купить. Какое соотношение иностранцев и россиян считаю оптимальным? Думаю, сейчас найден подходящий баланс (одновременно на поле могут находиться максимум шесть легионеров. – прим.).

- Официально руководство "Динамо" поставило задачу попасть в пятерку, а на какое место нацеливаются сами игроки?
- Хотелось бы как минимум сохранить нынешнюю третью строчку. Ну, а как максимум, разумеется, бороться за первое место. Шансы на это есть. Состав участников в первой восьмерке примерно равный, поэтому борьба будет бескомпромиссной и интересной. Да, "Зенит" ушел в отрыв, но из-за травмы сине-бело-голубые потеряли на длительный срок Данни, а без него это совсем другая команда.

- Кого считает самым опасным нападающим в премьер-лиге?
- Самый опасный форвард Россию этой зимой покинул. Имею в виду Вагнера Лав, перешедшего из ЦСКА в бразильский "Фламенго". Из тех, кто остался следует, конечно же, выделить Самуэля Это'О из "Анжи" и лучшего бомбардира чемпионата армейца Сейду Думбия. Есть еще Кевин Кураньи, но он, слава Богу, играет со мной в одной команде.

- О попадании в сборную Аргентины думаете?
- Перестал. Мне через год уже стукнет 30, и главный тренер сборной Алехадро Сабелья не обращает на меня никакого внимания. Он даже не следит за российским чемпионатом. Да, в национальную команду вызываются московские спартаковцы Николас Пареха и Маркос Рохо, но они приехали в Россию, будучи уже игроками сборной.

- Готовы играть за "Динамо" до конца карьеры?
- В футболе никогда не знаешь, что случится завтра. Но я хорошо себя чувствую в "Динамо", поэтому не вижу причин, почему бы не завершить карьеру именно здесь.
 Норман
Не склонен, кого-либо идеализировать. Но, Леандро Фернандес, и как игрок и как человек, заслуживает наилуччшей похвалы. И, усомниться в своих положительных качествах повода не давал. А вот недальновидность некоторых ответственных товарищей приводит к тому, что лучшие игроки оказываются за бортом.
 Норман
AnDrOp, достаточно выложить ссылку и комментарий к ней.
Пока устное предупреждение без занесения.
 Aii
AlSkywalker88 писал(а):Давайте без оды обойдемся..
Кхе-кхе(старческий кашель),однако тут был легкий такой (легонький)юморок.
Не стоило однако принимать так все столь серьездно,люди то тут все в большинстве адекватные и далеки от песнопения од и возведения кумров в ранг небожителей.
Хотя Лео ,по большому счету,оду заслужил....
 AnDrOp
Норман писал(а):AnDrOp, достаточно выложить ссылку и комментарий к ней.
Извеняюсь! Буду знать! Просто многим с удовольствием почитали бы!!!
 Aii
Норман писал(а):.. достаточно выложить ссылку и комментарий к ней..
Дык я как бэ ссылочку то энту выложил ранее,тут однако боян на лицо.
"Обыдно да(с)"
Хотя бывало и сам этим грешил....
Последний раз редактировалось Aii 24 фев 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
AnDrOp писал(а):
Норман писал(а):AnDrOp, достаточно выложить ссылку и комментарий к ней.
Извеняюсь! Буду знать! Просто многим с удовольствием почитали бы!!!
Да прочитали уже давно :)
На будущее:
Выкладываете ссылку по теме. И несколько предложений, о чем статья. Или самый интересный абзац изи статьи.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 38