Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Афиноген писал(а):Не успеет форму набрать, чужие ломают, а свои обос...ть норовят. Злые...
Его сейчас никто не ломал.
А зная его лентяйские замашки, не удивлюсь, что сам не размялся он нормально.
 vitik
Я тоже не видел никакого контакта... Похоже бедро сломалось при ходьбе... А еще больше похоже, что не хочет он больше играть - лечиться понравилось...
 Defo
если б не сломался перед крыльями был бы автогол или еще какой нибудь номер.
 Георгий Викторович
Афиноген писал(а):Злые вы все...
Вовремя парень соскочил, а то следующая игра с крыльями. "Любят" они своего бывшего. А если серьезно, то непруха конкретная у Дениса. Не успеет форму набрать, чужие ломают, а свои обос...ть норовят. Злые...
Да это не мы такие,а жизнь такая (с)Дениска особо не хотел играть-то,в полную силу за Д,чего его жалеть-то? :roll:
 Георгий Викторович
Gerasim писал(а):Глупостите говорите. Что значит не хотел?
А кто хотел? Кисенков что ли?
Кисенков какой Кисенков? :D Про Колоду спорить с Тобой не буду,и не надо на Вы,ок?Игрок сборной Колодин и игрок команды Динамо Колодин--два разных игрока.Но это моё ИМХО,не более.
ЗЫ "Глупости"прощаю,сораДник. ;)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 16 май 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Уж на хорошее отношение к себе Денис наиграл точно.
Ну,вот на этой мажорной ноте--на трансфер,пока не на что другое не наиграл 8-)
 vitik
Его уже и на трансфер не выставишь - кому он нужен?
 Новый Свет
Читаю и охреневаю... Да, мне тоже не нравится Колодин, но не такой же степени! Косяк с нарушением и помехой Антону приведшей к голу -да. Но в остальном-то? Вы футбол смотрели, сорадники?
 Der Meister
маловероятно, что он плохо размялся. он до травмы в нескольких залихватских подкатах подстелиться успел, скорости набирал приличные и вообще сыграл достаточно надежно.
Может, какой-то старый рецидив? Может, просто наступил неудачно?
я, регулярно играющий в футбол человек в самом расцвете сил и без лишнего веса, как-то умудрился заработать микронадрыв той же мышцы, просто встав со стула :D не будем заранее и не зная правды, обкладывать нашего ЦЗ половыми органами и отправлять на трансфер ;)
 мюс
Похоже Денис попал в полосу хронических травм, и, насколько я освомедомлён, из этой полосы обычно один путь-навсегда из большого спорта. А лично мне его очень жаль, симпатичен он мне и способностями футбольными явно не обделён...
Последний раз редактировалось мюс 17 май 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Денис Колодин: надеюсь, эта травма последняя

Защитник «Динамо» Денис Колодин рассказал, как идет восстановление после травмы бедра, и поделился ожиданиями от матча отборочного турнира Евро-2012 Россия – Армения.

«Чувствую себя нормально, но небольшой дискомфорт еще присутствует, – сказал Колодин Sportbox. – В пятницу сделают УЗИ, которое должно расставить все точки над i. Первоначально говорили, что на восстановление уйдет три недели. Две с половиной уже позади. Поэтому рассчитываю через три-четыре дня приступить к набору формы. Очень расстроился, когда получил травму в матче с «Амкаром». Сколько уже можно? Только поправился, набрал кондиции и начал играть, как бац – опять травма, и снова все начинать сначала. Болеть не трудно, трудно восстанавливаться.

За черной полосой должна идти белая. Но что-то пока все черное. Надеюсь, эта травма последняя. Как мне игра сборной в последних матчах с Ираном, Арменией и Катаром? Россия, как обычно, в своем репертуаре. В товарищеских матчах команда не включает максимальных оборотов. Но когда нужно – как в гостевых встречах с Ирландией и Македонией – ребята выкладываются и играют хорошо. Мой прогноз на матч Россия – Армения? Ребята настроятся. Сыграют спокойно, без нервотрепки и выиграют 2:0 или 3:0».
 Oscar
Кто знает где Денис? Что с ним?
 russitizen
Gerasim писал(а):Ну не понимаю, я как можно говорить что не хочет играть за Динамо игрок который на данный момент дольше всех играет за наш клуб.
Да и сделал он не мало, другое дело, что травмы замучили последние 2 сезона.
Уж на хорошее отношение к себе Денис наиграл точно.
Вот тоже удивляюсь этому . Всем сердцем верю , что Денис преодолеет игровой кризис , залечит болячки и начнет играть в основе . Пора входить в сезон !
 dinamo23
Из него скоро выходить уже , пол дистанции пройдено
вообще можно было его и на трансфер выставить . все равно толку от него нет сейчас . а держать дорогостоящего игрока на лавке непозволительная роскошь
 Александр63
Всем сердцем верю , что Денис преодолеет игровой кризис , залечит болячки и начнет играть в основе . Пора входить в сезон !
А кого он должен, сейчас, вытеснить из основы: Ферни, Граната? :?
 Новый Свет
Александр63 писал(а):А кого он должен, сейчас, вытеснить из основы: Ферни, Граната? :?
Да никого не должен. Добавит вариативности. Если выйдет ЦЗ - Граната на фланг, или в ОПЗ может выдвинуться.
 Александр63
Если выйдет ЦЗ - Граната на фланг
Ломич, вроде, сейчас один из лучших ЛЗ в РФПЛ. :? Вот и получается, что Денис (если ни у кого не будет травм) ну никак не игрок основы, а игрок для глубины состава (правда з-та далеко не лавочная).
 Сафрон
Вот не могу поддержать сентенцию о лавочных и нелавочных зарплатах. Команда, претендующая на что-то выше пятого места должна иметь два (или почти два) практически равноценных состава, на случай травм, разных моделей для разных соперников, разных условий игры. Соответственно, нужно тратиться. Например, вчера на ростовском болоте, даже если бы Мисимович был в форме, выпускать его не имело никакого смысла, как и Кокорина, например, даже если бы у него не было дисквы. Вчера была грязная, нудная работа - ничего иного показать на таком поле было невозможно (игра забросами, прострелы верхом, удары головой). Кстати, когда подсел Сапета, а Семшов все время стремился больше вперед, нежели отрабатывал сзади, очень кстати были замены на свежего Юсупова и моторного Ропо в центре, сразу стабилизировали игру. И если на таком поле особо не разбежишься, а нужно бодаться, то и опыт и умение вести силовые единоборства Каряки пришлись как нельзя более кстати. ИМХО в таких условиях смолококи ему проиграли бы.
 antonio
Сафрон писал(а):Вот не могу поддержать сентенцию о лавочных и нелавочных зарплатах. Команда, претендующая на что-то выше пятого места должна иметь два (или почти два) практически равноценных состава, на случай травм, разных моделей для разных соперников, разных условий игры. Соответственно, нужно тратиться.
Ни у одного клуба нет двух (или почти двух) равноценных составов - ни у Барсы, ни у Милана, ни у МЮ или Челси.
Иметь 2 равноценных состава - иметь потенциальный гадюшник.
 Сафрон
antonio писал(а):Ни у одного клуба нет двух (или почти двух) равноценных составов - ни у Барсы, ни у Милана, ни у МЮ или Челси.
Иметь 2 равноценных состава - иметь потенциальный гадюшник.
Вот как раз они и имеют, что и определяет и высокую конкуренцию, и рост мастерства игроков, и стабильность выступлений их в различных турнирах на протяжении многих лет, а также спрос на их игроков и возможность их выгодно прдать или поменять. И никакого потенциального гадюшника: кто гадит - того на выход, причем НЕ бесплатно, а, как правило, за очень хорошие деньги.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 35