Я тоже не видел никакого контакта... Похоже бедро сломалось при ходьбе... А еще больше похоже, что не хочет он больше играть - лечиться понравилось...
Да это не мы такие,а жизнь такая (с)Дениска особо не хотел играть-то,в полную силу за Д,чего его жалеть-то?Афиноген писал(а):Злые вы все...
Вовремя парень соскочил, а то следующая игра с крыльями. "Любят" они своего бывшего. А если серьезно, то непруха конкретная у Дениса. Не успеет форму набрать, чужие ломают, а свои обос...ть норовят. Злые...
Кисенков какой Кисенков?Gerasim писал(а):Глупостите говорите. Что значит не хотел?
А кто хотел? Кисенков что ли?
Ну,вот на этой мажорной ноте--на трансфер,пока не на что другое не наигралУж на хорошее отношение к себе Денис наиграл точно.
Денис Колодин: надеюсь, эта травма последняя
Защитник «Динамо» Денис Колодин рассказал, как идет восстановление после травмы бедра, и поделился ожиданиями от матча отборочного турнира Евро-2012 Россия – Армения.
«Чувствую себя нормально, но небольшой дискомфорт еще присутствует, – сказал Колодин Sportbox. – В пятницу сделают УЗИ, которое должно расставить все точки над i. Первоначально говорили, что на восстановление уйдет три недели. Две с половиной уже позади. Поэтому рассчитываю через три-четыре дня приступить к набору формы. Очень расстроился, когда получил травму в матче с «Амкаром». Сколько уже можно? Только поправился, набрал кондиции и начал играть, как бац – опять травма, и снова все начинать сначала. Болеть не трудно, трудно восстанавливаться.
За черной полосой должна идти белая. Но что-то пока все черное. Надеюсь, эта травма последняя. Как мне игра сборной в последних матчах с Ираном, Арменией и Катаром? Россия, как обычно, в своем репертуаре. В товарищеских матчах команда не включает максимальных оборотов. Но когда нужно – как в гостевых встречах с Ирландией и Македонией – ребята выкладываются и играют хорошо. Мой прогноз на матч Россия – Армения? Ребята настроятся. Сыграют спокойно, без нервотрепки и выиграют 2:0 или 3:0».
Вот тоже удивляюсь этому . Всем сердцем верю , что Денис преодолеет игровой кризис , залечит болячки и начнет играть в основе . Пора входить в сезон !Gerasim писал(а):Ну не понимаю, я как можно говорить что не хочет играть за Динамо игрок который на данный момент дольше всех играет за наш клуб.
Да и сделал он не мало, другое дело, что травмы замучили последние 2 сезона.
Уж на хорошее отношение к себе Денис наиграл точно.
А кого он должен, сейчас, вытеснить из основы: Ферни, Граната?Всем сердцем верю , что Денис преодолеет игровой кризис , залечит болячки и начнет играть в основе . Пора входить в сезон !
Да никого не должен. Добавит вариативности. Если выйдет ЦЗ - Граната на фланг, или в ОПЗ может выдвинуться.Александр63 писал(а):А кого он должен, сейчас, вытеснить из основы: Ферни, Граната?
Ломич, вроде, сейчас один из лучших ЛЗ в РФПЛ.Если выйдет ЦЗ - Граната на фланг
Ни у одного клуба нет двух (или почти двух) равноценных составов - ни у Барсы, ни у Милана, ни у МЮ или Челси.Сафрон писал(а):Вот не могу поддержать сентенцию о лавочных и нелавочных зарплатах. Команда, претендующая на что-то выше пятого места должна иметь два (или почти два) практически равноценных состава, на случай травм, разных моделей для разных соперников, разных условий игры. Соответственно, нужно тратиться.
Вот как раз они и имеют, что и определяет и высокую конкуренцию, и рост мастерства игроков, и стабильность выступлений их в различных турнирах на протяжении многих лет, а также спрос на их игроков и возможность их выгодно прдать или поменять. И никакого потенциального гадюшника: кто гадит - того на выход, причем НЕ бесплатно, а, как правило, за очень хорошие деньги.antonio писал(а):Ни у одного клуба нет двух (или почти двух) равноценных составов - ни у Барсы, ни у Милана, ни у МЮ или Челси.
Иметь 2 равноценных состава - иметь потенциальный гадюшник.