http://www.sovsport.ru/news/text-item/908353" onclick="window.open(this.href);return false;
Новый главный тренер «Динамо» Юрий Калитвинцев – о своем назначении и словах нападающего «Зенита» Артема Дзюбы, который сказал, что рад вылету бело-голубых в ФНЛ.
– Вне зависимости от того, где я работаю, с 1992 года слежу за «Динамо». Смотрю игры. То, что случилось в прошедшем сезоне, – это не катастрофа. Катастрофа – это потеря близких. Шок, да. Клуб с такой историей, традициями и вылететь в ФНЛ. Хорошо это или плохо, но это тоже история. Понимаю всю ответственность, которая на меня возложена. Поверьте, «Динамо» для меня не чужой клуб. Поэтому я могу позволить игрокам не забить, но халатного отношения к эмблеме не потерплю, – сказал Калитвинцев. – Слова Артема Дзюбы, что он рад вылету «Динамо» в ФНЛ? У него прекрасное чувство юмора. Если надо, могу ответить. Пошутить тоже умею. Но главное другое: через годы мы должны вернуться в РФПЛ и стать сильнее.
А почему не через десятилетия? Или это ошибочная интерпретация слов журналистом?