Слишком он перебарщивает с финтами,и часто заигрывается,и сыгранности спарнёрами пока не очень,но это всё поправимо
Давай, давай, очень хочется увидеть тебя на все 110% готовымХавбек "Динамо" Матье Вальбуэна прокомментировал победу над "Арсеналом" в 4-м туре РПЛ.
- Матч получился сложным. К перерыву мы вели в два мяча и несколько расслабились, соперник же действовал агрессивно, в том числе не стеснялся бить по ногам. С одной стороны, мы имели шансы, чтобы "убить" интригу, с другой, могли и пропустить. Главное - победили.
Я доволен тем, что помог команде, но одновременно немного огорчен, что не реализовал пару моментов. Что ж, будем надеяться, что забью гол в следующий раз. Пока свою готовность оцениваю лишь на 70 процентов.
вы, как инструктор по фитнесу...kent1k dynamo moscow писал(а):Слишком он перебарщивает с финтами,и часто заигрывается,и сыгранности спартнёрами пока не очень,но это всё поправимо
Про взаимосвязь с игрой команды не согласен. Я же не про статистику, а про его уровень игры. Что касается дежавю, согласен. Вспомнил Коромана. Приятно смотреть на классную игру, а не мудовые потуги.Gerasim писал(а):Так и команда играла сериями. Сейчас Кевин играет не хуже чем в первый сезон.Antichrist писал(а):На самом деле он начал так же как Кураньи в свое время. Кураньи хватило на сезон. Потом он обрусел. И теперь играет сериями то хорошими, то не очень. Посмотрим на сколько хватит француза.
Пока не плохо.
Верю, что Матьё не сдуется. Вчера с сектора словил лёгкое дежавю - будто на боле толи Короман, толи Данни)
Т.е. когда команда не в кондиции, Кураньи всё-равно должен был штамповать голы?Antichrist писал(а): Про взаимосвязь с игрой команды не согласен. Я же не про статистику, а про его уровень игры. Что касается дежавю, согласен. Вспомнил Коромана. Приятно смотреть на классную игру, а не мудовые потуги.
AsgarothAsgaroth писал(а): Т.е. когда команда не в кондиции, Кураньи всё-равно должен был штамповать голы?
Да и вообще при Петреску немец весь матч боролся за выносы от нашей штрафной в центре поля. Сейчас он играет на своей позиции в штрафной соперника.
Antichrist писал(а): Я же не про статистику, а про его уровень игры.
А он что плохо играл? Каждый второй вынос на отбой подбирал. Задачи при Петреску были другие, а провальные матчи у всех бывают. Но мне он никогда не казался слабым игроком.Antichrist писал(а):AsgarothAsgaroth писал(а): Т.е. когда команда не в кондиции, Кураньи всё-равно должен был штамповать голы?
Да и вообще при Петреску немец весь матч боролся за выносы от нашей штрафной в центре поля. Сейчас он играет на своей позиции в штрафной соперника.Antichrist писал(а): Я же не про статистику, а про его уровень игры.
ох. я не писал что он слабый игрок. я написал что после ударного начало он снизил к себе требование и длительное время играл ниже своего уровня. То есть он продолжил играть не ниже уровня средне статистического игрока основы Динамо, но ниже чем должен играть лидер команды. А его если кто забыл покупали и позиционировали именно так. Надеюсь вы поняли что я говорю не о конкретно провальной игре или времени сразу после травмы, а в целом.Gerasim писал(а):Я откровенно говоря тоже не понял про уровень игры и статистику...
Главное для нападающего забивать и приносить пользу. Вроде он делал и то и другое.
Да что тут непонятного то? С нашими говновратарями недозащитниками он забивает в 2 раза меньше чем в Бундеслиге, но первый сезон он забивал как в ней (9 в 16 переводя на полноценный сезон ~ 18-20 голов)Gerasim писал(а):Я откровенно говоря тоже не понял про уровень игры и статистику...
Главное для нападающего забивать и приносить пользу. Вроде он делал и то и другое.