Ругался я на Криса. С самого первого матча сезона ругался. Он забивал, а я ругался. Но сегодня, отбросив всё, что было, скажу: прости, Крис, и спасибище!
Показалось, что 50% этого гола принадлежит КК. Это он не дал защу и киперу добраться до мяча. Самба тоже молодец - выпрыгнул и попал.
И Жирков перед голом точно ударил головой - так что защам пришлось безвариантно выбивть лишь бы куда, как раз туда, где были КК и Самба.
А передача перед этим на голову Жиркову!
Пусть гол будет считаться имени Самбы, но вся команда забивала этот гол негритианской головой.
Перед Кристофером хочу заочно извиниться, раньше как-то скептически к нему относился. Справедливости ради, видно, что форму физическую он подтянул, жирок сбросил. Но не весь)))
негр молодец, однако продолжает лажать в обороне...
вчера, когда забивали нам гол головой, тот который засчитали,наш черный хлопец мило наблюдал за мячиком, что летел мимо него((
Valerich73 писал(а):негр молодец, однако продолжает лажать в обороне...
вчера, когда забивали нам гол головой, тот который засчитали,наш черный хлопец мило наблюдал за мячиком, что летел мимо него((
Один раз по итогам сезона приз лучшему игроку вручали аж трём футболистам. Если продолжим играть так же хорошо, то неровен час и половине команды придётся.