Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
И этот оттянутый! Да, чтож такое!
 socola
А Вы хотите сказать, что Кокорин идеально подходит под роль центрфорварда?) Габаритов, умения играть головой и голевого чутья ему для этого не хватает. А классического центрфорварда, увы, пока в команде у нас нет.
 Норман
Я ничего не хочу сказать. Просто сказал, что считаю нужным сказать.
 sergey-lyo
Норман писал(а):Но мое ИМХО - Логуа рано в основу.
Моё ИМХО, так вообще из ду*ля, ни кто в основу не подходит. Даже Антоха и то, только на замену Володе. Гера гол забил, так его сразу в первую команду :shock:. А если бы проиграли 1:2 (допустим), так вообще, о нём никто и не вспомнил бы. В том году помниться, все сватали Скепского. И шо???
socola писал(а): А классического центрфорварда, увы, пока в команде у нас нет.
Так и в дубле энного тоже нету :(
Последний раз редактировалось sergey-lyo 03 апр 2010, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Ребят, я об этом и говорю. У нас ведь как - прочитали что кто-то гол забил и давай сразу в основу. Много я такого и читал и повидал. Покричали, да забыли. Уже Витю Свежова и не вспоминают. Ираклий хороший игрок, но равновато, рановато в основу. Заматереть должен. Лидером молодежки стать. Будет прогрессировать, не пойдет по пути Смола - тогда и дорога в основу.
 socola
Логуа уже далеко не в первом матче выделяется и далеко не первый раз забивает. Я же не говорю, что прямо сейчас его срочно в основу надо ставить. Но присмотреться к нему нужно.
Последний раз редактировалось socola 03 апр 2010, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Ну, так и присматриваются. И в заявку основы он попадает. Просто самим присматриваться внимательней надо. Да, Ика забивает. Странно было бы если б нападающий не забивал. Для кого то это открытие, что нападающий должен забивать.
Последний раз редактировалось Норман 03 апр 2010, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
 socola
Норман писал(а):Ну, так и присматриваются. И в заявку основы он попадает. Просто самим присматриваться внимательней надо
Я присматриваюсь к нему ещё с прошлого сезона.
 turovs
Норман писал(а): Для кого то это открытие, что нападающий должен забивать.
По основе-это не открытие-это ...круче.А Свежова хотелось бы посмотреть.
 Skinner
В связи с очередным падением оф.сайта, кто знает, ведется ли онлайн матча молодежки С Томью. И если да, то где?
 mikluho
Да нет никакого падения, как и в случае с фкдином меняют сервер, поэтому у всех по-разному индексируется новый сервер. У кого-то уже да, у кого-то еще нет. Ну плюс они не стали ставить "заглушку" на старый, поэтому зеракала типа r1. у них нет. Адрес онлайна - http://fcdinamo.ru/report.php?id=2996" onclick="window.open(this.href);return false;
 Skinner
Спасибо! Ух ты, у Томи в молодежке и Янотовский и Д. Киселев. Серьезные ребята. Кто в курсе, Новиков на Бебиха и Лобкова рассчитывает или они так, только за зарплатой приезжать будут? И почему в основе нет "лидера" молодежки Ребко?:) В заявку завтра попадет, что ли.
Последний раз редактировалось Skinner 09 апр 2010, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Свежов с пенальти открыл счёт.
Не долго длилось наше счастье(( уже 1-1
Последний раз редактировалось Kurt 09 апр 2010, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Отдали матч. Обидно. Логуа продолжает жечь.
Последний раз редактировалось mikluho 09 апр 2010, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Миша, Лобкова и Бебиха успели дозаявить? С Лобковым вообще жесть. Просто кинули парня в КС.
 Fil
МолоДцы ! Не дали ребятам нашим протухнуть без команды до окна в ЛФЛ. А кс просто умирают похоже...
 Defo
Норман писал(а):Миша, Лобкова и Бебиха успели дозаявить? С Лобковым вообще жесть. Просто кинули парня в КС.
Оба были вчера заявлены.
 ZLODEY
Сергей Панов (34)
Владимир Рыховский (57)
Неманья Миюшкович (50)
Никита Сергеев (55)
Александр Лобков (к) (17)
Андрей Жарков (81)
Виталий Комисов (97)
Иван Соловьев (45)
Руслан Паштов (80)
Андрей Орнат (79)
Александр Бебих (89)
Запас:
Евгений Пузин (41)
Павел Евсеев (61)
Александр Бортник (46)
Вадим Пронкин (92)
Сейчас молодёжка уже начала играть.
Последний раз редактировалось ZLODEY 17 апр 2010, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Первый тайм по нулям.Логуа и Свежов в сборной.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 364