Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 demetrio
russitizen писал(а):demetrio
По моему скромному мнению, предполагать что в рук-ве кто-то наступает на грабли -наивно)
А как иначе назвать такую ситуацию?
Семшов - раз, пускай и не наш воспитанник; Комбаровы - два, третьего раза как-то не хочется ;)
 Неосталинист
demetrio писал(а):
Где Вы увидели истерику уважаемый сораДник?:)
Я просто пытаюсь понять, до каких пор наше руководство будет наступать на одни и те же грабли?
Тёзка(видимо), открыв тему Соловьёва, чуть ли не половина постов за прошедший день-Вашего авторства, и если все их кратко резюмировать-"У нас всё плохо", "нас не ждёт ничего хорошего" и.т.п. в таком же духе. Не хочу Вас чем то обидеть, но со стороны, именно на истерику это и похоже. Вот и опять, Вы про какие-то, неведомые большинству, грабли упоминаете, тем самым накручивая, как себя самого, так и других, особо впечатлительных сорадников. Ну в самом деле, мы всё же динамовцы, а не какие-нибудь там лохогёрлз! :dinfan:
 PetrL
Такие ситуации, как с Соловьевым или Панюковым, абсолютно нормальны (хотя и не слишком приятны) в нынешней ситуации для Динамо.
Давайте смотреть на вещи реально – Динамо на сегодня середняк российского футбола. Это прекрасно понимают сами игроки (и молодые в том числе), их агенты и родители.
Поэтому любой игрок обозначивший свою «перспективность», вполне естественно думает о повышении в классе, то есть переходе в более сильную команду. Агенты, что тоже естественно, способствуют этому стремлению.
Нас же не удивляет, когда в Динамо приходят игроки из "амкаров", "мордовий" или "тольятей".
Точно также, пока Динамо не выйдет на стабильно медальный и лигочемпионский уровень молодые (и не очень молодые) таланты будут активно рассматривать варианты трансферов.
Какой выход?
Наверное - спокойная и взвешенная политика клуба. Заинтересовать игрока хорошим контрактом и чисто спортивными перспективами, но не в коем случае не переплачивать и не заисковать.
Лучше упустить «восходящую звезду» (желательно за серьезную компенсацию), чем создавать нездоровую обстановку в команде незаслуженно завышенными контрактами.
 lampardo
сказано же было, что это агентские игры, хватит уже панику наводить раньше времени
 demetrio
PetrL писал(а):Такие ситуации, как с Соловьевым или Панюковым, абсолютно нормальны (хотя и не слишком приятны) в нынешней ситуации для Динамо.
Давайте смотреть на вещи реально – Динамо на сегодня середняк российского футбола. Это прекрасно понимают сами игроки (и молодые в том числе), их агенты и родители.
Поэтому любой игрок обозначивший свою «перспективность», вполне естественно думает о повышении в классе, то есть переходе в более сильную команду. Агенты, что тоже естественно, способствуют этому стремлению.
Нас же не удивляет, когда в Динамо приходят игроки из "амкаров", "мордовий" или "тольятей".
Точно также, пока Динамо не выйдет на стабильно медальный и лигочемпионский уровень молодые (и не очень молодые) таланты будут активно рассматривать варианты трансферов.
Какой выход?
Наверное - спокойная и взвешенная политика клуба. Заинтересовать игрока хорошим контрактом и чисто спортивными перспективами, но не в коем случае не переплачивать и не заисковать.
Лучше упустить «восходящую звезду» (желательно за серьезную компенсацию), чем создавать нездоровую обстановку в команде незаслуженно завышенными контрактами.
Разумная точка зрения.
Вот только пора бы уже по-настоящему, а не на словах пытаться становиться топ-клубом и выходить на медальный уровень, как Вы говорите.
Я же считаю, что удерживать наших перспективных игроков вполне себе РЕАЛЬНО. А если продавать футболистов и потакать их желанию сменить клуб, тогда мы с Вами далеко не уедем, и от нас потянутся на сторону и другие перспективные россияне. Клуб должен быть твердым и последовательным в своих решениях. А если и продавать, то ценник от 30 миллионов начинаться должен. Если такого предложения нет, тогда игрок остается в Динамо и развивается дальше. Все просто.
Последний раз редактировалось demetrio 21 фев 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 PetrL
demetrio писал(а): ... А если и продавать, то ценник от 30 миллионов начинаться должен. Если такого предложения нет, тогда игрок остается в Динамо и развивается дальше. Все просто.
Уважаемый сораДник, а почему 30 миллионов? Давайте сразу 300 :)
Боюсь, что не все так просто. Агенты тоже не дураки и просто так не дадут для молодого игрока прописать подобного уровня отступные.
Уровень отступных всегда пропорционален уровню личного контракта - а завышать личные контракты для молодежи далеко не всегда правильно.
 LeonDM
PetrL писал(а):Такие ситуации, как с Соловьевым или Панюковым, абсолютно нормальны (хотя и не слишком приятны) в нынешней ситуации для Динамо.
Какой выход?
Вот если призадуматься: кого из перспективных воспитанников, кроме ухода братьев К. в их родной свинарник, мы в последние пару-тройку лет отдали? По арендам кто-то есть (Смолов, Соболев, Панюков), а чтобы продать - не припомню. И то же мясо, которое почти всегда в призах и в ЕК, покинули Самедов, Торбинский, Шишкин - это только сборники.
Вообще болотные организаторы этих вбросов в своих болотных же СМИ читают сейчас наши гостевые и радуются.:(
 Сафрон
Что-то паники многовато. А ведь вражины, в частности гниды, этого и добиваются!
Надо вспомнить аферу Лахтера с краснощеким, и Ваньке станет ясно, что к чему: или срубить баблеца сейчас и остаться на всю оставшуюся жизнь посмешищем, или поступить разумно и использовать свой шанс войти в историю с парадного входа, ведь агентам по большому счету совершенно начхать на то, что и как будет с игроком, у них свои, сугубо финансовые, интересы.
 Aii
Какой выход?
Очень рассудительно, мудро и по делу. Короче солидно!
Плюсуюсь под каждым словом.
 Hostage
Я думаю Соловьёв никуда не собирается,а лишь агент пытается наварится.Но очень напрягает 2-х дневное молчание с опровержением Михаила и руководства
 Fil
Hostage писал(а):Но очень напрягает 2-х дневное молчание с опровержением Михаила и руководства
Они просто не видели ваш аватар и не читали всю эту истерику )))
 AtyuninRoman
Михаил, я так понимаю в Ганновере. Думаю вернётся и будут новости)
 kent1k dynamo moscow
AtyuninRoman писал(а):Михаил, я так понимаю в Ганновере. Думаю вернётся и будут новости)
А чё он там делает???????????
 Rafa67
Мне не понятны все эти страсти вокруг довольно сомнительной информации по Ивану Соловьеву, которая больше все же похоже на создание определенного фона перед подписанием контракта и исходит это все, мне думается от Ваниного агента. Иван если мне память не изменяет около месяца назад давал интервью и говорил о своем большом желании играть за Динамо. Поэтому все же думаю, что следует немного подождать, прежде чем начать всех и вся обвинять в тупости не способности руководит и просто в предательстве интересов Динамо. Вспомните как было с Кокориным, тоже некоторые излишне впечатлительные сорадники переживали и нагнетали обстановку, ладно обошлось без призывов к массовым беспорядкам. А на деле все оказалось не так страшно.
 Гипсик
Никто там из поехавших на сборы братишек не может запостить информацию от самого Ивана? Просто так отловить, и спросить чтобы в глаза ребятам посмотрел, с кем он?!
 Вивекананда
AtyuninRoman писал(а):Михаил, я так понимаю в Ганновере. Думаю вернётся и будут новости)
В Ганновере интернет не работает? :?
 kaa72
Ну вот и девушка отписалась
http://vk.com/fcdm_official?w=wall-41922026_12659" onclick="window.open(this.href);return false;
Юлия Кудряшова
Евгения, новость достоверная)...Иван Соловьев уходит в "Зенит"...между вторым и третьим сбором он успел подписать предварительный контракт...
4 минуты назад Евгении
Он интервью в этот промежуток давал?
Последний раз редактировалось kaa72 21 фев 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
 Рязанский Динамовец
Fcdin.com @fcdincom

По Соловьеву: все сложно из-за истекающего контракта. Пока ничего хорошего, как и плохого, по ситуации с ним сказать не можем
 Pups
о, сколько понаписали. нашли фигуру.
 Dynamo-Moscow-Fan
kaa72 писал(а):Ну вот и девушка отписалась
http://vk.com/fcdm_official?w=wall-41922026_12659" onclick="window.open(this.href);return false;
Юлия Кудряшова
Евгения, новость достоверная)...Иван Соловьев уходит в "Зенит"...между вторым и третьим сбором он успел подписать предварительный контракт...
4 минуты назад Евгении
Он интервью в этот промежуток давал?
Юля обещала не повторить новость с СДЗД, а инфу на офсайте, причем ещё вчера... :D
А по сути, предварительный контракт - это типа договора о намерениях, можно хоть со всеми клубами ПЛ подписать)
Рязанский Динамовец писал(а):Fcdin.com @fcdincom

По Соловьеву: все сложно из-за истекающего контракта. Пока ничего хорошего, как и плохого, по ситуации с ним сказать не можем
То есть нового контракта просто нет, только и всего. Захочет играть в Динамо, подпишет с нами, захочет киснуть в дубле гнид, уйдет туда.
Совершенно обычная ситуация при заключении нового контракта с абсолютно любым игроком.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 237