Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Fil
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Молодец президент! Тихо, спокойно, без истерик...доказал и отстоял нашу победу :!:
Интересно, кто-нибудь из выливших ушаты дерьма на генерала, найдет время хотя бы короткое извинение написать? :?
+1
Ждемс ?
п.с. Сорри , не увидел чудных постов от некоторых сорадников )
МолоДцы СОРАДНИКИ !
Извинение — не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго. (с)
Кстати , всех с побеДой ))
Последний раз редактировалось Fil 22 ноя 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Fil писал(а): Ждемс ?
Все молоДцы, уже признали, что погорячились ... :oops:
Если на досуге почитает :shock: , то и извинения тоже... ;) , что есть гуД! :dinfan:
 airbus
Был не прав.Приношу свои извинения.
 WARLOCK
Норман писал(а):
kiel писал(а):
WARLOCK писал(а): Первый за то, что принял такой регламент, второй за то, что заставил этот регламент беспрекословно исполнять!
Технарь за гостевой беспредел на трибунах-общеевропейское правило, не надо возвеличивать фурсенко,он наверно,просто сплагиатил как всегда у европы,самому ему мозгов вряд ли хватило бы :)
Интересно, Фурсенко тут каким боком?
Регламент при нем принимался, если бы действовал старый регламент, то была бы доигровка скорее всего без зрителей.
 Mad Max
Ели Соловьев отстоял позицию, плюс ему огромный! Если же положился на регламент и на волю Коли, то будем посмотреть как тут любят писать
 Nemo
kiel писал(а):Технарь за гостевой беспредел на трибунах-общеевропейское правило, не надо возвеличивать фурсенко,он наверно,просто сплагиатил как всегда у европы,самому ему мозгов вряд ли хватило бы :)
Заслуги Фурсенко тут, действительно, никакой нет. Как впрочем, нет и плагиата. Дисциплинарный регламент РФС - калька с Дисциплинарного кодекса ФИФА.
Само собой, что любая национальная футбольная ассоциация, входящая в ФИФА, обязана соблюдать все уставы, регламенты и циркуляры ФИФА. ДКФ был принят в сентябре 2006г, ДУ РФС - в декабре 2006г. По сути, ДУ спустили сверху, посему заслуга Фурсенко в принятие регламента в его нынешней форме нулевая.
 timoha
Я не знаю , почему сораДники так на нашего президента , вообще,напали ,все его выступления были нормально-взвешенными,не истерил,не выглядел придурком как "митрофанушка", а слова о том ,что исполним решение принятое по регламенту каким бы оно не было-это нормально , или мы хотели услышать , что клуб после этого закроем , и потом ,наверное, уже появилось понимание того , что РФС у нас становится с "яйцами".
 kiel
Nemo писал(а):Заслуги Фурсенко тут, действительно, никакой нет. Как впрочем, нет и плагиата. Дисциплинарный регламент РФС - калька с Дисциплинарного кодекса ФИФА.
Само собой, что любая национальная футбольная ассоциация, входящая в ФИФА, обязана соблюдать все уставы, регламенты и циркуляры ФИФА. ДКФ был принят в сентябре 2006г, ДУ РФС - в декабре 2006г. По сути, ДУ спустили сверху, посему заслуга Фурсенко в принятие регламента в его нынешней форме нулевая.
Спасибо за информацию,примерно так я себе всё и представлял....Про плагиат,ну ,это шутка,конечно :)
 noodles74
Спасибо Генералу, он Настоящий Динамовец! (зря я сомневался) И Кокоше огромное спасибо! Спасибо всем Динамовцам, кто был на матче, и тем кто не был. Тем, кто со мной согласен, и тем, кто нет. Вместе - мы победим!
 Dinamoc63
Рано хвалите генерала, вот на просторах инета уже только ленивый не сомневается, что клуб Динамо паршиво организовал проведение матча с питерскими: мол билеты продавались кому хошь на гостевую трибуну, без контроля прописки и прочее. Почему генералу не защитить честь клуба и не опровергнуть эту, думаю лживую, информацию. неужели мы действительно обос...сь по полной? Ну хоть какой то голос в защиту должен быть! Или у нас полный распустеж?
 Dynamo-Moscow-Fan
Странная претензия...
Вы же прекрасно знаете, что Газпром владеет целой сетью СМИ, в отличие от ВТБ, к примеру...
В силах генерала было лишь хорошо подготовиться к КДК и не отступиться от требований Динамо.
Одно и другое он выполнил, за что и хвалят...
А вот если бы "обос...сь по полной", как Вы выражаетесь, начитавшись..."просторов инета"), то технарь был бы нам, вообще то... ;)
Да и нет смысла обращать внимания на просторы интернета))), эти аргументы в КДК не прокатывают)))
И кстати, на тех же просторах во всех опросах по решению КДК большинство проголосовало, что право Динамо! :)
 Акела
"Собака лает - а караван идёт"(с)
 Норман
Акела писал(а):"Собака лает - а караван идёт"(с)
А собака все равно лает
 Dynamo-Moscow-Fan
Dinamoc63 писал(а): вот на просторах инета уже только ленивый не сомневается
Можете скопировать и отвечать на просторах моим стишком)))

Слышишь, Русь, какой плач идёт?
Весь инет уже какой день гудит...
То гумно из щелей-полостей так прёт...
Это Петерсбурх, это наш зе_нит!
 Новый Свет
ИМХО (на сегодня)
Генерал произвёл, на удивление, весьма благоприятное впечатление. Лёгкая простоязычность, тщательно продуманная непритязательность в одежде, очень правдоподобная демократичность....
Всё это пропитано хитрецой, но скрывает нехилый стержень.
 Patron
Хорошее вью. Хотел бы, чтобы вернулся Иванов и они сработались.
 Dynamo-Moscow-Fan
Patron писал(а):Хорошее вью. Хотел бы, чтобы вернулся Иванов и они сработались.
А вот поддержу! Отличный тандем, на мой взгляд, был бы! :dinfan:
 Fil
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Все по делу ...
Плюсуюсь .
 WARLOCK
Fil писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Все по делу ...
Плюсуюсь .
Они уже работали вместе (третьим был Кобелев), Соловьев тогда был председателем совета директоров. Однако отношения были не совсем ровными.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 69