Думаешь попрем?:)
А я думаю с Ивановичами...Константин Иванович, Игорь Иванович...да и Лев Ивановичем был...Gerasim писал(а):Не слышно когда уберут ВРИО и Николаич будет ГТ полноценным
Эх, кто бы, что не говорил, но успех у Динамо будет только с Николаичами.
А у меня складывается ощущение, что команда играет так, как она сама хочет, и никакого тренерского влияния не видно. При такой игре очень много зависит от случая - попал Смолов в ворота - есть победа, а с Амкаром не попал - нет...tigerol писал(а): Теперь команда играет так , как хочет Силкин, как хочет большинство болельщиков, то есть именно так, как и подобает середняку, случайно одержавшему пару побед и подскочившему (опять же по воле случая) чуть ли не на самый верх таблицы.
Сколько соперники верняков не забил забили за это время напомнить или сами подсчитаете? Далеко ходить не надо, команда, забившая в 10 матчах 8 голов не реализовала несколько отличных моментов - речь о "Краснодаре" конечно. Что это, если не везение? Наверное, Хоттабыч постарался. Или Герасим на трибуне помедитировал, не иначе!Gerasim писал(а):Вот повезло то! Заменил Самедова на Смолова - везение так везение. Дал молодым на откуп левую бровку - чистый случай. Нашёл на поле место Воронину на 90 минут - счастливый случай, не иначе. И случаев таких море.
Где? На офи?Gerasim писал(а):Пинять на удачу нахождение команды на первой строчке.
На левой бровке правит Ломич, молодых там не бывает, если чо.Gerasim писал(а): Дал молодым на откуп левую бровку - чистый случай.
Сталкивался с таким определением слова ФАРТ, как:tigerol писал(а):Да нет никакого везения по отношению к Силкину- есть интуиция и фарт
Так и я о том.tigerol писал(а):но вот по отношению к игре, которую показывает сейчас Динамо, победы есть везение.
Когда были эти "лучшие игры"? Года два назад?Gerasim писал(а): Но не лучше Люка в лучших играх.
Смолов - молодец. Понравился. Боролся. Обводил. Отличный удар. Очень достойно.А Федя с Кокошей, думаю даже ты согласишься, что провели матч на отлично. И дело тут даже не в голе и перекладине, а в целом.
В 42ух дюймах Саша был неочем. Бесполезно бегал, не дал НИ ОДНОЙ обостряющей, если не считать передачи назад. Можно конечно вспомнить его "обостряющий пас" вратарю, ой Воронину, который накрывали два защитника и взял с легкостью вратарь. Ну больше ничего. Процент брака процентов 50 наверное.Gerasim писал(а):
Курьеру.
В живую Саша был одним из лучших на поле. Двигался не хуже Воронина. Брал игру на себя. Обострял. Отбирал. Не убирал ног. Этим и удивил весь сектор. Сегодня посмотрю трансляцию, но, что то мне подсказывае, что своё мнение врят ли изменю.
.
Ахаха! Верняков! Да что там верняков. Стопудовых! )) Мяч уже виднелся в воротах.antonio писал(а):Сколько соперники верняков не забил забили за это время напомнить или сами подсчитаете?
Да ладно. Предыдущий матч: Динамо - КС.Gerasim писал(а):Ещё совсем недавно сам факт замены Самедова не на 85 минуте был просто невозможен. А лично для вас предсказуемой была замена Смолова на Кокорина.
У нас понимание футбола видимо разное.Gerasim писал(а):
Обостряющий пас вратарю это косяк. Было дело. Но сам факт, что он дошёл до этого паса и пытался сыграть с мыслью, достойна похвалы. В