Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Пирр
а то ж не знал ,пока в том году АНК не убрали...
 Пирр
Думаешь попрем?:)
 tigerol
Gerasim писал(а):Не слышно когда уберут ВРИО и Николаич будет ГТ полноценным :)
Эх, кто бы, что не говорил, но успех у Динамо будет только с Николаичами.
А я думаю с Ивановичами...Константин Иванович, Игорь Иванович...да и Лев Ивановичем был... :)
Последний раз редактировалось tigerol 30 май 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Александр Александрович Севидов. :?
 tigerol
олежан писал(а):Александр Александрович Севидов. :?
Это исключение из правил....Да и потом СанСаныч звучит почти как Иваныч.
 олежан
tigerol писал(а):
олежан писал(а):Александр Александрович Севидов. :?
Это исключение из правил....Да и потом СанСаныч звучит почти как Иваныч.
Хорошее исключение. Чемпионство.
 vitik
tigerol писал(а): Теперь команда играет так , как хочет Силкин, как хочет большинство болельщиков, то есть именно так, как и подобает середняку, случайно одержавшему пару побед и подскочившему (опять же по воле случая) чуть ли не на самый верх таблицы.
А у меня складывается ощущение, что команда играет так, как она сама хочет, и никакого тренерского влияния не видно. При такой игре очень много зависит от случая - попал Смолов в ворота - есть победа, а с Амкаром не попал - нет...
Однако везет пока чаще и три очка никто не отменял. Поэтому, давайте все же малость подождем - давайте оценивать игру Динамо и работу Силкина после игр с командами, где есть кому играть и кому игру направлять. Если у СН получится - первый сниму перед ним шляпу... А пока...
 antonio
Смотрю вот на игры при Силкине. Ведь везет ему!
Может Силкин - это наш динамовский Гуус Хиддинк? :)
 antonio
Gerasim писал(а):Вот повезло то! Заменил Самедова на Смолова - везение так везение. Дал молодым на откуп левую бровку - чистый случай. Нашёл на поле место Воронину на 90 минут - счастливый случай, не иначе. И случаев таких море.
Сколько соперники верняков не забил забили за это время напомнить или сами подсчитаете? Далеко ходить не надо, команда, забившая в 10 матчах 8 голов не реализовала несколько отличных моментов - речь о "Краснодаре" конечно. Что это, если не везение? Наверное, Хоттабыч постарался. Или Герасим на трибуне помедитировал, не иначе!
Gerasim писал(а):Пинять на удачу нахождение команды на первой строчке.
Где? На офи? :lol:
 tigerol
Да нет никакого везения по отношению к Силкину- есть интуиция и фарт, но вот по отношению к игре, которую показывает сейчас Динамо, победы есть везение.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а): Дал молодым на откуп левую бровку - чистый случай.
На левой бровке правит Ломич, молодых там не бывает, если чо.
 antonio
tigerol писал(а):Да нет никакого везения по отношению к Силкину- есть интуиция и фарт
Сталкивался с таким определением слова ФАРТ, как:
"Фарт это , но уже куда более стабильная, чем везение." (с)
А в одном из словарей что счастье и удача. :)
tigerol писал(а):но вот по отношению к игре, которую показывает сейчас Динамо, победы есть везение.
Так и я о том. :)
 vitik
Герасим бьет дуплетом!
Так никто, уважаемый, не умаляет значение результата... Люди высказывают опасение лишь потому, что не видно у команды запаса прочности, непонятно людям каким образом бороться с командами более сильными, чем краснодарские супербизоны...
А что касается замены, то Самедова можно было заменить только одним способом, что и произошло, так что особой тренерской мысли не видно... А гол хорош, не спорю... Если Смол будет попадать в ворота в каждом матче - сразу Кураньи на трансфер, или в аренду, хоть в Фейенорд!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а): Но не лучше Люка в лучших играх.
Когда были эти "лучшие игры"? Года два назад?
А Федя с Кокошей, думаю даже ты согласишься, что провели матч на отлично. И дело тут даже не в голе и перекладине, а в целом.
Смолов - молодец. Понравился. Боролся. Обводил. Отличный удар. Очень достойно.

Кокорин - как обычно неочем. Все атаки пасы назад. Да еще такие пасы, к которым наши игроки не готовы и не могут принять. Один удар не в створ. Вот и всё то, чем он запомнился. На фланге его не было.

Я футбол не по текстовухе смотрел, поэтому восторги от никакой игры Кокорина, понять не могу. Кстати комментатор тоже отмечал Кокошу далеко не в лучшую сторону.
 demetrio
Силкину нужно убирать И. О. Исаев ауууууууууууууууу! Задумайся над этим вопросом вполне серьезно)
Лучше Силкина в данный момент в России нет кандидатуры, а брать всякий шлак из Европы, типа Гжебика, Вортманна или Божевича, не хочется)
 vitik
А я бы не спешил, во всяком случае до перерыва...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а):
Курьеру.
В живую Саша был одним из лучших на поле. Двигался не хуже Воронина. Брал игру на себя. Обострял. Отбирал. Не убирал ног. Этим и удивил весь сектор. Сегодня посмотрю трансляцию, но, что то мне подсказывае, что своё мнение врят ли изменю.
.
В 42ух дюймах Саша был неочем. Бесполезно бегал, не дал НИ ОДНОЙ обостряющей, если не считать передачи назад. Можно конечно вспомнить его "обостряющий пас" вратарю, ой Воронину, который накрывали два защитника и взял с легкостью вратарь. Ну больше ничего. Процент брака процентов 50 наверное.
Кокорин еще то УГ, в сравнении с Смоловым. Последний показал, как надо играть!

Я пересматривать матч не буду пожалуй, а то под конец первого тайма чуть не заснул.

П.С. в начале второго тайма пропустил 2 минуты, может он тогда обострял?
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 30 май 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
antonio писал(а):Сколько соперники верняков не забил забили за это время напомнить или сами подсчитаете?
Ахаха! Верняков! Да что там верняков. Стопудовых! )) Мяч уже виднелся в воротах.
Игра у краснодарцев была :lol: :lol: :lol:
В Борац из славного города Чачак! За кумиром! :arrow: :arrow: :arrow:
Последний раз редактировалось s-ky 30 май 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Gerasim писал(а):Ещё совсем недавно сам факт замены Самедова не на 85 минуте был просто невозможен. А лично для вас предсказуемой была замена Смолова на Кокорина.
Да ладно. Предыдущий матч: Динамо - КС.
82 минута, замена Самедова на Смолова.

П.С. У Коко был разве что удар в перекладину... Думаю, присядет на скамейку парень, ведь Семшов и Мисимович должны вернуться в состав...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а):
Обостряющий пас вратарю это косяк. Было дело. Но сам факт, что он дошёл до этого паса и пытался сыграть с мыслью, достойна похвалы. В
У нас понимание футбола видимо разное.
Я считаю, что похвалы достоин боец, который вчера боролся, обводил, забил шикарнейшим ударом, а не буквой "Г".
Ты считаешь, что похвалы достоин, тот кто сделал 40 процентов, то того, что должен был.
Ну хз. Я за результат, а не за попытки.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 380