Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Азамат-Д
Норман писал(а):Странные представления у юзеров об аренде в более слабых клубах и дивизионах. Очевидно, что те, кто с легкостью об этом говорит, не имеют ни малейшего представления о предмете.
Ну я не претендую на звание директора селекционного отдела.Но считаю,что Артура надо отправить обрастать мясом.В клуб ПЛ.Думаю желающие найдутся
 Норман
Отправьте и забудьте. Вы не можете понять, что прогресс игрока идет быстрее и более очевиден в более классной команде, с класснами партнерами, с хорошим тренером. А в "низах" можно и пересидеть, пока за команду будут играть Нехайчики, Шитовы, Ковальчики и т.п.
 Вячеслав.РУ
Не понимаю я постоянного желания некоторых юзеров сбагрить динамовских игроков куда подальше.
 Азамат-Д
Вячеслав.РУ писал(а):Не понимаю я постоянного желания некоторых юзеров сбагрить динамовских игроков куда подальше.
А по вашему нужно держать игроков в команде,если они не соответствуют по каким-то причинам уровню команды(не о Юсупове)
 Вячеслав.РУ
До недавнего времени соответствовал.

А если бы мы продавали/сдавали в аренду всех, кто сбавляет в какой-то момент, то были бы сейчас без Мисимовича, Воронина, Кураньи, Самедова и Кокорина.

И кем играть?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 13 апр 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Очевидно, что те, кто с легкостью об этом говорит, не имеют ни малейшего представления о предмете.
Очевидно, что сидя дома на диване и не ходя на игры основного состава, говорить, что очевидно, а что не нет, просто глупо.
Уровень игры Юсупова, не соответствует уровню игрока основы Динамо. Вывод, работать на тренировках и после них, 15 минут на поле, чтоб доказывать свою состоятельность.
 Азамат-Д
Вячеслав.РУ писал(а):До недавнего времени соответствовал.

А если бы мы продавали/сдавали в аренду всех, кто сбавляет в какой-то момент, то были бы сейчас без Мисимовича, Воронина, Кураньи, Самедова и Кокорина.

И кем играть?
Одно дело спад у тех,чьи способности известны.А Юсуп...действительно отличные игры можно на пальцах одной руки перечислить.Если бы не слепая вера Силкина,играл бы столько же,сколько и Нехайчик например
 Obninsk345
Норман писал(а):Obninsk345, я не буду спорить и доказывать, что Юсупов полностью сложившийся игрок, готовый взять на себя, если не брямя, то долю лидерства. Нет, конечно, он не готов к этому. По характеру Юсупов человек в себе. А вот Федя более открытый. Да и засиделся на лавке и вышел поиграть в охотку, ничего на него не давило.
а я и не говорю, что Артур сложившийся игрок, а разве Кока, Смол, Сапета такие?
А вот то ,что он даже не пытается - плохо, имхо.
Если на Федю ничего не давило, то что же давило на Артура,раз вы говорите ,что он не готов проявлять характер на поле и не такой человек, а значит и СНС это знает?
 Megap1xel
Чемодан-Билет-Первый дивизион!
Когда шпартак купил караоке я думал что большего клоуна на этой позиции в РФПЛ нет, как же я ошибался...
 Obninsk345
Megap1xel писал(а):Чемодан-Билет-Первый дивизион!
Когда шпартак купил караоке я думал что большего клоуна на этой позиции в РФПЛ нет, как же я ошибался...
я бы не был столь категоричен, но посадить его на лавку, чтоб подумал о себе, разобрался в себе, получше работал на треньках.
А пока пусть Сапета поиграет, благо можно сказать по матчам дублей Сапета сейчас в хорошей форме.
Опять же Сапета лучше в оборонительных действиях.
 Норман
Хех, задеть хотел, на место поставить "диванщика" :)
Дело ведь не в том, кто и где смотрит футбол. А в том, чтобы правильно оценить ту или ситуацию. Так, что - мимо. Да и спор этот, кто лучший "оналитег": диванщик или стадионщик уже терт-перетерт. Тем более, на этом основании, отказывать кому-то в праве высказывать свое мнение.

Obninsk345, согласен, время пришло поразмыслить и Юсупову, и, что очень важно, тренеру. Я только против того, чтоб сразу и на игрока и из команды.
Такой вопрос к вам - уверены, что Сапете найдется место при Семшове, Набоа, Мисимовиче? Ведь может быть и вариант, где ни Сапете, ни Юсупову места не найдется.
 Obninsk345
Норман писал(а):Такой вопрос к вам - уверены, что Сапете найдется место при Семшове, Набоа, Мисимовиче? Ведь может быть и вариант, где ни Сапете, ни Юсупову места не найдется.
Конечно такой вариант возможен, тем более матч на кубок с волгой показал, что тренер может и в три заща играть.
А ещё ЕСЛИ Сима наберет форму прошлого лета, то ессно и Сапета и Юсуп будут сидеть на лавке.

Но учитывая готовность игроков и их степень желания что ли, я думаю состав на онжу будет:
мой взгляд на состав от СНС
Шунин
Уилки, Ферни, Рыков, Гранат
Нобоа, Семшов
Самедов Миси/Ворона Кокорин/Смолов/Жужа
Кураньи

Мне же хотелось бы:
Шунин
Уилки, Ферни, Рыков, Гранат
Нобоа, Сапета
Самедов Миси Кокорин/Смолов
Кураньи(в начале второго тайма Ворона)

Тогда у нас и оборона по плотнее и Нобоа будет полегче
Кевин в первом тайме постарается умотать здоровых защей, а потом выйдет Ворона свеженький
 Георгий Викторович
Норман писал(а):Странные представления у юзеров об аренде в более слабых клубах и дивизионах. Очевидно, что те, кто с легкостью об этом говорит, не имеют ни малейшего представления о предмете.
Мясо с лёгкостью отдаёт игроков в аренду,а потом возвращает,может они и не имеют представления о предмете,НО из аренды возвращаются более матёрые ребята....
Сужу я не по одному матчу о игре Артура,а о его игре в сезоне в целом,после игры в Самаре,его нужно было сажать на лавку,но этого не случилось и он продолжает играть также,Ха зато ТТД на высоте(((а где надо подставить корпус,побороться,Артурка отскакивает в сторону,а потом "героически" пытается догнать соперника,а Кевину приходится отходить в центр,чтобы появилась возможность побороться за мяч и доставить его в зону атаки.Нужно смелее идти в стык и бороться,а не делать всё статично.Помимо пахаты на тренировках,нужно биться на поле,не жалея себя,у Тебя буква Д на груди парень!!!
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 13 апр 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Интересно, а почему "диванщик" все время ратует за скамеечников ?
Может "зарубили" когда то парня гарного за ни шо )))
Вот и "долг отдает" ... )))
Чичерин, Свежов ...
Не надо каркать на Юсупа ))) Пусть хоть поборется , парнишка ...
 Obninsk345
Fil писал(а):Не надо каркать на Юсупа ))) Пусть хоть поборется , парнишка ...
Так в этом-то главная проблема - Артур не умеет бороться!
 soraДnik
В прошлом году Юсупов играл лучше, думаю, что с этим никто спорить не будет. Сейчас откровенно ничего у него не выходит и матч с Волгой, точнее тайм который он провел на поле был провален целиком и полностью. Разговоры о сборной (даже о второй) уже не звучат.
Но даже при всем при этом, как мне кажется, нужно оставить его в команде. Только не в основе. Пусть поиграет за дубль. Возможно со временем ситуация изменится и уровень игры вновь пойдет на подъем. Только к основе не подпускать даже близко, даже на замену. Или кто-то думает, что он будет быстрее прогрессировать, когда будет играть за основу и проваливать игру за игрой?
 antonio
Думаю, что совсем отлучать от основной обоймы Юсупова - поступок неправильный.
Своей игрой он места в основе не заслуживает - факт, но всё же при должном отношении к делу на тренировках выходить на замену он должен. Как еще игроку развиваться? :?
 soraДnik
Только не в этом чемпионате. Слишком уж важные матчи. Ну или если нам ничего уже не надо будет (кубок, например, возьмем), то пусть выходит, черт с ним. Но пока его игра сплошное разочарование. Не такое разочарование, как Джуджак и Гранат(ну лично для меня), но все равно разочарование.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 106