Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vlas
Даже если инсайд действительно реальный, то размещение "обращения" (о котором Кевин, возможно, и не в курсе даже) могло бы стать только весьма косвенной причиной подобного "наезда", как мне кажется. Безусловно рук-во не хочет опять вляпаться а-ля "португальское прошлое", но и без этого письма было понятно, что шансы на вляпывание есть и весьма неплохие. Кевин через пару месяцев вполне может выдать чо-нить, типа: "А ипитесь вы провалитесь со своим баблом! Я в какой-нить Италии заработаю может и меньше, за то оставшееся на рекламных контрактах отобью как лучший бомбардир Юве и сборной Германии...". Резонанс от этого, думаю, будет нехилый...
Последний раз редактировалось vlas 07 авг 2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
нужно дисциплину подтягивать давно пора было
 pepper
Думаю у Кураньи с дискиплиной и так всё в порядке. Подтягивать другим нужно
 Критик
vlas писал(а):размещение письма на сайте Кураньи могло бы стать только весьма косвенной причиной подобного "наезда", как мне кажется.
Можно посмотреть на ситуацию и по другому. Когда обсуждения не выходят за приделы Динамонета, то это нормальный рабочий момент - порадовались или перебесились, ждут следующего матча и далее по такому же циклу. Если же имеют места обращения, манифесты, открытые письма, которые выходят за пределы Динамонета - это тревожный звонок, "видимо что-то случилось" и надо срочно принять какие-либо меры.
 Георгий Викторович
Во-первых:Почему не высказать недовольство,всем происходящим капитану,гт или президенту клуба?А так подбодрили Кевина,он наверное не знал до конца куда попал--теперь знает))))))))
Во-вторых:Мне от того,что какой-нибудь Ковальчик,под угрозой штрафа будет подходить к трибуне и хлопать клешнями не холодно,не жарко.
А гайки действительно давно пора затянуть было.Ещё бы штрафы за безволие на поле ввели и будет Нам счастье.))))
 Критик
Какому капитану? Есть ли капитан? Или может есть чуча выполняющая функции капитана, которого куда более вероятней заботит будущее вне Динамо нежели настоящее в Динамо?
В последующих двух абзацах ты сам себе противоречишь.
 Igorka71
Критик писал(а):Какому капитану? Есть ли капитан? Или может есть чуча выполняющая функции капитана, которого куда более вероятней заботит будущее вне Динамо нежели настоящее в Динамо?
В последующих двух абзацах ты сам себе противоречишь.
Есть повязка капитанская и ОН ее не отдает :D
 vlas
Раз уж всё опять сводится к ГТ, то по-моему понятно, что МБ не занимался нигде до сих пор и в Динамо точно не собирается заниматься "закручиванием гаек". Можно одному-двум игрокам "люлей" виртуальных навставлять, оштрафовать, не выпустить на поле и т.д. К сожалению, ситуация очень похожа на ту, которую тут описал один из сораДников. Игроков ВСЁ УСТРАИВАЕТ. Взаимоотношения в кол-ве, атмосфера в команде, своевременная з/п, размер этой самой з/п и т.п. Ну а результат - это: "Мы сделали всё, что могли. Бла-бла-бла". Только не похоже, что делают они всё, что могут. Массовый втык от рук-ва, если имел место быть, вполне логичен. И ГТ тут не при чём. Если же этот втык возымеет хоть какое-то действо, то ваще зашибись будет. Ну и к Кураньи пока что всё это не имеет никакого отношения, ИМХО.
 Критик
Gerasim писал(а):Гайки закручивает Исаев и Соловьёв, а про ГТ не упоминается.
Закручивать гайки прерогатива работодателя. ГТ, как и игроки, должен либо поощряться, либо штрафоваться, в зависимости от меры вины.
 AVV1
Или сажать на лавку.
 Igorka71
Критик писал(а):
Gerasim писал(а):Гайки закручивает Исаев и Соловьёв, а про ГТ не упоминается.
Закручивать гайки прерогатива работодателя. ГТ, как и игроки, должен либо поощряться, либо штрафоваться, в зависимости от меры вины.
Согласен с Критиком. Если нужны параллели с простыми работягами то это не мастер а бригадир. А мастер это Сарсания. А отвечает каждый за свое в том числе и игрок. А если игрок ни за что не отвечает то и ... кто там самый великий тренер? И он не поможет
Последний раз редактировалось Igorka71 10 авг 2010, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Gerasim писал(а):Кто хозяин то в команде? Президент? ГТ?
Кто отвечает за результат, игру, атмосферу, за всё, перед руководством?
Послушай, не ты ли в соседней теме писал что-то вроде: "не надоело вам всех собак на Кобелева вешать?" Сам то чем в отношении Божовича занимаешься?
Как скажется на атмосфере и на результате, если тренер будет штрафовать игроков? Явно не положительным образом! Его банально сольют!
Кто платит, тот и банкует!
 Критик
Не правильно понял, получается. Я говорю о следующем - у тренера свои механизмы воздействия на игроков, у руководства свои. Если тренер видит, что отдельно взятый игрок не выполняет установки, то он посадит его в запас. Если руководство, допустим, посчитало, что игрок нарушил корпоративную этику, то штрафует. Наказания рублем - прерогатива того, кто платит!
Так понятно?
 dolbano
Хотел, что-то новое про Кураньи почитать, а тут всё теже рубки про двоих средненьких тренерах.
 Igorka71
dolbano писал(а):Хотел, что-то новое про Кураньи почитать, а тут всё теже рубки про двоих средненьких тренерах.
Про Кураньи - он все еще в Динамо :D
А насчет всё теже рубки про двух ... тренеров - неправда, в теме "Лесные пожары в России" только я один раз их упомянул :lol: ни каких рубок там нет :lol:
 doctor d
Нападающий московского «Динамо» Кевин Кураньи принял решение сдать в аренду свой дом в Гельзенкирхене.
Просит за его владение немецкий форвард не так много — всего 2425 евро, и это за дом площадью 280 квадаратных метров плюс 82 м2 балконов.
Жилище Кевина является в своем роде уникальным — это переоборудованный мебельный магазин, а холл дома в прошлом был гостиничным номером.
надо кому? :D
 vlas
Две с половиной евро в день, месяц или в год? Если в год, то я готов в принципе )))
 Новый Свет
Тренеру, конечно сподручнее - он ближе к команде, хотя это "ближе" палка о двух концах... Но, в принципе, всё должно быть прописано в контрактах, что игроков, что тренеров, что гендиректоров.
 DЕмаН
2 игра,и вот он Гол.Молодца.
 Вячеслав.РУ
Но пока что игра его все равно не впечатляет :(
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 184