Точно НАШ, раз никому не нужен.Serj1980 писал(а):.Но если исходить из его игры на Евро,то может и не нужен будет никому.
Да я вообще надеюсь,что это не его слова. Петрович рвал и метал когда у него повязку отобрали,а тут: "Он наш капитан".GLEX писал(а):А не кажется ли Вам, что это мнение не одного Семшова. Я думаю многие в команде за присутствие Вороны.Ellesselar писал(а):Петрович совсем из ума выжил?Семшов: он нужен нашей команде, он наш капитан. Очень бы хотелось, чтобы он остался.
Марко писал(а):Согласен полностью, к сожалениюКритик Силкина писал(а):Вчера, кстати, сыграл отвратительно, как бы жестко это ни звучало. В атаках Украины смотрелся как "пятое колесо".
А Воронин тут при чемВЛАДИСЛАВ 1 писал(а): Вы не хотите смотреть правде в глаза. При Воронине обыграли щведов. Пока Воронин был на поле с ранцузами счет был 0:0. А без него проиграли 0:2.
По ваше логике в матче со шведами мог выйти на поле один Шевченко. А действительно - зачем остальные? Ведь забивал то один Андрей. А то, что Воронин постоянно держал в напряжении оборону и полузащиту шведов, что он совими действими не давал защитникам идти вперед, а полузащитников действовать с оглядкой - это не считается.Serj1980 писал(а):А Воронин тут при чемВЛАДИСЛАВ 1 писал(а): Вы не хотите смотреть правде в глаза. При Воронине обыграли щведов. Пока Воронин был на поле с ранцузами счет был 0:0. А без него проиграли 0:2.,или он забил оба гола шведам,а может отдал хоть одну голевую передачу
,а в матче с французами он что, цементировал оборону
Да, Блохин - тоже лох, что Воронина в последней игре в запасе оставил, а то бы выиграли, безусловно))))ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а): Воронин постоянно держал в напряжении оборону и полузащиту шведов, что он совими действими не давал защитникам идти вперед, а полузащитников действовать с оглядкой - это не считается.