Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow-Fan
Oscar, вы зря реагируете, здесь же как Кураньи не сыграй, главное - сказать против)))
Кураньи "хоть забил" - мрак, гомес - просто так отбегает...успехов и удачи ему! :lol:
Всем очевидно, что Кевин сыграл полезно и забил очень важный гол! ;)
 Oscar
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Oscar, вы зря реагируете, здесь же как Кураньи не сыграй, главное - сказать против)))
Кураньи "хоть забил" - мрак, гомес - просто так отбегает...успехов и удачи ему! :lol:
Всем очевидно, что Кевин сыграл полезно и забил очень важный гол! ;)
Наверное Вы правы... Я же по старинке думаю,что народ из Церкви,а они ...из шинка :D :twisted:
 matras
а у Кураньи сегодня днюха оказывается..Нарру body to you :D
 ZLODEY
Опять ничего не показал, один из худших был...
 Новый Свет
ZLODEY писал(а):Опять ничего не показал, один из худших был...
Ни о чём, мда....
 danny four
А что он должен был показать, если всю игру отбивались и до него мяч дошел несколько раз всего?
 Новый Свет
danny four писал(а):А что он должен был показать, если всю игру отбивались и до него мяч дошел несколько раз всего?
Даже когда доходил (типа в его зону ) - имитация борьбы и традиционно разведедённые руки, БЛЯ! Помним его в первые полгода? Грыз на поле!!! А сейчас ....хуле там барахтаться, "выдам раз в месяц шедевр и возвеличусь..."
 Oscar
Новый Свет писал(а):
danny four писал(а):А что он должен был показать, если всю игру отбивались и до него мяч дошел несколько раз всего?
Даже когда доходил (типа в его зону ) - имитация борьбы и традиционно разведедённые руки, БЛЯ! Помним его в первые полгода? Грыз на поле!!! А сейчас ....хуле там барахтаться, "выдам раз в месяц шедевр и возвеличусь..."
Что касается мата это к Учителям-Модераторам :GaD ау???
С Вами же уважаемый СораДник Новый свет позвольте не согласиться...Явно присутствует огромная заряженность на игру,ну а мастерство никуда не делось. Все впереди!!!
Верю в Кевина! Верю в Петреску!!!
 ZLODEY
О чём вы? Какая заряженность, какое мастерство :?
О чём вообще можно говорить, если немец не берёт игрку на себя, мяч у него держится не более 0,5 секунды, т.к. он сразу от него избавляется. Посмотрите его статистику в матче с Локо, фолов на нём нуль, 75% проигранных единоборств, ударов с твор нуль, вот по офсайдам да - он лидер. Дай то яйца, что бы в дальнейшем немец играл более остро и брал хоть немного игру на себя, но я считаю на выездной матч с Кубанью, лучше поставить в пару к Коке Давыдова.
 Борисыч
Вот что мне нравится в Кураньи - это то, что он не дисквалифицируется, не травмируется(тьфу-тьфу), и на него всегда можно рассчитывать.
Столб, цепляющийся за мяч, скидывающий, уводящий дефов.
Забил бы Соловьёв, если бы Кураньи не оставил его одного без дефов?
Влепил бы Кокорин в перекладину, если бы Кура не увёл дефов вперёд?
И таких малозаметных моментов в его игре полно.
Последний раз редактировалось Борисыч 10 мар 2013, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
 airbus
Фотографию на 1-ой страничке никак не догадаетесь поменять?
 Oscar
ZLODEY писал(а):О чём вы? Какая заряженность, какое мастерство :?
О чём вообще можно говорить, если немец не берёт игрку на себя, мяч у него держится не более 0,5 секунды, т.к. он сразу от него избавляется. Посмотрите его статистику в матче с Локо, фолов на нём нуль, 75% проигранных единоборств, ударов с твор нуль, вот по офсайдам да - он лидер. Дай то яйца, что бы в дальнейшем немец играл более остро и брал хоть немного игру на себя, но я считаю на выездной матч с Кубанью, лучше поставить в пару к Коке Давыдова.
Не совсем понял Вас: Вы считаете что Мастерство и заряженность на игру у Кевина отсутствует?
Простите Вы что смотрите? Что читаете? :D
 vitik
Кураньи - фигура парадоксальная и противоречивая... Вроде бы на поле мало заметен, да и кпд у него не Бог весть... Но когда его нет, то становится еще хуже... Так что...
 СерГ
airbus писал(а):Фотографию на 1-ой страничке никак не догадаетесь поменять?
Поддерживаю!!!!!
 Акела
По просьбам трудящихся... :D
Сделано.
 Марко
Очередной провальный матч, даааа.... :(
 komaol
Марко писал(а):Очередной провальный матч, даааа.... :(
Да вроде нет на фоне остальных. Уж получше Игната выглядел...

Марко. Вы же вроде бы матч не смотрели... :lol:
Последний раз редактировалось komaol 18 мар 2013, 14:54, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
komaol писал(а):
Марко писал(а):Очередной провальный матч, даааа.... :(
Да вроде нет на фоне остальных. Уж получше Игната выглядел...

Марко. Вы же вроде бы матч не смотрели... :lol:
Посмотрел в записи :lol:
В Игнате я вообще не сомневаюсь, "качественны" игрок :)
В том то всё и дело, что не хуже смотрелся чем все, а надо-то, чтобы лучше (денег-то получает ни как все ;) )
  • 1
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 184