Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Romul
Вячеслав.РУ писал(а):Вы слишком много придаете этому значению. Была вечеринка, на которой футболисты Динамо и клуб Динамо был признан лучшим. Казалось бы, можно просто порадоваться этому факту или не замечать его, если это не интересно. Зачем ерничать?
потому что такие новости на оф.сайте клуба, это не от большого ума. Чем гордиться? Я написал коммент "Среди кого победили?", его стерли. Что это вообще за номинация такая, если там анжи 2 года подряд побеждал? Имени Смолова, Габулова, Жиркова?
 Наблюдатель
Это даже уже не смешно.
Мисс Динамо, и здесь он.
503-bb513.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 vitik
Вячеслав.РУ писал(а):Вы слишком много придаете этому значению. Была вечеринка, на которой футболисты Динамо и клуб Динамо был признан лучшим. Казалось бы, можно просто порадоваться этому факту или не замечать его, если это не интересно. Зачем ерничать?
Лучшими гламуристами уже стали! Ура! Теперь дело за малым - нужно еще и по футболу что-нибудь зацепить...
 Fil
Баскетбольное кольцо неплохо вышло )))
 Anjey
Fil писал(а):Баскетбольное кольцо неплохо вышло )))
Вот ты блин Фил))) А пара высших образований у девчонок значит не вышли?)))
P.S. Так как про Федориньё писать пока нечего, пишем здесь про тёток. А так как Фёдор является(стал) представителем клуба в мире толерантности, и прочих извращений цивилизации, считаю что ничего предосудительного здесь нет)).
Последний раз редактировалось Anjey 05 дек 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Anjey писал(а): Вот ты блин Фил)))
)))
Я имел ввиду , что оно смотрится почти как нимб )))
 Anjey
Наблюдатель писал(а):причем, кольцо пришлось подвинуть
Но тётки, тётки то хороши!!! Мне нравятся))
 vitik
Нужно в фотошопе отрезать Федьку - пусть одни девушки останутся...
 Anjey
vitik писал(а):Нужно в фотошопе отрезать Федьку - пусть одни девушки останутся...
А кольцо оставим?
 Акела
Наблюдатель писал(а):Это даже уже не смешно.
Мисс Динамо, и здесь он.
А чё? Прикольно...Такого титула у Феди ещё не было...
Может, это такой привет Романиди?
 Romul
Ну а чем еще заняться Фролову и Смолову? Только девонек по базе гулять.
 turovs
У многих в его возрасте член стоял просто на... фото девушек,а вам все заговоры мерещатся.Вспомните себя в армии.Любую дырку готов был общупать...
 DennyDynamo
turovs писал(а):У многих в его возрасте член стоял просто на... фото девушек,а вам все заговоры мерещатся.Вспомните себя в армии.Любую дырку готов был общупать...
Ну, Федор в армии не бывал ;)
Последний раз редактировалось DennyDynamo 07 дек 2013, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
А жаль, ему бы там мозги вправили...
 Aii
Глядя как Кабальеро забивает свой 5 мячь в сезоне подумалось, а ведь при сравнении его со Смоловым скорее всего скажут что Смолов выше классом.
Решил посмотреть для интереса - а какие показатели имеют форварды, которые то же якобы ниже Федечки по уровню - картина меня потрясла!
Гогниев - 8 мячей, Якубко - 4 , никакой пенсионер и дебошир, откровенно доигрывающий Сиссе и тот 4 !
А Смолов - 0.

Ну вот скажите мне пожалуйста, почему я должен его поддерживать ? Какая от него не эфимерная, а практическая польза ?
Ведь даже Игнатович, над которым все смеялись в прошлом сезоне и тот имеет на своем счету 1 мячь.
А Смолов - 0.

Это просто пипец !!!!!!!!!
Мечтаю о дне, когда этого так называемого игрока не будет в моем любимом ДИНАМО и близко.
Последний раз редактировалось Aii 07 дек 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
 DimYorsh
snab писал(а): Друзья, нужно остыть всем, ну последнее дело сра,,.ца болельщикам и игрокам. Ведь мы все одна семья, как говорит г-н Анжоев. Наш потолок в этом сезоне- место в ЛЕ. Пока все идет нормально. Идет шлифовка состава, становление игры. Нужно ставить реальные задачи, а не мифические. Не могут быть на сегодняшний день одни победы. Поэтому не надо мешать своей истерией, нервотрепкой, не надо идти на поводу у провокаторов, которые "сыплют" на раны инфы то про уход Петреску, то про денежные скандалы Денисова, то про конфликт с Ворониным.
Может тогда и прыгнут парни выше головы. Мое мнение- потенциально мы можем стать чемпионами в следующем году, если не только сохраним всех сегодняшних игроков, но и купим всего пару игроков: АПЗ неслабее, но стабильнее Воронина и правого защитника. Допускаю, что имеет место психологическая яма, неуверенность на сегодняшний день у игроков, в чем (в том числе) есть причина и давления с нашей стороны. Мы, Динамовские болельщики, в последнее время стали очень негативно настроены- то результатом недовольны, то качеством игры, то составом, то зарплатами... А поддержать игроков, похвалить- этого нет. Хотя по всем показателям нельзя сказать, что мы уж очень отстаем от остальных команд. И на поле парни бьются. Ни про одного не могу сказать. что выходит отбыть номер.
Вот все твердят (и в первую очередь не имеющие к Динамо отношения), что у нас состав чемпионский. И мы на сайте им вторим. А скажите, кто лучше от Анжи укрепился- мы или Локомотив. Бусуффа с Диарой ничуть не слабее наших новичков. Однако ж про Локомотив нигде нет такой истерии, как про Динамо.
Согласен. Надо поддерживать команду, а не гадить.

И паровозики сильнее смотрятся, и бомжи, и коники, и мясо даже. Так что 2-5 я буду доволен. 6-удовлетворен, ниже расстроен.

И кажется мне что Федю надо попробовать на краю или АПЗ.
 DimYorsh
А раскидываться игроками и брать им на замену Игнатовичей не вижу смысла.
Объективно Федя уступает по позиции тока Коко и наверное КК.
 Fil
Aii писал(а):Глядя как Кабальеро забивает свой 5 мячь в сезоне подумалось, а ведь при сравнении его со Смоловым скорее всего скажут что Смолов выше классом.
Решил посмотреть для интереса - а какие показатели имеют форварды, которые то же якобы ниже Федечки по уровню - картина меня потрясла!
Гогниев - 8 мячей, Якубко - 4 , никакой пенсионер и дебошир, откровенно доигрывающий Сиссе и тот 4 !
А Смолов - 0.

Ну вот скажите мне пожалуйста, почему я должен его поддерживать ? Какая от него не эфимерная, а практическая польза ?
Ведь даже Игнатович, над которым все смеялись в прошлом сезоне и тот имеет на своем счету 1 мячь.
А Смолов - 0.

Это просто пипец !!!!!!!!!
Мечтаю о дне, когда этого так называемого игрока не будет в моем любимом ДИНАМО и близко.
Ну а где "гонсалесы" то )))))))
 ZLODEY
DimYorsh писал(а):Объективно Федя уступает по позиции тока Коко и наверное КК.
Объективно Фархад уступает в футболе всем, его место в жополизанномшоубизе, а не на футбольном поле, и уж тем более в форме Динамо!
З.Ы. Когда это недоразумение подальше от команды, тогда команда и начинает забивать)))
З.Ы. Аии согласен. Панюков и Соломатин по 1 голу, смолов 0.
  • 1
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 182