Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Kurt
Вовке даже поработать не дали, только из офсайда мячи вытаскивать остаётся))
 Марко
turovs писал(а):Прям как робот-заложили новую программу,ожил,Железный человек.
"Же-ле-зя-ка"(с) :D
 rolandvm
I love Dinamo писал(а):
Klassik77 писал(а):В последнее время здорово прибавил. Думаю, немалая заслуга в этом ССЧ
И Стауче тоже.
И В. Габулова!
 Leon
Надо сказать Вове, спасибо за его работу сегодня! Вытащил.
 AXE
Уверенно сегодня стоял. Быстро и точно вводил мяч в игру рукой, тем самым разгоняя наши атаки. В голе вины минимум
 turovs
Седой весь стал от таких боев и приколов негритянских.
 antonio
Отрадно, что Володя оправдал мои ожидания и вернулся в игру.
Надеюсь надолго.
Один из лучших в прошедшем туре.
 Joker
Спасибо, Вова!
 FanДорин
Joker писал(а):Спасибо, Вова!
Прямо монстр какой-то стал. Даже не верится, что совсем недавно поливали его почем зря. Уже извинялся, но не поленюсь ещё раз :!: :dinfan:
 Sorgen58
Всегда кстати верил в Габулова,в крайних матчах просто молоток!!!!!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
Отлично, на уровне отыграл!
С сейвом и сухарём!)
 RomanDin
Габулов радует и одновременно удивляет своей метаморфозой в лучшую сторону. Появилась основательность и уверенность. Наконец начал стабильно выручать, что на мой взгляд определяет класс вратаря.
 ded
В этом матче с Пермью выручил только 1 раз,но всё равно молодчик.
С очередным сухарём Вована.
 Becks
Володя после критики и ссылки в дубль переосмыслил ситуацию и возвращается на свой уровень. Видно, что теперь, в отличии от начала сезона начал играть с настроем и не безралично относиться к происходящему. Главное,чтобы дкризис начала сезона с ним не повторился
 rodnaia
Победы в сегодняшнем матче!!! Пусть она станет подарком лично для Володи Габулова!!!! А команда думаю поддержит и поздравит!!!
 timoha
rodnaia , думаю , все присоединятся к Вашим словам.
 rodnaia
rodnaia писал(а):Победы в сегодняшнем матче!!! Пусть она станет подарком лично для Володи Габулова!!!! А команда думаю поддержит и поздравит!!!
".........В итоге состав «Динамо», с учётом потерь, оказался достаточно предсказуем. Реальный сюрприз – появление в «рамке» Антона Шунина. Двоих вратарей в этом сезоне Черчесов уже задействовал, и вот пришла очередь третьего. Тем более, что у Владимира Габулова в день матча родилась дочка (с чем мы голкипера и его супругу поздравляем), и, возможно, тренер просто решил дать ему мысленно сосредоточиться именно на этом важнейшем событии........"
Спасибо команде за победу!!!!!!!!!!
 Емеля
Владимира поздравляю с рождением дочки :dinfan2:
  • 1
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 144