Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Александр63
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):
taxist писал(а):А я чего-то так вчера Ворону и не "увидел", по большому счету..
Даже удивлен..

Надо было телевизор включить...
УмнО! :)
 Ellesselar
Семшов: он нужен нашей команде, он наш капитан. Очень бы хотелось, чтобы он остался.
Петрович совсем из ума выжил? :?
 AlSkywalker88
Воронин весь матч только и делал тем что изображал активность - укр. театры когда-то потеряли одного паршивого, но по-своему колоритного актера. Развитие же игры так и кричало о его слабых местах.
 Критик Силкина
- Как оцените свою игру?
- Я никогда свою игру не оцениваю. Для этого есть тренеры, журналисты, болельщики.
Очень удобная позиция. Без доли самокритики. Пусть оценивают игру болельщики, тренеры, журналисты, но не я. А раз журналистов я не читаю, на болельщиков и тренеров мне плевать, то можно дальше утопать в лучах славы - как офигительно я вчера сыграл.
Когда нет информации о качестве своей работы, таким самовлюбленным людям, как Воронин, в голову лезут только хорошие мысли по поводу качества проделанной работы. Натура у них такая, не самокритичная, эгоистичная, весь мир, по их мнению, вращается вокруг них.

И потом, это просто нечестно, хотя бы перед самим собой: игрок-то точно чувствует - хорошо он сегодня сыграл или не очень. Любой из нас всегда оценивает самого себя после любой проделанной работы, хотя бы в глубине души. Так что может быть за словами Воронина скрывается, как вариант, и другое: Воронин просто достаточно закрытый человек и свою реальную, а не понтовую самооценку на публику не выносит.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 июн 2012, 10:07, всего редактировалось 2 раза.
 Aii
Андрей Воронин: «Как только переступил порог сборной, тут же отключился от клубных дел» http://www.sports.ru/football/141380465.html" onclick="window.open(this.href);return false;
" Нападающий «Динамо» и сборной Украины Андрей Воронин рассказал о своих планах по дальнейшему трудоустройству.
– Когда вы подпишете свой новый контракт?
– Сейчас вообще об этом не думаю. Главная задача – как можно полезнее сыграть на чемпионате Европы.
– Но ваш агент работает в нужном направлении?
– Агент всегда работает.
– Сами где хотели бы выступать?
– Там, где хорошо играют в футбол. На Украине? Здесь тоже есть хорошие команды.
– Олег Блохин говорил, что вы прибыли в сборную в нелучшем психологическом состоянии из-за ситуации в «Динамо». Вы сами ощущали это состояние? В чем оно проявлялось?
– Как только переступил порог сборной, тут же от всего отключился. Вообще не думал ни о чем, кроме подготовки к чемпионату Европы..(с)"

Он теперь готов и на Украину ехать,так что ли ?
Бедняга,в "нелучшем психологическом состоянии" приехал.Во как.
 Борисыч
Мы ещё намучаемся его сбагривать.
Уровень игры сейчас никакой, а самооценка завышенная.
Нашу з/п ему никто платить не захочет, а жадность хохлов вошла в пословицы.
С трансферной стоимостью проблемы вряд ли возникнут, а вот личка...
Значит, всё по кругу - очередной обиженный сидит в глубоком запасе и портит воздух в Команде.
Надо впредь при покупке игроков вводить дополнительный тест - на порядочность. У нас всё-таки "Динамо".
 turovs
Уважаемый Борисыч!Я давно за детектор-как только они появились в своб. продаже.Особенно важен вопрос-он должен быть где то сотым по счету:Вы порядочный человек?Повторить десять раз.
 Obninsk345
turovs, тут с детектором будет проблема, ибо если человек искренне считает себя порядочным, то ответит на вопрос "Да" и детектор покажет, что игрок говорит правду. :)
Надо правильно задавать вопросы 8-)
 Борисыч
Ирония понятна, ГоспоДа.
Если за человеком тянется шлейф скандалов, конфликтов - наивно ожидать, что у нас он будет вести себя порядочно.
И в таких случаях перед подписанием контракта надо сто раз подумать, стоит ли с ним связываться - даже при его высоком уровне.
Детектор - замечательная идея, но на практике говорить о нём - просто болтать языком.
Воронина подписывал Кобелев, и он в силах был справиться с дурными чертами характера Андрея.
Но беда в том, что Тренера съели - а следующие предпочли не связываться с конфликтным сабжем при первом же "взбрыке".
ИМХО, что сочетание склочно-проблемных игроков, чехарды с тренерским составом, и недостаточного карт-бланш(читай, доверия) к ТШ неизбежно ведёт к конфликтам.
А так как второго и третьего в "Динамо" не избежать, то и игроков стоит подбирать из числа доказавших свою порядочность.
Тем более, что положительных примеров полно - Фернандес, Кураньи, Мисимович, Уилкшир, Дуймович, Ропотан.
Как, впрочем, и отрицательных - Воронин, Кержаков...
А ведь заранее было известно, что типчики ненадёжные - так зачем брали?
 Емеля
Борисыч писал(а): Как, впрочем, и отрицательных - Воронин, Кержаков...
А ведь заранее было известно, что типчики ненадёжные - так зачем брали?
Воронина может из за цены? 2 мил. не особо дорого, если сравнивать с другими.
 veron
Олег Блохин: «Некоторые наши игроки уже подумали, что вышли в четвертьфинал»
Интересно,наш в этот список входит
 Критик Силкина
Вчера, кстати, сыграл отвратительно, как бы жестко это ни звучало. В атаках Украины смотрелся как "пятое колесо".
 Allenatore
Борисыч писал(а):жадность хохлов вошла в пословицы.

Как говорил великий русский писатель Виктор Ерофеев: «Худшие черты русского человека – это хамство, а худшие черты украинского человека – это жлобство"

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-blog/id/247" onclick="window.open(this.href);return false;
 GLEX
Не такой уж он и великий.
А что непорядочного Ворона сделал? Когда он наплевал на болельщиков? Может не стоит рубить с плеча. Надо быть лично знакомым с человеком, чтобы судить о его порядочности. И с чего вы взяли, что Ворона не порядочный, а Силкин порядочный? В конце концов команда собирается не по уровню порядочности, а по уровню профессионализма, если это хорошая команда. У Воронина в коллективе проблем не было, только с Силкиным недопонимание. Они люди взрослые, сами разберутся.
Последний раз редактировалось GLEX 16 июн 2012, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Критик Силкина писал(а):Вчера, кстати, сыграл отвратительно, как бы жестко это ни звучало. В атаках Украины смотрелся как "пятое колесо".
Согласен полностью, к сожалению :(
 AlSkywalker88
Ему и в первом матче только удавалось создавать видимость, к сожалению опять же - так бы может хоть взял его кто и может быть даже денег дал за него.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 16 июн 2012, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
 GLEX
Ellesselar писал(а):
Семшов: он нужен нашей команде, он наш капитан. Очень бы хотелось, чтобы он остался.
Петрович совсем из ума выжил? :?
А не кажется ли Вам, что это мнение не одного Семшова. Я думаю многие в команде за присутствие Вороны. :?
 Банщик
Остался один. Один из состава ДМ, которого мы ещё можем увидеть на ЧЕ.
  • 1
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 258