Если Вы правы, то дело плохо ...
И я полностью согласен с ним - решать были обязаны в первом тайме исход всего матча, во втором сыграли плохо. Но в целом поражения не заслужили.«Алания» прощалась с премьер-лигой, команда была хорошо настроена, с первых минут действовала агрессивно. Тем не менее еще до перерыва мы должны были решать исход матча в свою пользу. Два роскошных момента у Кураньи, выход один на один Яншера. К сожалению, возможности не реализовали. ... При этом скажу, что второй тайм мы провели, мягко говоря, не очень хорошо. И все же справедливым поражение никак не назовешь, «Алания» явно не атаковала острее нас, заметно уступила по моментам.
Карас это вчера почти слово в слово сказал, окромя двойных премиальных. И нужно ли так выносить сор из избы. Всегда должна быть версия для прессы и для внутреннего пользования.mikluho писал(а):Можно было по-честному сказать: да, недонастроились, недооценили, сыграли спустя рукава, несмотря на двойные премиальные, не удалось встряхнуть команду и внести коррективы, провального качества игра и т.п.
Носите. А я буду носить лишь если он будет бороться за чемпионство, а не за шестое место. Пока же носить абсолютно не за что.renton1 писал(а):Да Петреску на руках носить надо, а вы про какие-то " настучать по мозгам говорите".
Mikluho, ну а зачем у нас политики или руководители компаний дают интервью? С одной стороны у нас люди(болельщики) хотят открытости, с другой стороны правды не скажешь, потому что с этими людьми еще работать и надо результат давать, да еще и потом кто повыше по шапке настучит... в итоге все и сводится к разговорам о том, что все пучком... Мне вот тоже очень интересно, почему Динамо второй матч подряд напоминает себя образца начала сезона- игра пешком, уровень брака в передачах и т.д.mikluho писал(а):DimDin, тогда зачем вообще это интервью? Я так думаю, чтобы вселить уверенность в болельщиков. Мне как болельщику после таких оценок такой игры только тревожнее стало. Но это чисто мое мнение.