Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 mikluho
Потому что я неплохо узнал Петреску)
 PetrL
Если Вы правы, то дело плохо ...
 antonio
Миш, ну ерунда какая-то.
Про сильных эмоциональных тренеров не несущих ахинею. Может тебе на Маура посмотреть, например? ;)
Далее. Ты имеешь оригинал вью, чтобы уверять о еще большей комичности? :)
Почему ты считаешь правильным в интервью рассказывать о том, что проиграть и должны были - ты вообще представляешь какой вой здесь начнется? Представляешь как его поливать будут фанаты Силкина и Кобелева, скажи он такое? :D
Судейство. Ну ведь никто не говорит, что было убийство, как было убийство при Евстигнееве или Биглове. Но отрицать то, что судьи мягко говоря необъективны к Динамо, глупо. В каждом из последних матчей имеются ключевые ошибки в пользу наших соперников, предлагаешь это списывать на случайность? А мне вот как-то не хочется в нее верить.
То, что против аутсайдера херово сыграли, никто не отрицает, даже Дан:
«Алания» прощалась с премьер-лигой, команда была хорошо настроена, с первых минут действовала агрессивно. Тем не менее еще до перерыва мы должны были решать исход матча в свою пользу. Два роскошных момента у Кураньи, выход один на один Яншера. К сожалению, возможности не реализовали. ... При этом скажу, что второй тайм мы провели, мягко говоря, не очень хорошо. И все же справедливым поражение никак не назовешь, «Алания» явно не атаковала острее нас, заметно уступила по моментам.
И я полностью согласен с ним - решать были обязаны в первом тайме исход всего матча, во втором сыграли плохо. Но в целом поражения не заслужили.

ИМХО, но ты придираешься к Дану.
Почему? Тебе виднее. Но в твоих комментах всё время сквозит какая-то неприязнь к нему. Дело конечно твоё, но хотелось бы большей объективности. ;)
 Chester
Михаил, помнится после дисквалификации Петреску руководство таки настучало тому по мозгам, что бы вел себя по-спокойнее. Неужели некому и сейчас указать Дану, чтобы не дразнил понапрасну весь судейский корпус? Он вроде вполне себе адекватный человек, неужто он правда считает, что из-за этого нытья после каждого матча нам начнут ставить пенали?
 DimDin
mikluho писал(а):Можно было по-честному сказать: да, недонастроились, недооценили, сыграли спустя рукава, несмотря на двойные премиальные, не удалось встряхнуть команду и внести коррективы, провального качества игра и т.п.
Карас это вчера почти слово в слово сказал, окромя двойных премиальных. И нужно ли так выносить сор из избы. Всегда должна быть версия для прессы и для внутреннего пользования.
[youtube]TWTvJgu674Q[/youtube]
Последний раз редактировалось DimDin 20 май 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
Да Петреску на руках носить надо, а вы про какие-то " настучать по мозгам говорите".
 antonio
Не вижу причин носить на руках - ничего особенного он пока не совершил. Но первый шаг к этому ообенному сделал.
 renton1
После того позора, что у нас был в начале года, я думаю нас бы никто не спас, кроме Дана, поэтому он заслужил. Что будет дальше посмотрим.
 Ворон
renton1 писал(а):Да Петреску на руках носить надо, а вы про какие-то " настучать по мозгам говорите".
Носите. А я буду носить лишь если он будет бороться за чемпионство, а не за шестое место. Пока же носить абсолютно не за что.
Лишь удовлетворительно можно поставить оценку, да и то делая поправку на то, что к сезону готовил не он. Если же так же будет и в следующем году, то это полнейший провал.
 mikluho
antonio, это в твоих комментах сквозит неуемный оптимизм, а я вижу то, что вижу)

Маур явно не в кассу, он очень редко несет ахинею, и его стиль общения с прессой как раз своего рода защита для команды, он играет на публику, а Дан нет.
Никакой судейской необъективности я не вижу. Точнее о такой необъективности сейчас каждая проигравшая команда после каждого матча ноет - "Зенит", "Спартак" и далее по списку. Хотя имеют место ошибки то в одну, то в другую сторону, не более. Ну а в случае с "Динамо" их и ошибками назвать трудно. Эпизоды с Нахушевым и Епуряну не стопроцентные, на усмотрение арбитра. И "Алания" точно также привычно жалуется на судейство в пользу "Динамо". Это вообще большая беда российского футбола - все валить на арбитров. Почему "Динамо" не заслужило поражения и почему должно было решать все в первом тайме? Если нам так везло, что мы побеждали или играли вничью, создав за матч 1-2 момента, это не значит, что так будет продолжаться вечно, такого и с суперкомандами не бывает. Чтобы говорить о несправедливости поражения, нужно создать у ворот безнадежного аутсайдера хотя бы с десяток моментов, после чего уже сетовать на невезение или подвиги вратаря.

Сейчас атакую тебя особым оружием:) Этой зимой общался с Божовичем, обсуждали с ним концовку осеннего отрезка "Ростова". И он обо всем сказал честно - что уже были билеты на юга, что не было настроя, что где-то недоработал он с помощниками. И таких примеров не так уж мало. Слуцкий, Хиддинк, Бердыев, Муслин, да даже Черчесов вполне могут сказать тяжелую, но правду)

DimDin, тогда зачем вообще это интервью? Я так думаю, чтобы вселить уверенность в болельщиков. Мне как болельщику после таких оценок такой игры только тревожнее стало. Но это чисто мое мнение.
 turovs
Дорогие друзья-Вы мне все таки скажите-на данный момент мы в Европе или в попе?
 timoha
То что говорят тренеры во вью это для прессы , если можно так назвать , посему пофиг , что он там сказал , интересно что за кулисами этого спектакля.
 renton1
Ворон вы наверное Динамо перепутали, с анжи, или зинитом. Как скажите Петреску должен бороться за чемпионство, с таким бюджетом? При том, что если не считать первых пяти туров, то мы при Петреску по набранным очкам шли бы на 2 месте.
 timoha
turovs , пока мы в Европопе , а дальше уж как сложится.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Оценивая интервью Петреску, мы забываем, что тренер, это не журналист. Тем более - честный журналист. Это работник пера должен передавать фактаж. А тренер должен думать над тем, что и как говорить. Потому что это интервью будут читать и футболисты. Это мы болельщики можем покрыть матом любого игрока, если он сыграл плохо, или расхвалить его. А тренер должен думать о том, как его слова те же игроки трактовать будут у себя в голове. Сделать так, чтобы они подошли к следующей игре не только в хорошей форме, но и с царем в голове. Что толку Петреску крыть того же Юсупова к примеру, если тому играть в важнейшем матче через неделю? Ведь одного критика на подвиги подвигнет, а второй в себя уйдет и еще хуже сыграет.

А что касается нытья про пенальти - так все правильно. Открывают двери только тому, кто стучится. Если бы вой не подняли за то, что Зениту левые пенали ставят - так бы все и продолжалось. А теперь остановили же эту вакханалию? Остановили. И Халку карточку дали (пусть и за поведение), и с Ростовом не поставили куда в более сомнительной ситуации.

Да и на Карпина посмотрите? Он ноет после каждой игры. Но главное - команде ж это пользу приносит!!! Да, можно пару матчей вспомнить, где Спартак засудили. Но матчей, где им подсудили - еще больше. А мы будем молчать - на нас и отыгрываться будут. На нас будут ошибки других команд выставлять. Краснодару пенальти со Спартаком не дали - подалуйста, с Динамо не удалили Нахушева. Пусть и в обратном порядке - но суть такой будет. Ошибаться судьи всегда будут. Так тогда надо их прессинговать, чтобы они с нами связываться не хотели, понимая, что вонь поднимется после матча такая, что мало не покажется.
 PetrL
Как показывает мировая практика во всех видах спорта большинство выдающихся тренеров были, мягко говоря "не слишком приятными" людьми в простом житейском понимании.

А уж в публичных интервью, правды от них мало когда кто слышал. Разве что, после окончания карьеры.
 DimDin
mikluho писал(а):DimDin, тогда зачем вообще это интервью? Я так думаю, чтобы вселить уверенность в болельщиков. Мне как болельщику после таких оценок такой игры только тревожнее стало. Но это чисто мое мнение.
Mikluho, ну а зачем у нас политики или руководители компаний дают интервью? С одной стороны у нас люди(болельщики) хотят открытости, с другой стороны правды не скажешь, потому что с этими людьми еще работать и надо результат давать, да еще и потом кто повыше по шапке настучит... в итоге все и сводится к разговорам о том, что все пучком... Мне вот тоже очень интересно, почему Динамо второй матч подряд напоминает себя образца начала сезона- игра пешком, уровень брака в передачах и т.д. :(
 renton1
mikluho я, тоже не люблю говорить про судей, можно просто сказать как любят говорить, вы должны так сыграть, что-бы ни один судья не смог ничего сделать. Просто когда команды примерно одного уровня судейские ошибки очень сильно влияют на результат. Динамо в этом году судят нормально, и даже, что не дают пенальти которые должны давать,таких моментов особо не много было. Но вот то, что прямым конкурентам такие пенальти ставят, и они являются ключевыми, и помогают набирать очки, и отрыватся от нас имею в виду тех, же Армейцев, Мясо, про зинит и говорить не буду, просто трактуйте одни и те же моменты одинаково, и разговоров не будет.
 iker
Меня настораживает даже не то что команда на две последние игры выходит в абсолютно расслабленном состоянии, а то что после перерыва когда у тренера есть возможность внести коррективы играют еще хуже.
Непонятно, то ли Дан Петреску потерял контроль над командой и игроки просто ушли в астрал, либо его откровенно сливают. Учитывая, что в клубе за последние 15 лет выработались богатые традиции слива тренера игроками, то вероятность слива в общем то не так уж мала. :(
  • 1
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 476