Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Serj1980
Александр63 писал(а):Serj1980

Вы пишите, что команда укомплектована нормально. Назовите пожалуйста позиции, которые, по Вашему мнению, не нуждаются в усилении, или подстраховке, на случай травмы. Заранее благодарю.
В принципе ни в одной команде РФПЛ,нет 2-х равноценных составов(да и в зарубежных единицы),на случай травмы понятие абстрактное,она может быть,а может и небыть.Держать в команде не участнике ЕК два равноценных состава не имеет смысла,Если не дай Бог травмируются Кураньи,Мисимович или Воронин равноценно их заменить будет некем,а вот по позиции игроки есть,тоже самое звениту Данни,или мясу Алекса.Я лучше напишу какие на мой взгляд требуют усиления:ЛПЗ однозначно,ПРЗ возвращением летом из аренды Чичерина,остальные позиции не принципиальны,но на месте более слабого, всегда хочется видеть более сильного игрока 8-)
 Александр63
Serj1980 писал(а):
Александр63 писал(а):Serj1980

Вы пишите, что команда укомплектована нормально. Назовите пожалуйста позиции, которые, по Вашему мнению, не нуждаются в усилении, или подстраховке, на случай травмы. Заранее благодарю.
В принципе ни в одной команде РФПЛ,нет 2-х равноценных составов(да и в зарубежных единицы),на случай травмы понятие абстрактное,она может быть,а может и небыть.Держать в команде не участнике ЕК два равноценных состава не имеет смысла,Если не дай Бог травмируются Кураньи,Мисимович или Воронин равноценно их заменить будет некем,а вот по позиции игроки есть,тоже самое звениту Данни,или мясу Алекса.Я лучше напишу какие на мой взгляд требуют усиления:ЛПЗ однозначно,ПРЗ возвращением летом из аренды Чичерина,остальные позиции не принципиальны,но на месте более слабого, всегда хочется видеть более сильного игрока 8-)
Хорошо. Спасибо. Моё мнение таково: ЛЗ (Чичерин, кмк, не вариант, пока во всяком случае) - обязательно, ЛПЗ - обязательно, нап-дриблёр - обязательно, ОПЗ - желательно, ЦЗ - желательно. Всё ИМХО.
 гудлер
лз , лпз , опз, и все остальное все в поряде
 Serj1980
Александр63 писал(а): Хорошо. Спасибо. Моё мнение таково: ЛЗ (Чичерин, кмк, не вариант, пока во всяком случае) - обязательно, ЛПЗ - обязательно, нап-дриблёр - обязательно, ОПЗ - желательно, ЦЗ - желательно. Всё ИМХО.
Если на левый фланг обороны или в опорную зону приглашать игрока уровнем значительно выше Ломича,Граната,Ропо и Дуймовича,тогда да,а брать ради кол-ва игроков схожего уровня не имеет смысла,а нападающий дриблер кого по Вашему должен заменить в стартовом составе :?: ,после возвращения в строй Епуряну,и обретением формы Колодиным не думаю что мы так уж остро нуждаемся в ЦЗ,главное чтобы тренер навел порядок в обороне.На месте ПРЗ у нас только Люк,и его игра на этой позиции не впечатляет,в сб.Австралии он играет латераля и когда он идет вперед его страхует опорник (т.к в их схеме отсутствуют номинально крайние полузащитники),вчера этим занимался Колодин :roll: ,я видел Чичерина в двух играх сезона(по ТВ),на уровне пердива он выглядел хорошо,сделал гол.передачу,и к атаке подключался,и в обороне был надежен.Кисенкова и тем более БорИса игроками Динамо я рассматриваю с натяжкой,вроде есть,а толку нет :oops: ,одним словом баласт :x Если продавать Люка,тогда нужен хороший ПРЗ,а Чичерин на подмене.Имхо
 Александр63
Serj1980 писал(а):
Александр63 писал(а): Хорошо. Спасибо. Моё мнение таково: ЛЗ (Чичерин, кмк, не вариант, пока во всяком случае) - обязательно, ЛПЗ - обязательно, нап-дриблёр - обязательно, ОПЗ - желательно, ЦЗ - желательно. Всё ИМХО.
Если на левый фланг обороны или в опорную зону приглашать игрока уровнем значительно выше Ломича,Граната,Ропо и Дуймовича,тогда да,а брать ради кол-ва игроков схожего уровня не имеет смысла,а нападающий дриблер кого по Вашему должен заменить в стартовом составе :?: ,после возвращения в строй Епуряну,и обретением формы Колодиным не думаю что мы так уж остро нуждаемся в ЦЗ,главное чтобы тренер навел порядок в обороне.На месте ПРЗ у нас только Люк,и его игра на этой позиции не впечатляет,в сб.Австралии он играет латераля и когда он идет вперед его страхует опорник (т.к в их схеме отсутствуют номинально крайние полузащитники),вчера этим занимался Колодин :roll: ,я видел Чичерина в двух играх сезона(по ТВ),на уровне пердива он выглядел хорошо,сделал гол.передачу,и к атаке подключался,и в обороне был надежен.Кисенкова и тем более БорИса игроками Динамо я рассматриваю с натяжкой,вроде есть,а толку нет :oops: ,одним словом баласт :x Если продавать Люка,тогда нужен хороший ПРЗ,а Чичерин на подмене.Имхо
С защем я конечно ошибся :oops: , естественно ПРАВЫЙ защитник.
А нап-дриблёр нужен, чтобы была вероятность менять схему игры, переходя с навесов с флангов, на игру через центр, либо использовать вторым напом вместо Вороны (Воронин, кмк, на роль дриблёра не тянет), либо Ворону назад на позицию Миси, вообщем скажу штампом, для разнообразия тактических схем. ИМХО
 Банщик
AnTonY писал(а):тут даже вопрос будет - не захочет ли Силкину ВТБ деньги давать, а согласится ли тот же Кураньи играть под его руководством?

Что за бред?!Почему при Силкине трансферы в команде должны исчезнуть как класс?Откуда берутся такие как бы мысли?Вообще то деньги на трансферы даются для укрепления состава,если хозяин клуба согласен с необходимостью усиления.Т.е. для усиления команды.Для этого же назначается ГТ.То есть,если втб назначит ГТ Силкина,захочет им усилить команду(в др.случае его не назначат)одной рукой,то другой рукой он(втб)будет ослаблять команду,прекратив спонсирование трансферов?Это -шиза.И существует она не в втб,а у того,кто такой расклад выдвигает.
Еще большая глупость -про согласие Кураньи играть под рук-м Силкина.С каких пор Кураньи выбирает под чьим рук-м играть? Его ввели в совет директоров Динамо,сделали президентом клуба?Я думал,что у него контракт ИГРОКА Динамо.Вообще, в каком то клубе за всю свою карьеру Кураньи выбирал тренеров,решал под чьим рук-м ему играть,а под чьим нет? Ах,да,было(забыл я)!-узнав,что у него появляется возможность потренироваться под рук-м самого Божовича,Кураньи бросил всех фашиков и именно из за этого приехал в Динамо :lol: Теперь,когда великого мага тренировок мусорных баков нет,все рук-во клуба спешит спросить Куранью-согласится ли он играть под рук-м следующего тренера.У них(у рук-ва) целый список тренеров,с которым они бьют челом перед Кураньей-при каком он согласится играть,а при каком нет.
Видимо, сораднику в Улан -Удэ Кураньи уже сообщил,что с Силкиным он в команде даже на одно поле футбольное... не сядет,иначе откуда такое утверждение юзера:
AnTonY писал(а):Те кто хотят видеть Силкина ГТ согласны ли расстаться с Кевином??
А команда то не знала и начала наконец то играть в футбол.
Последний раз редактировалось Банщик 09 май 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Serj1980 писал(а):а нападающий дриблер кого по Вашему должен заменить в стартовом составе :?:
ВОРОНИНА! Неужели столь очевидные элементы тактики Вам не видны? :shock:

Играть надо 4-4-2, тут альтернатив нет. Динамо, настоящее Динамо, это стиль футбола Манчестер Юнайтед с молодыми Гигзом, Скоулзом и Кином. Высочайший темп, быстрый резкий футбол, мощные фланги и минимум два игрока филигранно владеющие обводкой.
Такими у нас станут высококлассные ЛПЗ и НАП-дриблёр (которых необходимо подписать летом).
Первым нападающим само сабой будет играть Кураньи. Мисимович АХ, Сапета ОХ, Самедов ППЗ.
Защиту можно скомопоновать по разному, с учётом того, что двое защитников должны иметь российские паспорта:
ЛЗ Жирков, ЦЗ Фернандес, ЦЗ Епуряну, ПЗ сильный иностранец (оптимальный вариант)
ЛЗ сильный иностранец, ЦЗ Фернандес, ЦЗ Епуряну, ПЗ россиянин (дешёвый вариант)
Последний раз редактировалось Волхв 09 май 2011, 16:29, всего редактировалось 2 раза.
 Волхв
Gerasim писал(а):Я так понимаю, по мнению Волхва сейчас в команде Воронин слабейшее звено? :)
Он иностранец. Это первый критический минус.
Как нападающий он весьма слаб, в створ ворот попадает один удар из 10! Раз в год (вчера), как известно и "палка" стреляет. Воронин конечно не палка (нормальный средний игрок, с профессиональным отношением к делу), но качественно поставленным ударом не владеет вовсе. Это второй минус.
Два минуса вместе дают чёткий ответ - нам необходим в пару к Кураньи нападающий-дриблёр, техничный, владеющий поставленным ударом. То есть именно настоящий нападающий! А не 80% неэффективно снующий по полю Воронин (и мешающий играть Мисимовичу, так как приводит в его зону своих опекунов).
Он больше игрок подыгрыша. Зато его энергия и старание будут очень кстати при выходах на замену уставшим основным нападающим. В Манчестер Юнайтед всю жизнь был нападающий, профессиональной обязанностью которого было выходить на замену и усиливать игру - Уле Гуннар Сульшер! Такую роль у нас станет играть Воронин (хотя он и одной ноги того Сульшера по классу не стоит, но... что есть, то есть).

Но все эти сильные игроки (ЛПЗ, НАП-дриблёр, ПЗ и Жирков) пойдут только в команду, возглавляемую тренером топ-уровня. Тренером-пробедителем! Поэтому то и нужен специалист "класса Луи ван Галля".
Последний раз редактировалось Волхв 09 май 2011, 16:56, всего редактировалось 4 раза.
 GLEX
Смелое у вас мнение, но, слава богу, не слишком авторитетное. Имеете на него полное право. Лично мне кажется, что большинство болельщиков москоского "Динамо" не согласятся с вами, и слава богу...
Последний раз редактировалось GLEX 09 май 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
 GLEX
Кстати, и по поводу Кевина. Почему он длжен отказаться(как здесь кто то подметил) играть за Динамо. Мое личное мнение, конечно, но мне кажется, что желания играть у него стало побольше чем прежде. Ему бы забить еще, так, для вкуса.
 Александр63
GLEX писал(а):Кстати, и по поводу Кевина. Почему он длжен отказаться(как здесь кто то подметил) играть за Динамо. Мое личное мнение, конечно, но мне кажется, что желания играть у него стало побольше чем прежде. Ему бы забить еще, так, для вкуса.
Многое будет зависеть от выбора ГТ. А так, летнее трансферное окно нас рассудит.
P.S. Кстати Волхв не одинок в своих оценках и желаниях. Я разделяю большинство из того, что он пишет.
 GLEX
Как же еще должен человек работать на поле, чтобы угодить нашим привередливым и "избалованым" хорошими полузащитниками болельщиков?
Последний раз редактировалось GLEX 09 май 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Волхв писал(а):Он иностранец. Это первый критический минус.
Как нападающий он весьма слаб, в створ ворот попадает один удар из 10! Раз в год (вчера), как известно и "палка" стреляет. Воронин конечно не палка, но качественно поставленным ударом не владеет вовсе. Это второй минус.
Два минуса вместе дают чёткий ответ - нам необходим в пару к Кураньи нападающий-дриблёр, техничный, владеющий поставленным ударом. То есть именно настоящий нападающий! А не 90% неэффективно снующий по полю Воронин (и мешающий играть Мисимовичу, так как приводит в его зону своих опекунов).
Он больше игрок подыгрыша. Зато его энергия и старание будут очень кстати при выходах на замену уставшим основным нападающим....
Но все эти сильные игроки (ЛПЗ, НАП-дриблёр, ПЗ и Жирков) пойдут только в команду, возглавляемую тренером топ-уровня. Тренером-пробедителем! Поэтому то и нужен специалист "класса Луи ван Галля".
Слава Богу, есть еще и трезвомыслящие болельщики Динамо, а не только "уря-уря квасные патриоты а-ля Степашин".
Следует еще вспомнить, что брался Воронин КАН с подачи Кости на роль страйкера :)
В ситуации, когда некем было усилиться, и такое усилинение казалось хорошим. Но надо иметь мужество и решимость признавать свои ошибки, а то мы будет так по десятому кругу на одни и те же удачно расставленные грабли наступать. Почему-то иные именитые клубы не бояться признавать ошибки и спокойно расстаются с ироками, не подошедшими клубу, уже на следующий год. Ошибки в селекции бывают у всех, надо спокойно к этому относиться, бывет ведь и так, что хороший игрок приходит не в "свой" клуб или не к тому тренеру.
Поражает, что ОБЫЧНОЕ и ЕСТЕССТВЕННОЕ для професионала профессиональное отношение к работе многими воспринимается как некое откровение. Воронин хороший, но очень средний при этом пофессиональный игрок, идеальное приеменение для которого выход на замену для подержаия темпа и придания агрессивности игре. Все, больше за ним ничего нет. Беда наша в том, что таких профессионалов очень мало в команде и они в разной форме, и не от хорошей жизни Семшову и Воронину приходится играть по принципу и швец, и жнец и на дуде игрец.
Срочно нужен ГТ с хорошим опытом и умением ставить игру и выводить команды на высокий стабильный уровень в сильных чемпионатах, который, как опытный садовник, знает, что и когда следует обрезать или вовсе удалить, кого под кем и в каких условиях растить, кому дать возможности и условия для роста, и куда направить этот рост и для чего, кторый знает, что существуют растения антагонисты, которые рядом не могут уживаться, а бывают растения, которые прекрасно существуют в симбиозе. Команда - это тот же сад, который важно не только грамотно заложить, но еше и обеспечить грамотный уход, чтобы он радовал нас многие годы.
 Волхв
Сафрон писал(а):Воронин хороший, но очень средний при этом пофессиональный игрок, идеальное приеменение для которого выход на замену для подержаия темпа и придания агрессивности игре. Все, больше за ним ничего нет. Беда наша в том, что таких профессионалов очень мало в команде и они в разной форме, и не от хорошей жизни Семшову и Воронину приходится играть по принципу и швец, и жнец и на дуде игрец.
Срочно нужен ГТ с хорошим опытом и умением ставить игру и выводить команды на высокий стабильный уровень в сильных чемпионатах
Вот именно! Просто Воронин относится к своей профессии так, как в идеале должен относиться любой российский футболист! Любой! :) И именно так принято относиться к своей работе у футболистов в той же Англии, Испании, Германии, Франции.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
А в Англии такое отношение к делу и вовсе возведено по сути в ранг религии - ленишься на поле, тебя подвергнет обструкции вся команда, ты тут же станешь изгоем в коллективе, а капитан команды и морду может начистить в раздевалке (Дениз Уайз, Рой Кин, Джон Терри... вот такие "добрые" игроки и становятся идеальными капитанами; игроки-лидеры, в самом полном понимании этого термина).
Именно поэтому создаётся ложное впечатление, что Воронин "наше всё"! :)
Из-за того, что тренеры Динамо, в силу своего низкого мастерства, не способны заставить (мотивировать, использовать политику кнута и пряника) большинство других игроков команды в играть с полной самоотдачей.

В итоге обычный средний, но старательный, нападающий Воронин бегает, как угорелый, полностью отдаваясь работе - а многие из окружающих его партнёров играют откровенно не напрягаясь. Хотя при правильной политике тренера они играли бы иначе, понимая, что либо они начинают профессионально относиться к футболу, как и принято в тех же чемпионатах Англии и Германии (где получил школу Воронин) - либо отправляются играть в 1 лигу. А им на смену новый высококлассный тренер подберёт тех, кто обладает не только должным мастерством, но и должным профессионализмом.
GLEX писал(а):"избалованым" хорошими полузащитниками
Вы сами ответили на свой вопрос. ;)
Нам не нужен нападающий, который играет как полузащитник. Нам нужен НАПАДАЮЩИЙ.
Последний раз редактировалось Волхв 09 май 2011, 17:42, всего редактировалось 4 раза.
 GLEX
Волхв писал(а):
GLEX писал(а):
Вы сами ответили на свой вопрос. ;)
Я ни у кого ничего не спрашивал. У вас свое мнение, у меня свое. В этом вся прелесть общения. Он играет второго форварда, иногда отходит чуть дальше назад, но это проблема наших защитников и полузащитников. И то, что Ворона, якобы лишает работы Мисимовича является проблемой Мисимовича.
Привет всем "здравомыслящим" болельщиков от "нездравомыслящих".
Последний раз редактировалось GLEX 09 май 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
2 Волхв
Все строим МЮ ;) ,Вот только у Вас такие амбиции,на два Газпрома хватит,и Жирков и Ван Галь и нападающий дриблер в пару Кевину как минимум такого же уровня,СораДник Вы случаем не ошиблись,это не форум Челси,Ливерпуля ..... 8-) ,и Динамо спонсирует ВТБ,а не арабские шейхи.Представьте,сколько нужно труда,а главное денег чтобы уговорить Жиркова и Ван Галя перейти в команду не участвующую в ЕК:roll: ,и главный вопрос кому это надо.Давайте реально смотреть на вещи,не нравится Вам игра и Воронин в частности - это Ваше мнение,и оно имеет право быть.Вот только всю зиму ходили слухи про урезание бюджета,и если банкиры урежут бюджет,то вместо плохого Воронина придет хороший Баженов - как Вам такой вариант :?:
 Волхв
GLEX писал(а): И то, что Ворона, якобы лишает работы Мисимовича является проблемой Мисимовича.
:shock:
А если Вам на голову другой человек сбросит кирпич с крыши. Вы тоже скажете, что виноваты Вы сами, так как шли по улице не в том месте и в не то время? А не дядя, сбросивший кирпич, виноват?
Футбол надо смотреть с умом, чего и Вам советую. Вы же пока воспринимаете происходящее на поле поверхностно. Смотрите больше футбола, много и разного, может тогда и у Вас Мисимович перестанет быть виноватым в передвижениях Воронина. ;)
 Волхв
Serj1980 писал(а):Вот только всю зиму ходили слухи про урезание бюджета,и если банкиры урежут бюджет
Если клика Степашина и его прихвостней победит, и тенером Динамо станет очередная безвольная марионетка (с которой на мостике очень удобно грабить клуб), то само сабой - банкиры урежут бюджет. Ибо они не идиоты, второй раз давать украсть у себя "на распилах" миллионы Евро.

А вот если победит мнение высшего руководства ВТБ, и тренером Динамо станет Луи ван Галль/Феликс Магат/Андре Виллаш-Боаш/Фрэнк Райкард/.../, то ВТБ само сабой разумеющееся выделит летом на трансферы весьма солидную сумму, так как банкиры будут уверены, что их деньги будут потрачены эффективно, а не разворованы.
 GLEX
Волхв писал(а):
GLEX писал(а): И то, что Ворона, якобы лишает работы Мисимовича является проблемой Мисимовича.
:shock:
А если Вам на голову другой человек сбросит кирпич с крыши. Вы тоже скажете, что виноваты Вы сами, так как шли по улице не в том месте и в не то время? А не дядя, сбросивший кирпич, виноват?
Футбол надо смотреть с умом, чего и Вам советую. Вы же пока воспринимаете происходящее на поле поверхностно. Смотрите больше футбола, много и разного, может тогда и у Вас Мисимович перестанет быть виноватым в передвижениях Воронина. ;)
Пример с кирпичем вообще непонятно к чему. Разберитесь в своих мыслях и думайте прежде чем написать что нибудь. Футбол я смотрю не меньше вашего, уверяю вас. И еще раз повторюсь: у вас свое мнение, на которое вы имеете право, у меня свое, и прав у меня на него не меньше. Вы считаете свое мнение правильным - я свое, и вам, простите, его не навязываю. Считать, что вы лучше всех разбираетесь в футболе не надо, тем более, что это не так. :dinfan:
 Волхв
GLEX писал(а): Пример с кирпичем вообще непонятно к чему.
К тому, что Вы путаете местами причину и следствие.
P.S. И я не считаю, что "лучше всех разбираюсь в футболе". Зачем выдумываете? Но основываясь на Ваших словах о Воронине и Мисимовиче, я посчитал, что разбираюсь в футболе сугубо лучше лично Вас. А не "лучше всех". Понимаете разницу? :)
Последний раз редактировалось Волхв 09 май 2011, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 851