Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Емеля
Марко писал(а):
Емеля писал(а):Не может быть, ведь он так плох, нам его не продать, все хотят Юсюпово-Сапет, они сильней намного :cry:
Ну во-первых, Хоффенхайм далеко не суппер клуб, а во-вторых, его агент уже полгода пытается пристороить Миси, вот пару клубов вроде как заинтересовались. Насколько я знаю один из вопросов его очень высокая зарплата. Посмотрим, надеюсь договорятся.
Умоляю, только не показывайте им других наших игроков, а то они передумают и купят наших талантов.
 Критик Силкина
Для пользователя Динамо Москва:
Я бы сказал, что новость ПРЕКРАСНАЯ! Хоть в чём-то мы едины! Глупые немцы, они ещё не видели Сапету и динамовский дубль. :D Ждём приглашения Сапеты в "Баварию" на родину Миске. :!:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 мар 2012, 13:02, всего редактировалось 3 раза.
 Сафрон
Хорошая новость! Реально виден курс руководства и ТШ на омоложение: значит, следующем сезоне мы увидим в основе полузащиту в виде Сапеты, Юсупова, Тащи, Ильина. Парни дозрели, а некоторые даже перезрели, пора и класс показать.
 Емеля
Да уж поразительно, неужели они так слепы, что не видят, что он жуёт жвачку!!!!
 vitik
Да чего с них взять, блаженных... Пусть им будет хуже... А мы сразу воспрянем и попрем! И никакой жвачки! А главное спокойствие в рядах болельщиков!
 Марко
Gerasim писал(а):Не знаю... Хороший игрок. От него пользы на нашей скамейке гораздо больше чем в основе Хофенхайма. Во всяком случае для нас.
Золотые слова, именно скамейке :)
 Сафрон
КАН тренировал Динамо без скамейки, теперь тренирует КС ;)
 Марко
Сафрон писал(а):КАН тренировал Динамо без скамейки, теперь тренирует КС ;)
Так в КС не то что скамейки нет, там состава-то нет, чего Вы хотите?
 Сафрон
К тому, что КАН, похоже,нашел команду свой мечты: наскрести 11-12 человек для старта и не заморачиваться с заменами. :lol: Нет замен - нет конфликтов в команде, и голову не надо ломать с ротацией, все, кто, есть - самые основные и единственные.
 LeonDM
В кои-то веки после ухода Гомеша в клубе появился техничный АПЗ с головой, да еще умеющий штрафные забивать, а не тупо бить в стенку. Жаль, у него гранаты оказались не той системы.© :) И хорошо, хоть не в мясо отдаем.
 Mad Max
Скорее всего он уйдет в российский клуб
 Емеля
Москва писал(а):Скорее всего он уйдет в российский клуб
Куда?
 Марко
он не хочет в российский клуб)
 Емеля
Марко писал(а):
он не хочет в российский клуб)
Во напугали парня :D Не везде же такой примитив однотипный, в бомже-мясо-кони, он бы вписался точно.
 Марко
Емеля писал(а):, в бомже-мясо-кони, он бы вписался точно.
с чего такая уверенность? Например коням он явно не нужен, бомжам наверное тоже, а вот мясцо может клюнуть :D
 dolbano
его запрплату, кроме онжи никто не потянет.
 Сафрон
Да, для мясца - это идеальный вариант, эдакая боснийская копия Алекса, благо и в центре ему будет с кем играть, бразилы всегда за такую игру, и есть кого бросить в прорыв, черненьких, обоих, да и крайки тоже.
 Критик Силкина
Gerasim писал(а):Не знаю... Хороший игрок. От него пользы на нашей скамейке гораздо больше чем в основе Хофенхайма. Во всяком случае для нас.
А ему много пользы от скамейки или она недостаточно отполирована?
Думаю, что летом-осенью когда кое-кто, устав морально и физически от "подвигов" на Евро, ничего за Динамо показывать не сможет, нужен будет хороший игрок в центр, но поезд "Москва-Хофенхайм" уже уйдёт!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 мар 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Марко писал(а):
Емеля писал(а):, в бомже-мясо-кони, он бы вписался точно.
с чего такая уверенность?
А у вас с чего :D
 олежан
У коней ему делать нечего, там есть Хонда и Дзагоев. Бомжи играют в одного форварда и без быстрых крайков - тоже не развернуться, а вот для мяса - идеальный вариант.
Не дай Бог!!!
  • 1
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 226