Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Константин Динамович
Александр63 писал(а):А тем временем МБ проигрывает в НиНо 0-1. :)
Засуживают наверное...
 dinamo23
Габулова по человечески жаль , но сейчас ему уже по инерции поют дефирамбы, наверняка сказывается еще и психологически травма, нанесенная мясным терминатором, да и простой на лавке, не знаю конечно , но полагаю Габулов на свой уровень 3 летней давности уже не выйдет
 Gad
Гришин сравнял, у Волги удаление.
 Александр63
Gad писал(а):Гришин сравнял, у Волги удаление.
макар уже ведёт. :shock:
 SJ
это была последняя победа макара на выезде :D
 Megap1xel
Мио в очередной раз доказал свое мастерство и то что умеет учиться на своих ошибках.
 Kurt
Megap1xel писал(а):Мио в очередной раз доказал свое мастерство и то что умеет учиться на своих ошибках.
Ну да, что бы переиграть соперника у которого удалили двоих человек, нужно огромное мастерство.
 Megap1xel
Неприятно читать от тебя ересь. Победный результат добыт еще до 2 удаления и пналя на последних минутах.
С мясом недотепе силкину я смотрю явно мастерства "хватило" переиграть команду после удаления.
Последний раз редактировалось Megap1xel 19 ноя 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Megap1xel писал(а):С мясом недоттепе силкину я смотрю явно мастерства не хватило переиграть команду после удаления.
Ну куда ему до луналикого :D
 SJ
Чего же этот "дотепа" Мио на кубок слил играющему в 10-м Ростову?
А Силкин сделал локо в 10-м). Локо, конечно, не Волга, но все же...
Последний раз редактировалось SJ 19 ноя 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
SJ писал(а):Чего же этот "дотепа" Мио на кубок слил играющему в 10-м Ростову?
Вероятно его подставили...
 antonio
Megap1xel писал(а):С мясом ... я смотрю явно мастерства "хватило" переиграть команду после удаления.
Про мясо и удаление в точку, до сих пор расстроен что сыграли так ссыкливо, особенно учитывая потери очков бомжами и конями в последних 2-х турах...
 SJ
Я до сих пор расстроен, что мы не играем в Еврокубках, вместо Алании...
 олежан
Акела писал(а):
олежан писал(а):продолжает дело, из-за которого осел у нас на лавке.
Сначала прочитал "осёл"... :D
Самое смешное, что я сначала так и написал!)))
 Romul
SJ писал(а):Я до сих пор расстроен, что мы не играем в Еврокубках, вместо Алании...
Это надо было умудриться. :twisted:
 Константин Динамович
Возможно, что подобным образом он пробивался в команду своей мечты, Амкар, с которой ещё своротит горы, да и первая любовь опять же...
 dinamo23
что переживать аналья из кубков уже давно вылетела :)
 Romul
dinamo23 писал(а):что переживать аналья из кубков уже давно вылетела :)
Действительно, чего переживать? Слететь команде, позже обыгранной пердивом и ни одной победы на выезде?! :D Мастерство!
 Банщик
Поторопились выгнать штампующего выездную победу над нижегородским грандом Божовича. А наш Силкин на выезде даже в Питере недавно выиграть не смог. Жаль нет Божо - ща бы любовались евроигрой Ропотана,так нет же, теперь приходится на Воронина смотреть,жуть.
  • 1
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 751