Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 rolandvm
СораДники!!
Да что Вы так разволновались по ПУСТЯКАМ!
Что произошло? Отправили двух игроков в дубль! Один из которых (к сожалению капитан), по-моему, откровенно положил на все уже месяца как три !(наверное, с того времени как понял, что получать столько сколько получают нападающие сборной ему не особо светит). У Нобоа, по-моему, издержки, просто от отсутствия постоянной игровой практики, плюс, в последнее время, явное неверие в то, что ДИНАМО хочет перезаключить с ним контракт! (Кто чтобы не говорил, какие мы были хорошие и порядочные в ситуации с Люком, Ферни и Марко, хочу сказать, что дотянуть до конца и не перезаключить контракт ... ну это как-то... и наверное, многому учит сегодняшних игроков. Тем более, что сами игроки доиграли честно до конца контракта и не побежали за полгода до его окончания искать наиболее приемлимые варианты. Чего, по-моему, от ряда наших игроков сегодня ждать не стоит!!
 Veselyi_Rodger
Вспомнился Макар и болгары... Тогда помогло, а сейчас...
Да по фигу, сейчас ни один ни второй не лидеры. Ну а Гранату стоит подумать, Габул подумал, мозги в правились.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 29 окт 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Alter писал(а):Игроков кучей менять в каждое окно - слишком накладно для бюджета.
Вот поэтому и нужно их учить разуму через дубль.
Иначе, как не крути течка
 Критик Силкина
rolandvm писал(а):СораДники!!
Да что Вы так разволновались по ПУСТЯКАМ!
Что произошло? Отправили двух игроков в дубль! Один из которых (к сожалению капитан), по-моему, откровенно положил на все уже месяца как три !(наверное, с того времени как понял, что получать столько сколько получают нападающие сборной ему не особо светит). У Нобоа, по-моему, издержки, просто от отсутствия постоянной игровой практики, плюс, в последнее время, явное неверие в то, что ДИНАМО хочет перезаключить с ним контракт! (Кто чтобы не говорил, какие мы были хорошие и порядочные в ситуации с Люком, Ферни и Марко, хочу сказать, что дотянуть до конца и не перезаключить контракт ... ну это как-то... и наверное, многому учит сегодняшних игроков. Тем более, что сами игроки доиграли честно до конца контракта и не побежали за полгода до его окончания искать наиболее приемлимые варианты. Чего, по-моему, от ряда наших игроков сегодня ждать не стоит!!
Вот и я о том же. Ну отправили их в дубль, вполне по заслугам кстати, и что тектонический разлом по Байкалу резко увеличился? Может просто особо афишировать это не надо было!
Столько паникерства на сайте не видал с 2012 года. А апокалиптических прогнозов - просто море! Почитаешь некоторых - думаешь, что за чепуха-мы оказывается УЖЕ проиграли ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ игры чемпа и лиги!
В ход пошли "шашлычник" (кстати вполне сносно, хоть и недолго играл за Динамо), "усач", "свинья" и прочие выражения, не красящие звание интеллигентного динамовского болельщика.
РебятЫ! Успокойтесь и примите валокордина. Выходите лучше по вечерам на тренировку во дворе. И не отращивайте живот как герой аватара Марко. Каким бы уважаемым человеком он не был. :) Прекращайте массовое самозомбирование.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 окт 2014, 19:04, всего редактировалось 3 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Емеля писал(а):Если игрок снизил к себе требования, за каким ты ему капитанскую повязку, два дня назад давал?
— Усложняется ситуация тем, что Гранат капитан команды?

— Почему усложняется? Он тем более должен подавать пример, вести за собой.
Если что-то его отвлекает, надо этот отвлекающий фактор устранить.
Мы сейчас и ему, и Нобоа такую возможность предоставили. Не знаю, к чему приведут переговоры, этот вопрос уже в компетенции спортивного директора Гурама Захаровича Аджоева.
Если они решат контрактные вопросы сегодня, уже завтра снова будут тренироваться вместе со всеми.
Решат завтра – вернутся послезавтра. Тут всё просто.
Если же договориться не удастся, то у одного зимой истекает контракт, он уходит, а второй будет выставлен на трансфер.
Как главному тренеру мне надо знать, на кого рассчитывать – и сейчас, и в будущем.
http://www.championat.com/football/arti ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Емеля писал(а):Если игрок снизил к себе требования, за каким ты ему капитанскую повязку, два дня назад давал?
— Усложняется ситуация тем, что Гранат капитан команды?

— Почему усложняется? Он тем более должен подавать пример, вести за собой.
Если что-то его отвлекает, надо этот отвлекающий фактор устранить.
Мы сейчас и ему, и Нобоа такую возможность предоставили. Не знаю, к чему приведут переговоры, этот вопрос уже в компетенции спортивного директора Гурама Захаровича Аджоева.
Если они решат контрактные вопросы сегодня, уже завтра снова будут тренироваться вместе со всеми.
Решат завтра – вернутся послезавтра. Тут всё просто.
Если же договориться не удастся, то у одного зимой истекает контракт, он уходит, а второй будет выставлен на трансфер.
Как главному тренеру мне надо знать, на кого рассчитывать – и сейчас, и в будущем.
http://www.championat.com/football/arti ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

ТАМ ЖЕ:
«Динамо» есть время, чтобы определиться, нужен им игрок или нет. Тогда и я уже буду знать, как поступать дальше. Если «Динамо» не захочет продолжать отношения, я предложу ему достойный вариант продолжения карьеры. У меня уже есть готовый вариант, но что бы я ему ни предложил, это будет не настолько привлекательно, как «Динамо». Я обязан иметь в голове альтернативы. Меня радовало то, что в последнее время Крис играл и попадал в стартовый состав. Думаю, это было правильным решением. Конечно, неприятно, что Нобоа отправили в дубль, но что поделаешь? Значит, надо лучше готовиться, все проблемы искать в себе. Тренер не враг себе – если он видит, что что-то недополучил от игрока, он вправе принимать кардинальное решение.
==============================================================================
То есть агент Нобоа вполне адекватный чувак и всё понимает. Одного украинского агента из Одессы не напоминает.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 окт 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
Veselyi_Rodger писал(а):Вспомнился Макар и болгары... Тогда помогло, а сейчас...
Да по фигу, сейчас ни один ни второй не лидеры. Ну а Гранату стоит подумать, Габул подумал, мозги в правились.
Роджер! Ситуации всегда разные. Настораживает меня, например, даже не то, как В.Г. в последнее время играет, а его ОТКРОВЕННО пофигистский настрой (вот почему он при этом капитан? - это вопрос к ГТ!). И то, что на фоне ряда пофигистских настроений в команде (не только ВГ, может не так явно выраженных, но имеющих место быть) явно виден перекос в настрое игроков (тот же Вальбуэна стал пытаться играть роль абсолютной "Примы", излишне на себя "одеяло тянуть" - он и подносит пианино и играет на нем и стремится сам себе букет цветов вручить за хорошее исполнение!!!) Вот тут то и должно проявиться видение ГТ!!! Всех расставить по своим местам, а если надо и на скамейку усадить (желательно не на один матч и без объяснений и разговоров!! Быстро и коротко: "Твоя игра и твое отношение меня на сегодня абсолютно не устраивает!!!!"). Ну ведь мог же Лобановский воспитывать Блохина (неоспоримого № 1 у нас в свое время) "Ты почему не был на "точке" когда Веремеев подавал?!!! Валерий Васильевич, я ведь гол забил!! Я Тебя...пи ..пи пи.. не спрашиваю, что ты сделал!!!! Я спрашиваю, почему Ты не был там где должен был быть по моей установке?!!!!!"
 Defo
Ничем хорошим эти поползновения для Динамо точно не кончатся. Черческу будет довольный увольнением и кучей денег, Гранат тоже своей личкой в мясе. И только мы будем снова лицезреть 4-7 место.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Значит решения руководства по тренерам далеко не слава Богу? :)
Почему? Раз
клубный музей уже не знает куда ставить свежевыигранные кубки.
Можно я сольюсь? Пожалуйста.
 AndyGreat
deformer писал(а):Ничем хорошим эти поползновения для Динамо точно не кончатся. Черческу будет довольный увольнением и кучей денег, Гранат тоже своей личкой в мясе. И только мы будем снова лицезреть 4-7 место.
+++++
 WARLOCK
deformer писал(а):Ничем хорошим эти поползновения для Динамо точно не кончатся. Черческу будет довольный увольнением и кучей денег, Гранат тоже своей личкой в мясе. И только мы будем снова лицезреть 4-7 место.
Если он перейдет в мясо, то обязательно скажет, что перешел туда не из-за денег. Да и не нужен он мясу, Валеры там больше нет.
 AndyGreat
WARLOCK писал(а):
Если он перейдет в мясо, то обязательно скажет, что перешел туда не из-за денег. Да и не нужен он мясу, Валеры там больше нет.
Валера там всегда есть, ОН там Вечен!!!
Как и у нас(((
 Георгий Викторович
Если из финансовых потерь клуба исходить,то да.Если по игре этих двух сабжей,не соглашусь.Гранат полусонный вечно,а Нобоа не боец,мягко говоря,его иногда Кристинкой хочеться назвать.
СораДник deformer,"Черческу"--это пять баллов!!! :D
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 29 окт 2014, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
 nuance_che
Как по мне, так это больше выглядит как паника и попытка спасти свою шкуру от волны критики, мол тренер нашел виноватых, которые уже еле ноги волочат матчей 10 к ряду, а он их только щас видите ли нашел. Бред какой-то. Зато как все разом забыли, какой он хреновый тактик и мотиватор и начали обсуждать данных персон.
 олежан
Гранат из мяса, если перейдёт, через максимум годик проследует следом за Комбаровым К.
 Емеля
Да прав он по сути, что в дубль их выгнал, так оба они покуисты великие. Что один плевал на болел, что другой по торговым центрам ходил, когда команда в пердив летела.
Не понятно зачем на игры их ставил.
 Orcas
Матчи с Локомотивом и ЦСКА покажут эффективность последних решений... уверен, просто обязаны брать 6 очков - иначе можем просесть нехило и сезон будет сложно вытянуть на призовые места...
 DinamoTv
Почитал видение версии в чемпионате.

Есть слова, а есть дела. И все бы было правильно и довольно гладко (слова) - снизил игрок требования к себе - в дубль.

Но как-то так совпало, что еще вчера на этом форуме стали обсуждать сегодняшнюю ситуацию (когда утечек не было) и сегодня "вдруг" произошли интервью.
Так же говорилось про то, что МНОГИЕ игроки "не поспевают" за тренерской мыслью и не понимают ее. Нобоа, кстати, я не имел ввиду - для меня он еще с осени "отрезанный ломоть".
Но и у других, уже ключевых игроков, есть, очень мягко говоря, недопонимание. ИМХО

И интервью Нобоа, вроде, неплохое - "работать, работать и еще раз работать".
Но...
1."Если я сейчас скажу что-то лишнее, то у меня могут быть проблемы".
Это и так понятно, но было зачем-то высказано ВСЛУХ.
И сразу за этим.

2. Качество игры снизилось, потому что " я же играю в «Динамо» не на своей привычной позиции. Моё место отнюдь не под нападающими. Я опорный полузащитник. Я поэтому и играю плохо, что меня ставят не там, где я могу принести больше пользы. Я давно об этом говорил. Вот с «Кубанью», «Торпедо», «Панатинаикосом» я действовал на своей привычной позиции. И там я играл по-другому! Посмотрите эти матчи."

И это, пока, высказался только Нобоа. Конечно, ему проще - контракт заканчивается.
Но он так же отлично понимает, что подобные высказывания о своем нынешнем клубе (если такое высказывание будет первым и ПОСЛЕДНИМ) - минус в следующем контракте. С кем бы он ни был, игроки, которые публично диктуют где и как им играть уж точно не дороже становятся.
Если, конечно, все это говорит лишь ОДИН (два - не массово) игрок, а у всех остальных все отлично "в том же месте в то же время".
 kaa72
Капитан и вице-капитан. Первый после окончания матча в раздевалку бегом, а второй повел команду благодарить болельщиков.
Кто нибудь из критиков Черчесова, считает что Гранат соответствует по игре, которую показывает последние время, уровню Динамо?
 AndyGreat
kaa72 писал(а):Капитан и вице-капитан. Первый после окончания матча в раздевалку бегом, а второй повел команду благодарить болельщиков.
Кто нибудь из критиков Черчесова, считает что Гранат соответствует по игре, которую показывает последние время, уровню Динамо?
ВСЕ из критиков Черчесова считают, что Гранат не показывает Даже той игры, которую показывал при ЯВЛЕНИИ нынешнего ГТ на пост (как, впрочем, и вся команда)..
  • 1
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 450