Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 AlSkywalker88
Матч провалили, в первую очередь, 5 человек. Березовский, Гранат, Епуряну, Семшов и, само собой, Силкин.
Вратарь не выручал, центральная защита опять устроила клоунаду, Семшов как всегда оставлял дыры.
Видеть предложения на форуме по типу Кокорина вместо Самедова и Ферни на фланге было неудивительно, но увидеть подобное в составе никак не ожидал.
Я еще до матча писал, что бомжи сильны и это известно всем прежде всего центром полузащиты. По сути с ними рубился один Юсупов перед которым можно снять шляпу. Семшов - чудовище, его забиваемость не стоит тех провалов, которые он привозит из игры в игру. Кокорин как всегда носился как степной олень - кпд ноль. Правый фланг был беззуб, как итог пришлось грузить Джуджака, который сам недалеко ушел от Кокорина и, пусть он сыграл в целом паршиво, дал надежду что все-таки заиграет.
Порадовал Мисимович. Даже не тем что делал на поле, а настроем - вот сейчас было видно то чего не было заметно в прошлом году.
Не буду высчитывать что там у нас с лимитом, но Семшову пора на банку, потому что он стал "самым настоящим футбольным паразитом", пусть не совсем таким говорил Прокопенко - хуже.
Ну, и хватит наверное гипнотизировать себя мыслями что Гранат стал другим бла-бла-бла. Аутотренинг - это хорошо когда внушаешь заведомо правильную информацию, полезную. Но большой футбол не приемлет тот цирк что он как устраивал так и продолжает. Просто больно на это смотреть. Любой полет мяча в сторону штрафной - это практически голевой момент.
Разочаровал Роман. Я изначально скептически отнесся к его приходу, но его игра на сборах и первых двух матчах оставила приятное впечатление, но по сути ничего выдающегося соперник тогда перед ним не поставил.
Силкин разочаровал прежде всего, как я уже говорил не выпуском Самедова и переводом Фернандеса. Вы знаете много команд где тренеры разбивают центральных защитников, чтобы закрыть фланг?
Вместо такого Семшова должен играть Нобоа, если лимит не позволяет пусть выходит Кокорин вместо Джуджака - это меньшая потеря.
Еще раз выделю Артура - парень реально рубился и смотрелся очень достойно, даже несмотря на обрез при втором голе, его несомненно выделю. Не его вина что СНС в очередной раз его подставляет выпуская ему в помощь чудовище Семшова.
Сорри за сумбур.
 antonio
Patron писал(а):Радуйтесь ненавистники СНС. Его уйдуит и придет наверняка очередной "божович" и снова будет бардак в команде!
Бедный-несчастный Силкин. Его "уйдут". Ничего, что эта же шайка игрочков "ушла" Божовича, о котором ты так отзываешься?
И ничего, что сейчас бардак в команде ничуть не меньший?
Так что рыба, как мы видим, начала тухнуть с головы. Божович в прошлом году очень прилично подготовил команду к сезону, но он не нашел общего языка с руководством, которое сунуло ему ненужного Мисимовича, а сам тренер пошел на конфликт с лидером команды Ворониным. Как следствие, сплавленный игроками матч с "Ростовом" на Кубок и отставка тренера. Повторится ли это сейчас?
Ничему он не научился на примере черногорца Силкин. Поделом. Не хочу видеть ГТ россиян и Адвоката. А там хоть Капелло, хоть Липпи, хоть Магат, хоть еще какой-нить спец забугорный с именем. Еще Дешама бы посмотрел. Игру он ставить командную умеет.
Последний раз редактировалось antonio 18 мар 2012, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
 rykov
Если Костик умудрится првезти Капелло,то это будет не то что бомба,а бомбища!!!
Хотя я не сомневаюсь,что он его может привезти!!! Что касается Липпи,то с ним заморочек будет меньше чем с Капелло.Соответственно уломать его не проблема!!!!
У меня только один вопрос.Почему игроки сливают всемилюбимого Силкина?Ради крутого тренера?За бабло?Сарс попросил,дабы привезти тренера-ГИГАНТА и при этом нарубить бабла?
 russitizen
Danon писал(а):Я говорю о том, что в сложившейся годами системе управления клубом (когда у клуба целая шайка начальников), дать результат сможет разве что иностранный специалист уровня Магата/Капелло.
А я говорю, что мизер руководителей - успешны, независимо от того, какая там ситуация сложилась .
Такого опыта в истории нашего клуба ещё не было. Можно уже попробовать.
Да много какого опыта в истории нашего клуба еще не было, может и в пердиве стоит попробовать поиграть ?
На протяжении двух-трёх лет, когда специалист такого уровня будет тренером нашей команды, результат он сможет дать даже при ТАКОМ руководстве. Он не позволит вмешиваться в свою работу левым персонажам, у которых футбол находится на 135 месте. Без его ведома в команду не будет куплен ни один футболист. Он на других условиях просто контракт не подпишет.
Вспомнилась реклама сыра Хохланд))
Но после его ухода опять всё может разрушиться
Всё может разрушиться сразу после прихода, а после ухода появиться дерьмо и в прессе .
 Емеля
rykov писал(а):У меня только один вопрос.Почему игроки сливают всемилюбимого Силкина?Ради крутого тренера?За бабло?Сарс попросил,дабы привезти тренера-ГИГАНТА и при этом нарубить бабла?
Да не кто его не сливает, нас просто обыгрывают нормальные тренеры вот и всё.
 russitizen
Dynamo-Moscow писал(а):
russitizen писал(а): А если Вы про их количество, раз нет спроса на именитых тренеров, значит никому они не нужны .
В Спартаке Карпин сам себя по ходу не собирается увольнять, у Рубина Бердыев, Локомотив смог только Коусейру уломать, Гинер переплачивать не будет, Анжи пригласил, Зенит наверняка теперь будет только с иностранными тренерами работать.
Спрос наверняка есть, только кто то уламывать либо не хочет(Карпин), либо не может(Смородская), либо хочет и не может (Самаренкин), либо хочет пригласить, но не хочет переплачивать(Гинер).
В Турцию они приезжают обильно и ничего не добиваются . Вспоминается Райкард, который чуть не отправил Галатасарай в пердив . Хиддинк в Бешикташе,который полностью провалился . Луис Арагонес который привез Фенербахче на 4 месте (предыдущие сезоны было первое и второе место с Зико, т.е по сути чемпионская команда) .

И кто там сейчас на первых ролях ? Фатих Терим, молодой Коцаман, Гунеш, португалец Карвалью (такой же известный,как Коусейро) . В более близкой нам Украине : Семин,Луческу,Маркевич (проверенные,опытные,долгожители) и только потом Рамос, который даже не борется за тройку . Зато с ним за еврокубки борются Альтман,Кучук и молодой Максимов .
 Акела
Ребята, а с чего вы решили, что эта шантрапа во главе клуба допустит до тренерства действительно независимого и авторитетного коуча? Зачем он им нужен? Пилить и строгать они и без него могут?
ИМХО, закатывайте губки и не ждите ничего...
 tigerol
Акела писал(а):Ребята, а с чего вы решили, что эта шантрапа во главе клуба допустит до тренерства действительно независимого и авторитетного коуча? Зачем он им нужен? Пилить и строгать они и без него могут?
ИМХО, закатывайте губки и не ждите ничего...
Акела, ну что все так зациклились на деньгах то, кто-то первый сказал, что не выгодно тренера-евро и призовые места, и все повелись на это. Да пилить еще выгоднее, когда в призах находишься- запросы еще выше будут. ВТБ-шников раскрутить при неуде по результату (6-8 место), уверен, куда тяжелее будет - палец будет сосать Сарс, а не деньги считать, а вот заняв , допустим третье место мотивировать на вложение средств куда проще, а за второе можно и на Николсонов с Де Ниро замахнуться...А там пили и откусывай по своему умению...
 Сафрон
Наше руководство не до конца постигло законы современной росийской футбольной жизни, но обучаемо и понемному "доходит" :lol: СМ. "трансферная политика"
 SJ
Нда, прочитал несколько страниц темы. Deja vu. Короче, на сезон можно забить :(. То, что Силкина уволят - факт. Но и Сарсания вряд ли приведет в команду кого-то именитого и классного. Согласен с Акелой, губа не дура. Скорее приведет того, кто "поможет" (читай - не будет мешать) пилить бабки. Грустно, ибо хотелось попасть в еврокубки. А теперь 7 место забронировано :cry:
 rykov
Ходит слух что Сарс изветного итальшку зовет ;) Но это пока всего лишь слух!!!!
 Норман
rykov - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

3.7. Запрещается оставлять более двух сообщений подряд (если только между ними нет сообщений других пользователей) в одной теме в течении небольшого отрезка времени. Пользуйтесь редактированием, если хотите что-нибудь добавить к своему последнему посту.
 rykov
Понял,усвоил,больше такого не повторится :)
 Dynamo-Moscow
SJ писал(а):Нда, прочитал несколько страниц темы. Deja vu. Короче, на сезон можно забить :(. То, что Силкина уволят - факт. Но и Сарсания вряд ли приведет в команду кого-то именитого и классного. Согласен с Акелой, губа не дура. Скорее приведет того, кто "поможет" (читай - не будет мешать) пилить бабки. Грустно, ибо хотелось попасть в еврокубки. А теперь 7 место забронировано :cry:
Думаю Адвокат не так просто "всплыл"...
 Норман
Dynamo-Moscow писал(а):Думаю Адвокат не так просто "всплыл"...
А ведь говорили знающие люди - ноги в тазик с цементом надо. Камня на шею мало оказалось. Всплыл.
 rykov
Вы действительно считаете,что дик согласится совмещать должности :shock:
 kiel
rykov писал(а):Вы действительно считаете,что дик согласится совмещать должности :shock:
А что сразу совмещать? Пусть сб.России бросает. Бельгию бросил,пусть и наших сборников бросает.
 Сафрон
rykov писал(а):Вы действительно считаете,что дик согласится совмещать должности :shock:
ИМХО вопрос, наверное, стоит поставить по-другому: как и насколько быстро "договорятся" за счет Динамо Фурсенка, Прядкин и Сарс. :(
 rykov
kiel писал(а):
А что сразу совмещать? Пусть сб.России бросает. Бельгию бросил,пусть и наших сборников бросает.

Даже не смешно :( Более вероятен Итальяшка :D

Что-то мне подсказывает,что в случае неудачи в среду,либо он напишет по-собственному,либо его упопросят :!:
Последний раз редактировалось rykov 18 мар 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Не вижу проблемы. Задача на сезон провалена? Место в пятерке достижимо? Тогда, что за панические настроения. С таким составом выполнение задачи быть в пятерке вполне достижимо с любым тренером. Я это еще в прошлом году говорил, при Божовиче. СНС пока справляется с этой задачей. Хотя и сбой произошел сейчас. Но, все возможности и ресурсы есть, чтобы выправить положение и выполнить задачу. Ну, а там видно будет: цели, задачи, бюджеты...
  • 1
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 380