Gerasim писал(а):А мне кажется, что это Миодраг Якубкович.
Ребятки, да у вас мания величия.

Неужели вы всерьёз считаете, что Кобелев и Мио совсем нечего делать, чтобы с вами или со мной - людьми абсолютно ничего не решающими - переписываться на форуме. "Не считайте себя фигурой, равной Черчиллю!" - это папаша Мюллер из "17 мгновений весны" сказал.
Мы здесь все как пикейные жилеты из "Золотого телёнка" занимаемся писаниной ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ ОТ ОБЫЧНОЙ ЖИЗНЕННОЙ НЕДОРЕАЛИЗОВАННОСТИ и БОЛЬШЕ НЕ ДЛЯ ЧЕГО,ТОЛЬКО БОЛЬШИНСТВУ СЕБЕ В ЭТОМ СТЫДНО ПРИЗНАТЬСЯ и все мы пыжимся так сильно, как будто на что-то влияем в нашей КоманДе. Кроме своей собственной жизни ни на что мы не влияем!!! Своё время не жалко так проводить? Этот упрёк я и себе отправляю, но прежде всего и тем, кто уже всю зиму жуёт на форуме эту жвачку про Силкина, Мисимовича, Воронина и прочих. Зряшные и пустые темы, тем более, что все остались при своих!
Весь итог: пообзывали друг друга врагами, уродами, упырями, отправили друг друга лечиться в лепрозорий и дурдом. И это весь итог? Да на хрена это нужно!? Не лучше было бы потратить время на свои семьи и детей, чем воровать у себя и у близких людей время на пережёвывание этой хрени??? Сколько бы мы успели сделать хорошего для родных людей, если бы перестали тупо переругиваться в интернете и доказывать друг другу очередной бред? Если ответов не будет, значит стыдно перед близкими не только мне, что обнадёживает!