Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Aii
timoha писал(а):..... но в Кевина верил и верю , невозможно поменять менталитет полностью ,как бы не вещали о том ,что он "обрусел"
Соглашусь с Уважаемым сораДником timoha то же верю в КК.
Как он был профессионалом, бразильцем с немецким воспитанием, так и останется....)))
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 20 дек 2012, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Нападающий "Динамо" Кевин Кураньи стал лучшим футболистом ноября-декабря по версии "СЭ"

Обращение, которое также появится на официальном сайте футболиста:

"Всем привет!
Конец года - это время оглянуться и подвести итоги.
И эти итоги выглядят сейчас более оптимистично, чем еще пару недель назад.
После ужасного старта в этом сезоне нам все-таки удалось возвратиться на полосу успеха.

Наш тренер Дан Петреску сделал из нас снова исправно действующую команду. Одну из лучших в чемпионате.
По крайней мере, если рассматривать результаты последних двух месяцев. Мы выиграли одиннадцать из последних 13 игр и одержали верх почти над всеми командами экстра-класса за исключением "Анжи".
Трудно представить, какую строчку мы бы сейчас занимали, если бы проявили себя еще в самом начале сезона.

Я, конечно, очень рад, что снова стал регулярно забивать.
Хотя, если честно, я не придаю этому такого большого значения, потому как на первом месте для меня всегда стоит успех команды.
И если моя задача состоит в том, чтобы создавать пространство для моих коллег и давать им возможность отличиться, то для меня это в порядке вещей.
Но я также понимаю, что каждый бомбардир измеряется количеством забитых голов. Поэтому моя результативность в последнее время радует.

В любом случае, после зимнего перерыва нам, как команде, и мне, в частности, следует продолжать в том же духе.
Одним словом, я с уверенностью смотрю в будущее.
Мы в отличной форме. Как на поле, так и за его пределами.
Как в команде, так и в отношении всего тренерского штаба.

И в заключение хочу сказать большое спасибо за поддержку.
Она особенно важна, когда дела идут не так хорошо, как хотелось бы.
Желаю вам и вашим семьям счастливого Рождества и всего наилучшего в 2013 году.

С уважением, ваш Кевин
"

http://news.sport-express.ru/2012-12-23/556910/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 24 дек 2012, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Главное не растерять все это к марту))
 Dynamo-Moscow-Fan
AVV1 писал(а):Главное не растерять все это к марту))
Обещает не растерять... ;)

...после зимнего перерыва нам, как команде, и мне, в частности, следует продолжать в том же духе.
Одним словом, я с уверенностью смотрю в будущее.
(с)
 AVV1
Мы тоже с уверенностью смотрим в будущее... Не одно десятилетие смотрим)))
 Veselyi_Rodger
Сегодня футболисты "Динамо" вышли из отпуска и подверглись плановому медосмотру в одном из медицинских центров Москвы. Каждый из игроков потратил примерно по два часа на всех врачей.
- К счастью, все прошло отлично, - сказал после процедуры нападающий Кевин Кураньи. - Надеюсь, что и результаты медосмотра никого не разочаруют. Дольше всех меня осматривал офтальмолог. Пришлось у него задержаться, ответить на некоторые вопросы. Впрочем, ничего особенного не случилось – просто врачебная бдительность. В конце концов, нападающий должен хорошо видеть! Во вторник команда отправится на первый сбор в Испанию.
Может поможет? Вспомнилось просто лето и начало осени....
 penguin013
Veselyi_Rodger писал(а):Прицел наладить....
Офтальмолог? Так Кевин вроде сам в ноябре справился, нет?
 Veselyi_Rodger
penguin013 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Прицел наладить....
Офтальмолог? Так Кевин вроде сам в ноябре справился, нет?
Хотелось бы верить, но не совсем уверен. Просто пару раз сработала теория вероятности, теоретически, как вариант ;)
 komaol
КК сегодня привычный был.
Такой очень деревянный.
Вспомнилось начало сезона... :)
Последний раз редактировалось komaol 27 янв 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Ну надо признать, что остальные тоже были никакими. Тот же Кокорин полностью растворился на поле. Быть может, Петреску их хорошенько нагрузил под занавес сбора.
Однако немного боязно, что Кевин опять может не набрать форму.
Последний раз редактировалось SJ 27 янв 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Да я как раз спокойно отношусь к сегодняшним результатам.
Просто с КК дежавю :)
Надеюсь как в начале сезона не будет.
 demetrio
Нужен новый нападающий формата Думбия, Веллитона, Эменике, Вагнера, Кержакова.
ТО есть нападающий не таран, а скоростной и очень техничный.
Я уже талдычу многократно, как и многие здесь, о проблеме КК и о необходимости еще одного классного форварда, но воз и ныне там.
Последний раз редактировалось demetrio 27 янв 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Эменике, конечно, весьма техничен).
 demetrio
Gad писал(а):Эменике, конечно, весьма техничен).
У Эменике нормальная техника)
 Fil
demetrio писал(а):
А у КК ? По "нормальной шкале" какая ? )
 Ellesselarr
Главное, чтоб тренировался хорошо и к сезону подошёл в оптимальной физ. форме.
По болтам,что в товорняках не забивает. Да и с чего б ему забивать,если мяч 89 минут на нашей половине.
Последний раз редактировалось Ellesselarr 27 янв 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Ну с Малагой должен был хет-рик сделать :)
И всего за 45 минут!
 demetrio
Fil писал(а):
demetrio писал(а):
А у КК ? По "нормальной шкале" какая ? )
У КК тоже хорошая техника. Его главный минус - долго и мучительно набирает форму.
А когда наберет, то ругать его не за что. Нап он классный. Жалко, что возраст уже не совсем юный.
  • 1
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 184