Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 turovs
Кстати хохлы мне вчера моментами понравились-физика просто на уровне.Очень понравились Девич,Ракицкий.
Ворона был неплох-как я понял он не слег-держался.Думаю на евро хохлы дадут жару.
 turovs
Да, турки смотрелись лучше,но что о них говорить-тогда нашему ТШ обрезания делать надо.А они вряд ли на это пойдут ради 7 туров.
 antonio
Турки на ЕВРО не попали.
А хохлам там выступать.
Чего их сравнивать-то? )))
 KOK$
turovs писал(а):Кстати хохлы мне вчера моментами понравились-физика просто на уровне.Очень понравились Девич,Ракицкий.
Ворона был неплох-как я понял он не слег-держался.Думаю на евро хохлы дадут жару.
Так Ворона же вчера не играл :shock:
 vitik
Я смотрел минуты с 55, но тоже его не видел... Так он был или нет?
 KOK$
vitik писал(а):Я смотрел минуты с 55, но тоже его не видел... Так он был или нет?
Украина: Пятов, Кучер (Хачериди, 46), Шевчук, Ракицкий, Бутко (Гусев, 64), Гармаш (Назаренко, 46), Алиев (Шевченко, 46), Ротань, Коноплянка, Милевский (Селезнёв, 68), Девич
Мне вчера Шева понравился :oops:
Последний раз редактировалось KOK$ 06 июн 2012, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
vitik писал(а):Я смотрел минуты с 55, но тоже его не видел... Так он был или нет?
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин после матча с Турцией (0:2) сообщил, что сразу 10 игроков его команды получили отравление накануне встречи.
— Кто именно отравился?
— Тимощук, Воронин, Михалик, Гармаш, Бутко, Селин... Ну и я в том числе.
 Mad Max
Девич и Коноплянка - реальные игроки!
 Критик Силкина
Норман писал(а):Такой эффект дает сало в шоколаде.

И вареники с вишней! :)
 turovs
Не,Ворона не играл-я имел в виду,что он не лежал под капельницей-крепкий боец оказался или проспиртовался.
Короче проявил себя в запасе.
 KOK$
turovs писал(а):Не,Ворона не играл-я имел в виду,что он не лежал под капельницей-крепкий боец оказался или проспиртовался.
Короче проявил себя в запасе.
А кто-то ... с таким же отравлением ... проявлял себя на поле! ;)
Может, не такой уж и крепыш Ворона? Или все дело в форме? :)
 dolbano
Ворона обгадился? :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось dolbano 07 июн 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
dolbano писал(а):Ворона обгадился? :lol: :lol: :lol:
остроумно.
 dolbano
Зачем Ворона усы, то есть хвост сбрил (выщипал)?
Последний раз редактировалось dolbano 07 июн 2012, 19:05, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
dolbano писал(а):Зачем Ворона усы, то есть хвост сбрил (выщипал)?
Видать, дядя Саша, тебя он начитался...Решил, раз ты не обрился - стриганётся он...
 dolbano
Может быть Ворона сегодня со шведами феерить будет? Тогда не только Боруссия им заинтересуется.
 Александр63
dolbano писал(а):Может быть Ворона сегодня со шведами феерить будет? Тогда не только Боруссия им заинтересуется.
Неужто Реал, Барса и МЮ из-за него драчку устроят :?: :lol:
 Defo
шведы разгромят убогих
 Alexandr-Dragon
Какой-бы Воронин не был сво..., а все-равно желаю ему удачи.
  • 1
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 258