Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 turovs
noodles74 писал(а):Я за сильного европейца, но что все зациклились на одной фигуре, чего в Европе один тренер остался? Кто что думает по поводу англичан или португалов? :roll:

Моя позиция известна-я за Брагу в полном составе+тренера+Коэнтрао.
Если Магата не будет.
 Александр63
noodles74 писал(а): Появление недавно испанца в прессе не удивило.
Интересно прочитать ваши соображения, Дорогие сораДники.
Может на Самого Дель Боске замахнёмся? :shock:
 Grenzer
Alter писал(а):Прошел слух, что если проиграем ЦСКА, то утвердят БАФ-а :))
Опять желтизну пускаете. На такие "слухи" ссылочку бы не мешало бы.
 Oscar
Гость писал(а):
Alter писал(а):...у нас на форуме тоже Тренер есть... ;)
В смысле?.. :shock:
В смысле Главный тренер !!!
 Злой
Очень хотелось бы видеть у руля команды, Динамовца!

Да за бугром есть сильные спецы не спорю, но к сожалению они не часто сюда приезжают, а если и приезжают то только из за денег, и не всегда остаются на долго, таких примеров полно...

А тренер Динамо должен уважать и любить в первую очередь Динамо, стараться ради Динамо, жить командой....

Все это конечно же ИМХО!
 Fil
Злой писал(а):Очень хотелось бы видеть у руля команды, Динамовца!
!
Опять "Динамовец" :?:
Да был бы тренер , ёпрст :evil:
 buba
Волхв писал(а):Мартин О'Нил и Лоран Блан - шлак обыкновенный. Спасибо, нам такого не надо. :?
А,кого вам,надо? :|
 iker
Насчет Магата.
Я сегодня утром смотрел передачу Dopellpass на немецком канале Спорт 1 на которую ссылается "чемп.ру"
Магата спросили, собирается ли он сменить команду, готов ли он с Вольфсбургом уйтиво вторую лигу. На что он ответил, что может себе это представить. И что Вольфсбург будет однозначно последней командой которую он тренирует в бундеслиге.
Надо признать, что его ответы были весьма обтекаемы, и на вопрос о том, сменит ли он команду он так и не ответил. По остальным темам он отвечал куда конкретней.
 Fil
Да не будет магата нам :D
Уже же все обьяснили .... хорош про немца мечтать :mrgreen:
 Вячеслав.РУ
Я чего то не понимаю наверное, но зачем нам тренер, который со своим клубом вылетает из вышки? Мы чего хотим, тоже вылета?!
 Александр63
iker писал(а):Насчет Магата.
Я сегодня утром смотрел передачу Dopellpass на немецком канале Спорт 1 на которую ссылается "чемп.ру"
Магата спросили, собирается ли он сменить команду, готов ли он с Вольфсбургом уйтиво вторую лигу. На что он ответил, что может себе это представить. И что Вольфсбург будет однозначно последней командой которую он тренирует в бундеслиге.
Надо признать, что его ответы были весьма обтекаемы, и на вопрос о том, сменит ли он команду он так и не ответил. По остальным темам он отвечал куда конкретней.
Вы льёте бальзам на мою израненную душу. Спасибо большое!
 гудлер
он взял волков когда те уже были в жопе !! не путайте, весь сезон он провел в шальке , 1-4 ЛЧ и финал кубга германии
 noodles74
Что меня выводит из себя: "Хочу тренером Динамовца, и всё!"
У меня другая позиция: "Хочу сильного тренера, и нашего чемпионства"
Предпочитаю СЕТа, только по той причине, что не вижу адекватных альтернатив. Пусть тренером станет достойный человек, из клуба или со стороны, но прошу прощения, зачем настаивать на воспитаннике клуба, каким бы игроком, или тренером он был раньше. Замыкание в своём малом пространстве и боязнь к изменениям более характерна клубу, который мы все... :twisted:
 Вячеслав.РУ
noodles74 писал(а):Замыкание в своём малом пространстве и боязнь к изменениям более характерна клубу, который мы все... :twisted:
А вот нельзя чужую одежку носить. Может не налезть... Пространство мы уже в прошлом году расширяли и где результат? Результатом была унылая игра и полная неспособность победы в гостях... Зачем смотреть в сторону кордона и ждать манны небесной от инакоговорящего?! Откуда неуважение к своим? А между тем, может статься, что у Динамо свой путь. Путь в котором ни один варяг не сможет обеспечить лучшего результата, чем "свой тренер" любящий клуб, а не приехавший за длинным евро в Россию (а зачем еще сюда ехать?)...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 08 май 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
не Силкин хорошо тренерует команду и Хохлов не последнюю роль играет , но приемущество того же Магата а
1 деньги выделят
2 за ним поедут действительно сильные игроки и он знает немецкий рынок вдоль и поперек и сможет найти неизвестного некому скажем так филипа лама
 noodles74
А вот нельзя чужую одежку носить
и я о том, есть мастерство и желание, схем и наигранных комбинаций пока нет, штрафные - угловые у нас и у наших соперников... К этим талантам, да, ещё и трезвую голову. :o
 russitizen
гудлер писал(а):.......но приемущество того же Магата а
1 деньги выделят
2 за ним поедут действительно сильные игроки и он знает немецкий рынок вдоль и поперек и сможет найти неизвестного некому скажем так филипа лама
И станем мы ОФК Динамо Москва , если станем ... Примеров с хоккеем мало что ли , Головков фамилия говорит о чем-нибудь ? Должна ведь , не зря ты себе никнейм такой выбирал . И как , по душе приезд Гудлера с такими дальнейшими событиями ? Когда вместо того , чтобы разумно управлять командой , сделали миллионные долги и решили перевезти нас в Балашиху ?

И так кто-то(Сарсания,Прядкин,Исаев,Степашин...) делает из нас пункт для отмывки денег , через свои офшорные фирмы в Германии в частности . Давайте продолжим изучать немецкий рынок , мало наверное освоили ...
 koSyak
noodles74, а что кони сегодня продемонстрировали превосходство по наигранным комбинациям? Разве что домашние заготовки при розыгрыше стандартов, да и то лишь потому что кони этим составом уже черт знает сколько играют, а наша нынешняя команДа по сути собралась лишь в прошлом году и стандартами с тех пор никто не занимался. А в остальном конская игра держится на той же скорости перехода из обороны в атаку и исполнительском мастерстве футболистов атаки, которые, получая мяч в свободной зоне, на скорости пытаются продраться через защитника за счет дриблинга и напора.
Последний раз редактировалось koSyak 08 май 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 851