надо глянуть будет , вдруг ему спартаковскую фуфайку приготовили

Анжи вступил с ним в переговоры летом. Летом Динамо не имело проблем в игровом плане. Например, обыграли его нынешний клуб 4-0, как бы он не болел за них, через день после перехода))) Пропускали мы не так уж и много и уж точно не из-за Шунина.Кстати, уже после того, как "Анжи" вступил в переговоры по моей кандидатуре, и практически все уже было решено, у "Динамо" начались проблемы в игровом плане.
ЗИЛ писал(а):Согласен, после ухода и Антон стал уверенней.vitik писал(а):Я тоже не считаю, что переход Габулова нам в плюс... Но что случилось, то случилось...
Не понял юмора?Allenatore писал(а):Может быть, ради его уверенности, нужно ещё кого отстегнуть?
Составьте список!
А что не видно, что Антон стал уверенней?Alauda писал(а):Так что к лучшему продажа Габулова или худшему, мы узнаем лишь со временем.
Согласен . Мы потеряли лучшую вратарскую линию в РПЛ (паспорта + качество) и говорить о том , что это прибавило уверенности Шунину , так же глупо , как говорить о том , что если бы не было Гатагова и Нехайчика , Кокорин бы не заиграл .Allenatore писал(а):Может быть, ради его уверенности, нужно ещё кого отстегнуть?ЗИЛ писал(а):Согласен, после ухода и Антон стал уверенней.vitik писал(а):Я тоже не считаю, что переход Габулова нам в плюс... Но что случилось, то случилось...
Составьте список!
Цену себе набивает, пусть "феерит" в Анжи, это его выбор, удачи Владимиру!Allenatore писал(а):В.Габулов: Динамовцев устраивало, чтобы Габулов, скажем так, на всякий случай сидел на скамейке. Кстати, уже после того, как "Анжи" вступил в переговоры по моей кандидатуре, и практически все уже было решено, у "Динамо" начались проблемы в игровом плане. Команда стала немало пропускать. Тренерский штаб вызвал на разговор, меня отговаривали от перехода. Но к тому времени решение уже было принято.
По моему так и есть..timoha писал(а):Я тоже считаю , что Антон уверенней стал , может он нервничал сильно ,когда в спину дышали , психология у каждого человека своя.
Константин Динамович писал(а):По моему так и есть..timoha писал(а):Я тоже считаю , что Антон уверенней стал , может он нервничал сильно ,когда в спину дышали , психология у каждого человека своя.