Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 doctor d
Среда, Россия-2, 22.30
90 X 60 X 90 - Владимир Габулов
 dinamo23
надо глянуть будет , вдруг ему спартаковскую фуфайку приготовили :D
 airbus
Булку надо возвращать :geek:
 doctor d
Смотрим сегодня Габулова)
В.Габулов: Динамовцев устраивало, чтобы Габулов, скажем так, на всякий случай сидел на скамейке. Кстати, уже после того, как "Анжи" вступил в переговоры по моей кандидатуре, и практически все уже было решено, у "Динамо" начались проблемы в игровом плане. Команда стала немало пропускать. Тренерский штаб вызвал на разговор, меня отговаривали от перехода. Но к тому времени решение уже было принято.
Изображение
 олежан
Кстати, уже после того, как "Анжи" вступил в переговоры по моей кандидатуре, и практически все уже было решено, у "Динамо" начались проблемы в игровом плане.
Анжи вступил с ним в переговоры летом. Летом Динамо не имело проблем в игровом плане. Например, обыграли его нынешний клуб 4-0, как бы он не болел за них, через день после перехода))) Пропускали мы не так уж и много и уж точно не из-за Шунина.
Вывод - Габулов - балабольчик.
Последний раз редактировалось олежан 11 ноя 2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Я тоже не считаю, что переход Габулова нам в плюс... Но что случилось, то случилось...
 Romul
Удачи Володе, правильно сделал, не фиг на лавке сидеть.
 ЗИЛ
vitik писал(а):Я тоже не считаю, что переход Габулова нам в плюс... Но что случилось, то случилось...
Согласен, после ухода и Антон стал уверенней.
 Allenatore
ЗИЛ писал(а):
vitik писал(а):Я тоже не считаю, что переход Габулова нам в плюс... Но что случилось, то случилось...

Может быть, ради его уверенности, нужно ещё кого отстегнуть?
Составьте список!
 Alauda
Где-то слышал, что Филимонова конкуренция лишь заводила, а у Нигматуллина руки опускались (а может наоборот). Так что к лучшему продажа Габулова или худшему, мы узнаем лишь со временем.
 ЗИЛ
Allenatore писал(а):Может быть, ради его уверенности, нужно ещё кого отстегнуть?
Составьте список!
Не понял юмора?
Alauda писал(а):Так что к лучшему продажа Габулова или худшему, мы узнаем лишь со временем.
А что не видно, что Антон стал уверенней?
 timoha
Я тоже считаю , что Антон уверенней стал , может он нервничал сильно ,когда в спину дышали , психология у каждого человека своя.
 dinamo23
Габулов и за коней ложает , считаю правильно сделал и клуб и Габулов что разошлись
 russitizen
Allenatore писал(а):
ЗИЛ писал(а):
Может быть, ради его уверенности, нужно ещё кого отстегнуть?
Составьте список!
Согласен . Мы потеряли лучшую вратарскую линию в РПЛ (паспорта + качество) и говорить о том , что это прибавило уверенности Шунину , так же глупо , как говорить о том , что если бы не было Гатагова и Нехайчика , Кокорин бы не заиграл .

А глупо , потому что странные вещи получаются . Чтобы заиграл Шунин надо лишиться лучшего вратарского дуэта в премьер-лиге ? Чтобы заиграл Кокорин нужно ему конкурентов чуть слабее накупить на 5 миллионов долларов ? :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Allenatore писал(а):В.Габулов: Динамовцев устраивало, чтобы Габулов, скажем так, на всякий случай сидел на скамейке. Кстати, уже после того, как "Анжи" вступил в переговоры по моей кандидатуре, и практически все уже было решено, у "Динамо" начались проблемы в игровом плане. Команда стала немало пропускать. Тренерский штаб вызвал на разговор, меня отговаривали от перехода. Но к тому времени решение уже было принято.
Изображение
Цену себе набивает, пусть "феерит" в Анжи, это его выбор, удачи Владимиру!
Только там тоже конкурировать придется в итоге, полагаю... ;)
 Константин Динамович
timoha писал(а):Я тоже считаю , что Антон уверенней стал , может он нервничал сильно ,когда в спину дышали , психология у каждого человека своя.
По моему так и есть..
 Allenatore
Константин Динамович писал(а):
timoha писал(а):Я тоже считаю , что Антон уверенней стал , может он нервничал сильно ,когда в спину дышали , психология у каждого человека своя.
По моему так и есть..

Так надо ему сказать, типа: Тоша! теперь, кроме тебя вратарей в Динамо нет и не будет! Если, даже, ты, не дай Бог, занеможешь, в ворота поставим Воронина. О конкуренции даже не думай, её больше не будет никогда.
 kiel
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Только там тоже конкурировать придется в итоге, полагаю... ;)
А с кем там конкурировать? Грузина в следующем году не будет из-за лимита. Полагаю,Габулов будет вне конкуренции
 Defo
грузин уже в "краснодаре".
  • 1
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 751