Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 firebal
И притом остался верен себе: далеко не отпрыгивал
 Kurt
Хорошая игра Вова, так держать.
 Megap1xel
Теперь его из ворот танком не выгнать...Хотя с такой игрой и незачем! Действительно стал похож на самого себя несколько сезонов назад, главное не сглазить!
 Joker
Megap1xel писал(а):Теперь его из ворот танком не выгнать...Хотя с такой игрой и незачем! Действительно стал похож на самого себя несколько сезонов назад, главное не сглазить!
Вот, вот, вот! Вова - молодец. Но только не перехвалить, во избежании сглаза!
 Patron
Отлично сыграл! Молодца!
В пропущенном голе его вины нет.
 timoha
Интересно , проблемы были в психологии ? Получается посидел на лавочке ,подумал и ... заиграл. Молодец вчера.
 Емеля
Имхо встряхнул его Черчесов. Очень похоже на то.
 Бурмант
Володя красава, как пеняли берет: лежа, ногами. Супер!!!!! :dinfan2:
 lymonad
Володя сильно прибавил по сравнению с прошлым сезоном и началом этого. Надеюсь это не короткая вспышка, а долгоиграющая :) :dinfan2:
 Вратарь
Да ничего супернеобычного в игре Владимира не увидел: играл достаточно надежно, видно пришевл в себя... но суперсейвов не было. Так должен играть всегда !
Чуть удивил меня, только отбитым пенальти, я не помню когда он отбивал пенальти, но когда-то это должно было случится.
Последний раз редактировалось Вратарь 24 окт 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
 DvK
Всё, что летит в него - ловит. Если всегда будет выбирать правильную позицию, то не пробиваем. А недостатки как были, так и остались, не будет Габулов прыгать по девяткам - метр влево, метр вправо - расстрел.
 komaol
DvK писал(а):Всё, что летит в него - ловит. Если всегда будет выбирать правильную позицию, то не пробиваем. А недостатки как были, так и остались, не будет Габулов прыгать по девяткам - метр влево, метр вправо - расстрел.
Бывает, что начинает и по углам, и по девяткам прыгать. Как и Рома, и Антон.
Вот сейчас, например. Но приучил уже к нему с опаской относится.
 Вратарь
komaol писал(а):
DvK писал(а):Всё, что летит в него - ловит. Если всегда будет выбирать правильную позицию, то не пробиваем. А недостатки как были, так и остались, не будет Габулов прыгать по девяткам - метр влево, метр вправо - расстрел.
Бывает, что начинает и по углам, и по девяткам прыгать. Как и Рома, и Антон.
Вот сейчас, например. Но приучил уже к нему с опаской относится.
По-моему, он перестал прыгать он из-за неуверенности в своих силах, психологически сломался и не верил что может достать мяч из угла... сейчас приходит в себя. но говорить, что "творит чудеса" еще рано.
 Александр63
Ну, по крайней мере, в ближний, с убойной позиции, не пустил. :)
 kremnezem
Володя, вчера пожалуй был главным творцом победы. Спасибо ему за это!
 Dynamo-Moscow-Fan
В целом неплохо сыграл, были и сейвы, но читаем слова "героя дня" на всех ресурсах:
Магомед О: "Моей последней надеждой было то, что вратарь не вышел, думал, если выйдет, то буду падать"
http://www.sports.ru/football/1024561992.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не большой специалист, ессно, но выходит, что...ошибся?
 Kurt
Вовка хорошо сыграл, по голам вопросов нет. Уже даже не могу вспомнить когда в проигранном матче вратарь не виноват.
  • 1
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 144