Габулов: эта победа – посвящение нашему великому вратарю Льву Яшину
Молодец, Вова! Начал выручать, не останавливайся!
Молодец, Вова! Начал выручать, не останавливайся!
Вот, вот, вот! Вова - молодец. Но только не перехвалить, во избежании сглаза!Megap1xel писал(а):Теперь его из ворот танком не выгнать...Хотя с такой игрой и незачем! Действительно стал похож на самого себя несколько сезонов назад, главное не сглазить!
Бывает, что начинает и по углам, и по девяткам прыгать. Как и Рома, и Антон.DvK писал(а):Всё, что летит в него - ловит. Если всегда будет выбирать правильную позицию, то не пробиваем. А недостатки как были, так и остались, не будет Габулов прыгать по девяткам - метр влево, метр вправо - расстрел.
По-моему, он перестал прыгать он из-за неуверенности в своих силах, психологически сломался и не верил что может достать мяч из угла... сейчас приходит в себя. но говорить, что "творит чудеса" еще рано.komaol писал(а):Бывает, что начинает и по углам, и по девяткам прыгать. Как и Рома, и Антон.DvK писал(а):Всё, что летит в него - ловит. Если всегда будет выбирать правильную позицию, то не пробиваем. А недостатки как были, так и остались, не будет Габулов прыгать по девяткам - метр влево, метр вправо - расстрел.
Вот сейчас, например. Но приучил уже к нему с опаской относится.
Я не большой специалист, ессно, но выходит, что...ошибся?Магомед О: "Моей последней надеждой было то, что вратарь не вышел, думал, если выйдет, то буду падать"
http://www.sports.ru/football/1024561992.html" onclick="window.open(this.href);return false;