Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кстати, голосовалка динамическая), то есть позволяет менять ответ.
Я вот поменял, признаюсь)
Может поменял бы, да не на что.
Ну и пока рано радоваться...
sid-b0 писал(а):По теме:
Судя по послематчевым вью после игр с териком и уфой, точнее, судя по игривому весёлому настроению АНК, текущее положение дел является для него большим сюрпризом.Признаться, никогда не видел его таким довольным и радостным.Такое впечатление, что если бы мимо проходила какая-нибудь длинноногая девушка, то он обязательно ущипнул бы её за задницу.
Прям не узнать.
А может просто соскучился по футболу?
 tigerol
pepper писал(а):Пока давайте Кобелев хоть раз серебро выйграет, прежде чем Черчесов закончит тренерскую карьеру.
У нас в Динамовской обойме есть Новиков Александр Васильевич, который с Нальчиком занял второе место в чемпионате России. И это никогда не являлось критерием оценки тренерского искусства, хотя второе место с Нальчиком и мясом- это две большие разницы. Так почему Вы от АНК требуете именно серебра, а только потом уже права оценки ЧСС? Я то всегда за того, кто тренирует Динамо, в смысле поддержки его начинаний. Но тут факты прямо бьют в мозг. Ну, как можно держать на скамейке таких игроков, если ты видишь их на тренировках, мы то их не видим и оценивать не можем? Либо ты ни черта не видишь и не разбираешься, либо ты конъюктурщик, но и то и другое весьма прискорбно.
 Неосталинист
tigerol писал(а):
pepper писал(а): У нас в Динамовской обойме есть Новиков Александр Васильевич, который с Нальчиком занял второе место в чемпионате России.
Уверены? :)
 tigerol
Неосталинист писал(а):
tigerol писал(а):
pepper писал(а): У нас в Динамовской обойме есть Новиков Александр Васильевич, который с Нальчиком занял второе место в чемпионате России.
Уверены? :)
Не с Нальчиком - с Владиком...перепутал,1992 год. А есть разница для 92 года?
 Неосталинист
tigerol писал(а): Не с Нальчиком - с Владиком...перепутал,1992 год. А есть разница для 92 года?
Я с Вашими словами в предыдущем посте полностью согласен. Просто прочитав их, навеяло воспоминаниями, ведь в концовке того чемпионата я принял "крещение". :dinfan: Да и вообще, за Родину Станислав Саламыча обидно стало. :)
 олежан
tigerol писал(а): Либо ты ни черта не видишь и не разбираешься, либо ты конъюктурщик, но и то и другое весьма прискорбно.
...либо ты вредитель. :oops: :oops:
 Емеля
tigerol писал(а):Ставить в состав Бюттнера и Джуджака при живых и здоровых Морозове и Ташаеве - это нонсенс
Впечатление такое, что мы в 17 году, в обмотках, бежим брать зимний дворец. Лозунги как из рога изобилия.
Молодёжь отлично отыграла, с теми соперниками которые были в данный момент у Динамо. Что будет дальше, ни кто не знает. Джуджак один из лучших игроков на своей позиции в РФПЛ. Другое дело что купили его за немыслимую, для него сумму.
Последний раз редактировалось Емеля 31 авг 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
pepper писал(а):Пока давайте Кобелев хоть раз серебро выйграет, прежде чем Черчесов закончит тренерскую карьеру.
У нас в Динамовской обойме есть Новиков Александр Васильевич, который с Нальчиком занял второе место в чемпионате России. И это никогда не являлось критерием оценки тренерского искусства, хотя второе место с Нальчиком и мясом- это две большие разницы. Так почему Вы от АНК требуете именно серебра, а только потом уже права оценки ЧСС? Я то всегда за того, кто тренирует Динамо, в смысле поддержки его начинаний.
Но тут факты прямо бьют в мозг. Ну, как можно держать на скамейке таких игроков, если ты видишь их на тренировках, мы то их не видим и оценивать не можем? Либо ты ни черта не видишь и не разбираешься, либо ты конъюктурщик, но и то и другое весьма прискорбно.
Ради справедливости нужно сказать, что пол года, год назад молодёжь эта могла выглядеть иначе...
Так же не каждый тренер готов идти на риск, а молодёжь - это риск. Тем более когда цели другие, нежели чем сейчас.
Я уж не говорю, о сораДниках, которые пол года назад говорили, что ставить на игры своих молодых воспитанников, это глупость - не интересно смотреть на дублёров.
 tigerol
Емеля писал(а):
tigerol писал(а):Ставить в состав Бюттнера и Джуджака при живых и здоровых Морозове и Ташаеве - это нонсенс
Впечатление такое, что мы в 17 году, в обмотках, бежим брать зимний дворец. Лозунги как из рога изобилия.
Молодёжь отлично отыграла, с теми соперниками которые были в данный момент у Динамо. Что будет дальше, ни кто не знает. Джуджак один из лучших игроков на своей позиции в РФПЛ. Другое дело что купили его за немыслимую, для него сумму.
Может подскажешь тогда какой матч мне посмотреть, чтобы увидеть обводку Джуджака? С Уралами и Тереками тоже подходит. Нет никаких лозунгов- есть футбол. Ребята выходят и играют. Что есть сейчас, о том и пишем. Или для тебя уже Локо и Терек в Грозном не соперники? По Джуджаку, как одному из лучших по позиции- это к Олежану. Я никогда таковым его не считал. Сезон провел хороший, мячи забивал и передачи делал, но игрой не руководил и соперника не переламывал, так что попал в струю при хорошем составе - вот как это называется.
 pepper
tigerol писал(а):
У нас в Динамовской обойме есть Новиков Александр Васильевич, который с Нальчиком занял второе место в чемпионате России. И это никогда не являлось критерием оценки тренерского искусства, хотя второе место с Нальчиком и мясом- это две большие разницы. Так почему Вы от АНК требуете именно серебра, а только потом уже права оценки ЧСС? Я то всегда за того, кто тренирует Динамо, в смысле поддержки его начинаний. Но тут факты прямо бьют в мозг. Ну, как можно держать на скамейке таких игроков, если ты видишь их на тренировках, мы то их не видим и оценивать не можем? Либо ты ни черта не видишь и не разбираешься, либо ты конъюктурщик, но и то и другое весьма прискорбно.
Окей. ЧСС мудило, с этим спору нет. Я всегда был за главного тренера, пока они не обкакивались. Не хочу повторения 2009 года. Будет хорошо тренировать- флаг в руки, займет дважды второе место- обгонит по результатам ЧСС, кто-то будет против? Нет. А сейчас восхваления Кобелева и обсерания ЧСС выглядит как моська гавкает на слона, утрировано конечно.
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а): Ради справедливости нужно сказать, что пол года, год назад молодёжь эта могла выглядеть иначе...
Так же не каждый тренер готов идти на риск, а молодёжь - это риск. Тем более когда цели другие, нежели чем сейчас.
Я уж не говорю, о сораДниках, которые пол года назад говорили, что ставить на игры своих молодых воспитанников, это глупость - не интересно смотреть на дублёров.
Да я с этим то согласен, но отличие тренера от сораДников как раз в том, что он всегда игроков должен видеть и чувствовать. Входя в "шкуру" ЧСС прошлогоднего мы можем сказать что это риск, но постфактум от взгляда сегодняшнего- никакого риска не было. А разница в этих двух взглядах- наше неведение тогда и наше знание сегодня. Но ЧСС то должен своих то знать и чувствовать. Кобелеву может и повезло от безысходности, но дела то это не меняет.
 олежан
Ага, назабивал+наотдавал больше всех по позиции, но ни хрена не лучший. Логично, чёрт побери!
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):Ага, назабивал+наотдавал больше всех по позиции, но ни хрена не лучший. Логично, чёрт побери!
Есть три степени лжи...
 Емеля
tigerol писал(а): Может подскажешь тогда какой матч мне посмотреть, чтобы увидеть обводку Джуджака?
Я тебе про обводки не писал, сам ищи.
tigerol писал(а):Или для тебя уже Локо и Терек в Грозном не соперники?
Соперники, написал же тебе, что сыграли парни отлично.
Последний раз редактировалось Емеля 31 авг 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Кобелев не побоялся, а усатая гнида сбежала. Уйти можно красиво, а можно как он. Далее, сравнивать их смысла просто не вижу. И вспоминать этого.....не хочу
 tigerol
pepper писал(а):о тренера, пока они не обкакивались. Не хочу повторения 2009 года. Будет хорошо тренировать- флаг в руки, займет дважды второе место- обгонит по результатам ЧСС, кто-то будет против? Нет. А сейчас восхваления Кобелева и обсерания ЧСС выглядит как моська гавкает на слона, утрировано конечно.
Вы меня недопоняли. Я отнюдь не пытаюсь бросить камень в огород ЧСС, подвергая сомнению его, так сказать, видение футбола, я всего лишь имел ввиду, что ребята (молодежь) были на виду (у него), он мог бы спокойно закрыть позицию левого дефа, создавая прямую конкуренцию Жирков-Джуджак и не испытывая никаких проблем на левом фланге. А сколько мы оттуда получили? И все это, как теперь ясно, лежало на поверхности. Это удар прежде всего по ЧСС от него же самого, удар по самолюбию, которого у него в избытке. А не то, что он недотренер, или того хуже- я этого не говорил.
 SJ
Семь туров и перерыв на игры сборных - хороший отрезок, по которому уже можно сделать кое-какие выводы. Календарь явно не самый простой. Выездные матчи с гнидами, керимовцами и кадыровцами - это реально испытание. Потеря дома 2-х очков с Мордвой - это реально обидно. В остальном - молодцы. Предполагал, Коба выступит хуже. Но я предполагал, а команда - располагала 8-)
 Емеля
Марсель писал(а):Кобелев не побоялся, а усатая гнида сбежала. Уйти можно красиво, а можно как он.
Да почему сбежал то? :D Его же уволили, власть сменилась, вот и всё.
 Veselyi_Rodger
Чтобы говорить сбежал или уволили. Нужно знать подробности... Мы можем лишь предполагать.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):Чтобы говорить сбежал или уволили. Нужно знать подробности... Мы можем лишь предполагать.
Да кто с таких денег сам уйдёт? Силкиных не много.
  • 1
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 379