Тебя в дубль?ZLODEY писал(а):СвинЧе зверствует. А что же тогда Ванкёра и Кураньи в дубль не сослал? Видать первый свой протеже, второй авторитет.

socola писал(а):Что-то подобное было ожидаемо, учитывая опыт работы Черчесова в предыдущих клубах. Сложно понять, как к этому относиться, когда не знаешь внутренней кухни.
Не волнуйся, не сольютsvercosh писал(а):Осталось слить 3 игры в ЛЕ и вылететь с третьего места. Ужасного просмотра
Месяц назад - не интересно. Уже в апреле мне было видно, насколько это перспективный тренер.svercosh писал(а):Вам зацитировать, что я писал два месяца назад про черчесова или сами вспомните? Я всегда прав
viewtopic.php?f=8&t=1812&p=641708&hilit ... B2#p641708" onclick="window.open(this.href);return false;А я вот думаю, что поначалу Черчесову как раз может попереть. Ну не в этом огрызочке, так в следующем сезоне, на старте. И будет тут все, как обычно: вместо пенноротовой критики будут слюнераспускательные ликования по поводу того, какие же у нас, оказывается, хорошие игроки выступают. Да и тренер практически мессия. Не удивлюсь даже, что по итогам первых туров будущего чемпионата Динамо будет в лидерах. Как это было при Ярцеве. А потом вдруг пойдет разлад, раскос и т.п. Обязтаельно такой шероховатый Черчесов долго не сладит с руководством, гонору у него тоже хоть отбавляй. И пойдут поломанные стулья, 5:1 во Владикавказе(ненужное зачеркнуть/заменить), новые бурления говн, новый временщик.
Сложно понять - это самодурство тренера или невыполнение игроками тренерских требований и наплевательское отношение к делу.vkolokol писал(а):socola писал(а):Что-то подобное было ожидаемо, учитывая опыт работы Черчесова в предыдущих клубах. Сложно понять, как к этому относиться, когда не знаешь внутренней кухни.
а что сложного понять? относится, как к решению тренера ! другим игрокам будет ясно что и как..
пока есть тренер - он всегда прав.
А Вам зачем? даже если вы все своими глазами видели, то все равно бы не поняли... у каждого своя правда...socola писал(а):Сложно понять - это самодурство тренера или невыполнение игроками тренерских требований и наплевательское отношение к делу.vkolokol писал(а):socola писал(а):Что-то подобное было ожидаемо, учитывая опыт работы Черчесова в предыдущих клубах. Сложно понять, как к этому относиться, когда не знаешь внутренней кухни.
а что сложного понять? относится, как к решению тренера ! другим игрокам будет ясно что и как..
пока есть тренер - он всегда прав.
Ему про два очка за матч, а он про Кураньи в матче против Рубина.олежан писал(а):Лан, с фанами всё понятно, кроме гениального варианта, что Кураньи вышел, чтобы бороться за вынос мяча при высоком прессинге Рубина![]()
мы не услышим.
"Тренер всегда прав" - это для игроков, а не для болельщиков.vkolokol писал(а):А Вам зачем? даже если вы все своими глазами видели, то все равно бы не поняли... у каждого своя правда...
важно остальным помнить, что прав всегда тренер, а что на самом деле не важно. иначе это не команда.
Скажи спасибо, что я тя ваще прочитал, после фишки про Кураньи! Вот уж где мысль так мысль, прям брызжет эта самая мысля. Лолище жуткий)))))antonio писал(а):Ему про два очка за матч, а он про Кураньи в матче против Рубина.олежан писал(а):Лан, с фанами всё понятно, кроме гениального варианта, что Кураньи вышел, чтобы бороться за вынос мяча при высоком прессинге Рубина![]()
мы не услышим.
Глобально мыслишь,
Внушаить! (с)
так дело-то в тренере, а не в игроках!kent1k dynamo moscow писал(а):Obninsk345, стасян с таким составом всем сольёт, и что дальше будет??????