Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 madsen
Осталось слить 3 игры в ЛЕ и вылететь с третьего места. Ужасного просмотра
 Romul
ZLODEY писал(а):СвинЧе зверствует. А что же тогда Ванкёра и Кураньи в дубль не сослал? Видать первый свой протеже, второй авторитет.
Тебя в дубль? :lol:
 Вратарь
socola писал(а):Что-то подобное было ожидаемо, учитывая опыт работы Черчесова в предыдущих клубах. Сложно понять, как к этому относиться, когда не знаешь внутренней кухни.

а что сложного понять? относится, как к решению тренера ! другим игрокам будет ясно что и как..
пока есть тренер - он всегда прав.
 kent1k dynamo moscow
svercosh писал(а):Осталось слить 3 игры в ЛЕ и вылететь с третьего места. Ужасного просмотра
Не волнуйся, не сольют
svercosh писал(а):Вам зацитировать, что я писал два месяца назад про черчесова или сами вспомните? Я всегда прав
Месяц назад - не интересно. Уже в апреле мне было видно, насколько это перспективный тренер.
А я вот думаю, что поначалу Черчесову как раз может попереть. Ну не в этом огрызочке, так в следующем сезоне, на старте. И будет тут все, как обычно: вместо пенноротовой критики будут слюнераспускательные ликования по поводу того, какие же у нас, оказывается, хорошие игроки выступают. Да и тренер практически мессия. Не удивлюсь даже, что по итогам первых туров будущего чемпионата Динамо будет в лидерах. Как это было при Ярцеве. А потом вдруг пойдет разлад, раскос и т.п. Обязтаельно такой шероховатый Черчесов долго не сладит с руководством, гонору у него тоже хоть отбавляй. И пойдут поломанные стулья, 5:1 во Владикавказе(ненужное зачеркнуть/заменить), новые бурления говн, новый временщик.
viewtopic.php?f=8&t=1812&p=641708&hilit ... B2#p641708" onclick="window.open(this.href);return false;
Впрочем, последняя часть еще не сбылась. Посмотрим.
Да и про руководство слишком наивно, наверно. Аджоев его прикроет, а Ротен пока вроде тоже поддерживает.

На мой взгляд, у Жопы Яйцева игроков такого уровня не было. Хотя и чемп тогда был послабее. Хрен знает, насколько уместное сравнение, но пока вполне катит.
Последний раз редактировалось Alter 29 окт 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
 Zhigaloff
mikluho нам ничего не расскажет ?
 socola
vkolokol писал(а):
socola писал(а):Что-то подобное было ожидаемо, учитывая опыт работы Черчесова в предыдущих клубах. Сложно понять, как к этому относиться, когда не знаешь внутренней кухни.

а что сложного понять? относится, как к решению тренера ! другим игрокам будет ясно что и как..
Сложно понять - это самодурство тренера или невыполнение игроками тренерских требований и наплевательское отношение к делу.
 kent1k dynamo moscow
Слуцкий Дзагоева не один раз в дубль отправлял, но при этом до сих пор играет
 Zhigaloff
"В пятницу в вашей газете было опубликовано интервью со Станиславом Черчесовым. Речь, в частности, шла о трёх вариантах, которые он мне предложил. Должен подкорректировать Станислава Саламовича. Всё было не совсем так. Подтвердить это может и Макс Калиниченко, который присутствовал при том разговоре. Сначала Черчесов заявил: "Если хочешь - заканчивай. Должность в клубе найдём". Однако ни о зарплате, ни о прощальном матче речи не было. Это уже потом, когда на трибуне встретил Федуна, он неожиданно сообщил: "С меня - прощальный матч". Не забывайте, мне тогда был 31 год. Хотел бы я посмотреть на Черчесова, если бы ему в 31 предложили завершить карьеру.

Дальше он говорит в интервью: "Играй в дубле, доказывай свою правоту. Будешь в порядке - вернёшься. Как вернулся Павлюченко и вскоре поехал на Еврo-2008". На самом деле фраза звучала иначе: "Если хочешь - можешь остаться в команде. Но у меня играть ты не будешь". Чувствуете разницу? Он не только Калиниченко, но и мне сказал: "Вам нужна смена обстановки, новые эмоции…" Ну и какой смысл после таких слов было оставаться в "Спартаке"? С Черчесовым я никогда работать не буду. Ни в каком качестве. К тому же я не говорю по-немецки. А он очень любит общаться на этом языке", - поведал Титов "Спорт-экспрессу".
2008 год
 Вратарь
socola писал(а):
vkolokol писал(а):

Сложно понять - это самодурство тренера или невыполнение игроками тренерских требований и наплевательское отношение к делу.
А Вам зачем? даже если вы все своими глазами видели, то все равно бы не поняли... у каждого своя правда...
важно остальным помнить, что прав всегда тренер, а что на самом деле не важно. иначе это не команда.
 antonio
олежан писал(а):Лан, с фанами всё понятно, кроме гениального варианта, что Кураньи вышел, чтобы бороться за вынос мяча при высоком прессинге Рубина :lol: :lol: мы не услышим.
Ему про два очка за матч, а он про Кураньи в матче против Рубина.
Глобально мыслишь,
Внушаить! (с)
:lol:
 Марко
kent1k dynamo moscow писал(а):Слуцкий Дзагоева не один раз в дубль отправлял, но при этом до сих пор играет
но хреново :D
 socola
vkolokol писал(а):А Вам зачем? даже если вы все своими глазами видели, то все равно бы не поняли... у каждого своя правда...
важно остальным помнить, что прав всегда тренер, а что на самом деле не важно. иначе это не команда.
"Тренер всегда прав" - это для игроков, а не для болельщиков.
 kent1k dynamo moscow
Zhigaloff,и что Вы этим хотите сказать, особенно учесть что интервью давал титов, который ещё тот балобол, да играть после этого он перестал, значит не зря отправили в дубль.
 олежан
Zhigaloff писал(а): К тому же я не говорю по-немецки. А он очень любит общаться на этом языке", - поведал Титов "Спорт-экспрессу".
2008 год
Швайн, швайн, Егорка!
 Romul
А себя в дубль Черчесов не хочет отправить?
 олежан
antonio писал(а):
олежан писал(а):Лан, с фанами всё понятно, кроме гениального варианта, что Кураньи вышел, чтобы бороться за вынос мяча при высоком прессинге Рубина :lol: :lol: мы не услышим.
Ему про два очка за матч, а он про Кураньи в матче против Рубина.
Глобально мыслишь,
Внушаить! (с)
:lol:
Скажи спасибо, что я тя ваще прочитал, после фишки про Кураньи! Вот уж где мысль так мысль, прям брызжет эта самая мысля. Лолище жуткий)))))

А 2 очка за матч это гуд. С нашим составом меньше было бы позором.
 antonio
Респект Саламычу,
Два инертных тела пошли по проторенной дорожке Титова/Калиниченко и Пеева/Сиракова.
Не знаю вправит ли это им мозги, но на некоторых игроков может вполне подействовать отрезвляюще.
Очень надеюсь, что лимит изменят на схему 10+15 и всякие пассажиры типа Володьки Граната будут играть в командах их уровня.
 Obninsk345
kent1k dynamo moscow писал(а):Obninsk345, стасян с таким составом всем сольёт, и что дальше будет??????
так дело-то в тренере, а не в игроках! :evil:

а состав-то без Кевина, Дугласа, Ванкера, Граната, Козлова и Нобоа не сильно слабый-то 8-)
 kent1k dynamo moscow
По данным Fcdin.com, ситуация с переводом Граната и Нобоа в дубль действительно связана с их контрактами, а не конфликтом в команде. У Нобоа соглашение истекает в декабре, и до сих пор стороны не договорились о его продлении. Контракт Граната действует до лета, и уже зимой он сможет вести переговоры с новыми клубами без санкции "Динамо", а в июне сможет уйти свободным агентом. Спрос на него достаточно высок, в том числе среди российских топ-клубов. Если в декабре стороны не договорятся о продлении, капитан "Динамо" будет выставлен на трансфер.
  • 1
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 450