Сильна власть болельщиковRomul писал(а):Как поставит так и уберет.

На оф сайте есть инфа только о продлении контракта с Петреску и ничего по поводу ухода Соловьёва...mikluho писал(а):Каждый видит то, что хочет видеть. Трансфер объявлен "Зенитом" и подтвержден "Динамо", все остальное просто спекуляции по теме. Если будет что-то реальное, можно будет обсудить, но откуда ему взяться - я не знаю. Пу что ли вмешается?)
А где он подтвержден Динамо, я на офи сайте нигде не нашел подтверждения и даже строчки о переходе Соловьева.mikluho писал(а):Каждый видит то, что хочет видеть. Трансфер объявлен "Зенитом" и подтвержден "Динамо", все остальное просто спекуляции по теме.
Все вопросы к Юлеануар макенов писал(а):Как все начиналось:
"Из контакта
Юлия Кудряшова
завтра по идее про Соловьева на официальном сайте должна быть весьма неожиданная новость)"
Пока многие гонят только на Ивана, будут и другие игроки попадаться в силки лахтера. ждать,что вся молодежь ненавидит бомжей не стоит. Увы, футбол - это их работа.МорДа писал(а):Гнида в этой истории только одна это соловьёв иванОн знал с каким клубом ведутся переговоры, дальше можно виноватых не искать
Мог просто сходу агента на хер послать
Резонно.mikluho писал(а):Будет новость, когда он уйдет, в августе. Сейчас какая новость, если еще полгода он игрок "Динамо"?
Ну как бы почти все агенты такие. "Это не я такой, это страна такая" (с)vkolokol писал(а): Пока многие гонят только на Ивана, будут и другие игроки попадаться в силки лахтера.
Вы заметили что лахтер у меня не фамилия?Veselyi_Rodger писал(а):Ну как бы почти все агенты такие. "Это не я такой, это страна такая" (с)vkolokol писал(а): Пока многие гонят только на Ивана, будут и другие игроки попадаться в силки лахтера.
Нет уж, пусть виновник "торжества" обыкается...Норман писал(а):Давайте премию учредим тому, кто последним закончит постить на эту тему или первому, кто перестанет тут постить
Аааа, хочется порасчесывать себе нервы. Адреналину не хватает.Veselyi_Rodger писал(а):Нет уж, пусть виновник "торжества" обыкается...Норман писал(а):Давайте премию учредим тому, кто последним закончит постить на эту тему или первому, кто перестанет тут постить
Ну по моему априори все болельщики Динамо мазохисты. Разве это не так?Норман писал(а): Аааа, хочется порасчесывать себе нервы. Адреналину не хватает.