Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Romul
Как поставит так и уберет.
 Норман
Romul писал(а):Как поставит так и уберет.
Сильна власть болельщиков :)
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а):Каждый видит то, что хочет видеть. Трансфер объявлен "Зенитом" и подтвержден "Динамо", все остальное просто спекуляции по теме. Если будет что-то реальное, можно будет обсудить, но откуда ему взяться - я не знаю. Пу что ли вмешается?)
На оф сайте есть инфа только о продлении контракта с Петреску и ничего по поводу ухода Соловьёва...
 tigerol
mikluho писал(а):Каждый видит то, что хочет видеть. Трансфер объявлен "Зенитом" и подтвержден "Динамо", все остальное просто спекуляции по теме.
А где он подтвержден Динамо, я на офи сайте нигде не нашел подтверждения и даже строчки о переходе Соловьева. :?
 ануар макенов
Как все начиналось:
"Из контакта
Юлия Кудряшова
завтра по идее про Соловьева на официальном сайте должна быть весьма неожиданная новость)"
 Veselyi_Rodger
ануар макенов писал(а):Как все начиналось:
"Из контакта
Юлия Кудряшова
завтра по идее про Соловьева на официальном сайте должна быть весьма неожиданная новость)"
Все вопросы к Юле :D
 mikluho
Будет новость, когда он уйдет, в августе. Сейчас какая новость, если еще полгода он игрок "Динамо"?
 Норман
ануар макенов писал(а):Как все начиналось:
"Из контакта
Юлия Кудряшова
Юля, иди нафик!
 Вратарь
МорДа писал(а):Гнида в этой истории только одна это соловьёв иван :mrgreen: Он знал с каким клубом ведутся переговоры, дальше можно виноватых не искать :!: Мог просто сходу агента на хер послать :!:
Пока многие гонят только на Ивана, будут и другие игроки попадаться в силки лахтера. ждать,что вся молодежь ненавидит бомжей не стоит. Увы, футбол - это их работа.
нужно срочно что-то делать, чтобы обезопасить от таких ситауций, а то можно каждый раз гнать на игроков... почему он должен играть в Динамо бесплатно и ждать нового контракта, если галямины пилят с лахтерами деньги?
у нас многие болельщики видят за клубом только игроков в футболках клуба, они всегда крайние, а президент, СД и тренер имеет такой запас доверия, что могут делать что хотят и их все равно защищают. как-то однобоко получается. галямин думаю вам спасибо скажет, что крайним опять игрок оказался...
Последний раз редактировалось Вратарь 27 фев 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а):Будет новость, когда он уйдет, в августе. Сейчас какая новость, если еще полгода он игрок "Динамо"?
Резонно.
Новость:
"Воспитанник с птичьей фамилией не будет продлевать контракт с Динамо, так как уже продался бомжам, но остаток своего контракта "добросовестно" отработает до конца, после чего 31 июля соберёт свои манатки и срыгнёт из клуба"
Вполне нормальная новость, ставящая все точки над буквой Ху.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 27 фев 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а): Пока многие гонят только на Ивана, будут и другие игроки попадаться в силки лахтера.
Ну как бы почти все агенты такие. "Это не я такой, это страна такая" (с)
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
vkolokol писал(а): Пока многие гонят только на Ивана, будут и другие игроки попадаться в силки лахтера.
Ну как бы почти все агенты такие. "Это не я такой, это страна такая" (с)
Вы заметили что лахтер у меня не фамилия?
ну я об этом и говорю, что завтра придет другой лахтер, и опять будет виноват игрок... только вот не у всех клубов уволят игроков, наверное только у нас такая несознательная молодежь?
нужно найти нормального СД, который бы работал с игроками и подписывал во время контракты, а не зарабатывал в карман на супер трансферах и бесплатной раздачи молодежи.
н
 Норман
Давайте премию учредим тому, кто последним закончит постить на эту тему или первому, кто перестанет тут постить :)
 Veselyi_Rodger
Норман писал(а):Давайте премию учредим тому, кто последним закончит постить на эту тему или первому, кто перестанет тут постить :)
Нет уж, пусть виновник "торжества" обыкается...
 Норман
Gerasim писал(а):Давайте.
А зачем?
Может пора заканчивать мусолить тему? Вроде, все уже определились. Нового ничего нет.
 Норман
Veselyi_Rodger писал(а):
Норман писал(а):Давайте премию учредим тому, кто последним закончит постить на эту тему или первому, кто перестанет тут постить :)
Нет уж, пусть виновник "торжества" обыкается...
Аааа, хочется порасчесывать себе нервы. Адреналину не хватает.
 Veselyi_Rodger
Норман писал(а): Аааа, хочется порасчесывать себе нервы. Адреналину не хватает.
Ну по моему априори все болельщики Динамо мазохисты. Разве это не так?
 Норман
Gerasim писал(а):Ну так давайте форум закончим. Сколько мусолить то можно? Все определились - за Динамо болеем. Нового ничего нет.
Как всегда в точку! Остро и злободневно! Изображение
 senior
Gerasim писал(а):Ну так давайте форум закончим. Сколько мусолить то можно? Все определились - за Динамо болеем. Нового ничего нет.
Вот это точно.
 Марко
Тема достойна номинации :D
  • 1
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 237