Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 komaol
Ага конечно. Это Смолов привез нам гол, а не Нобоа. Это Смолов отдал мяч назад сопернику, а не Ломич. Это Смолов в центре поля постоянно терял мяч и отдавал сопернику. Что было бы в центре поля, если бы бузов играл, страшно представить. Они бы на пару с диареей вообще бы все сожрали. Хватит уже Смоловым все объяснять.
Римыч что делал на поле? Ионов? У нас в защите играет только один человек, да и тот черный. Нет, виноват Смолов...

По игре. Девки просто строже сыграли и в обороне и в центре поля. Когда у нас в начале второго тайма было преимущество, паровозы просто мяч выносили, не смущаясь. И совершенно правильно делали на таком покрытии. Ну и повезло им немного. Но повезло, надо сказать, по делу.
 ПИТЕР 83
Это сколькоже надо Феди деньжат платить,что бы постоянно это недорозумение типа футбольное играло и розорило Динамо в каждой игре.
 ВЛАДИСЛАВ 1
russitizen писал(а):ВЛАДИСЛАВ 1

У Смолова хоть есть один весомый аргумент в лице Каппело , а вот у вашего любимого цыгана никаких аргументов. Пол основы играет в черт знает что, а вы в Смолове крайнего ищете . Странно .

Если Капелло хочет видеть Смолова в сборной - пусть берет. Это его дело. Ему отвечать за свой результат, а Петреску - за свой. Вся статистика Смолова говорит о том, что как только он появляется на поле Динамо не выигрывает (разве что на замену при уже выигрышном счете выходит). Я приводил примеры последних поединков - последние 5 побед Динамо были добыты тогда, когда Смолов и Юсупов либо не появлялись на поле, либо выходили на замену, когда уже выигрывали. Как только кто-то из них (Смолов с Амкаром, Юсупов с Локомотивом, а в матче с Салютом - оба) появляется в основе - мы проигрываем.

Вы говорите что полкоманды играет не в пойми что, а крайний Смолов. Почему то это не пойми что дает результат в других матчах, когда на поле нет Смолова. Вам это не удивительно ? Когда Смолов на поле - Динамо играет в меньшинстве. Удержать уже добытую победу - можно. Отыграться или выиграть с ничейного счета - нельзя.

Что касается сегодняшнего матча - то скажу так - Смолов сегодня сыграл так, что был одним из лучших в составе ... не Динамо, а Локомотива. Он не отдал ни одной точной передачи, проиграл все без исключения единоборства. Трижды нарушил правила в атаке возле штрафной, когда боролся за верховые мячи. Ни одного полезного действия. Что еще надо ?

Тот же Воронин сегодня тоже сыграл плохо. Но, во-первых, здесь уже не раз писалось, что Воронин выходя на замену не всегда играет хорошо. Да, были хорошие матчи с Анжи и Ростовом, но были и плохие, как сегодня. А у Смолова ВСЕГДА, когда он на поле - следует плохой матч. Хоть в основе, хоть со скамейки. Воронин в этом чемпионате, проведя меньше времени на поле чем Смолов забил 7 голов и отда 4 голевые передачи. А Смолов отдал одну голевую передачу. Есть разница ?

Впрочем, сегодняшняя ошибка Петреску заключалась в том, что и Юсупов оказался на поле. Опять же - смотри статистику выше, во-вторых, сыграл он плохо. Потому что не дело Юсупова играть полуатакующего полузащитника, куда его ставит Петреску. Он там ноль. Вот и получилось, что сегодня весь матч в меньшинстве играли и с Юсуповым без Смолова и со Смоловым без Юсупова.

Сегодняшнее поражение - это не поражение имени Смолова. В конце концов, он всегда играет так безобразно. И не сам себя ставит на поле. Сегодняшнее поражение - это поражение имени Петреску, выставившего опять на поле Юсупова и Смолова, хотя все последние игры говорят о том, что с ними мы проигрываем. Не потому что сглаз на них, а потому что они реально плохие игроки. И в меньшинстве обыграть соперника очень и очень трудно.
 Patron
Ни о чем!
К херам собачьим из Динамо!
 Dynamo fan
У него случаем родители или кто нибудь из других родственников не сверхблатные . по другому объяснить феномен нахождения этого "футболиста" на поле я не могу
 Night Dynamovich
Смол сыграл от силы полчаса, а его все равно поливают больше всех. Ну еще скажите, что это из-за него мы проиграли. Центр поля был полностью проигран. Диарра 1 давал просраться и Денисову, И нобоа (который главный виновник в пропущенном мяче, а не Смолов), и недоразумению Юсупову, у которого кпд уже в минус ушло, а что было бы, если б вместе с французиком бегал Тарасов? Они бы наш центр вообще разорвали бы, хотя и так мы играли без центра поля, и именно оттуда нам мяч и прилетел. Грнант с Ломичем весь матч пожарили, но виноват у наших фанатов все равно Смолов.
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 24 ноя 2013, 17:42, всего редактировалось 2 раза.
 Alfa_Meo
где то пятью станицами ранее я его защищал, но теперь определенно - ВОН! Постоянно передерживает мяч, когда надо отдать пас, я думаю это уже не лечиться, ведь такие азы еще ДЮСШ прививаются. он сука даже деревяннее кевина. ужас.
 Акела
Не сцать, орлы...
Следующий матч будет сОтым во взрослой карьере Федюни...ФФФФсё ближе и ближе открытие "Клуба "Зеро"... :mrgreen:
Пока так: 99 матчей - 6 мячей.
 Joker
****** опять в своем неподражаемом стиле отбегало! Он своей "игрой" выделялся даже на фоне мертвого центра.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 24 ноя 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Я всё понимаю талант, все дела, на тренировках Бог. Но неужто на тренировках от него мяч так не отлетает, как сегодня было несколько раз? Стоит в 15 метрах, ему дают пас, мяч отлетает на 5 метров. Это же самый примитив в футболе, который отрабатывается еще в детстве.
 ZLODEY
*УДАЛЕНО*
З.Ы. Баньте, чего уж там......
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 24 ноя 2013, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
 Iceberg
Мне одному показалось, что смолов нашей трибуне показал фак?
 Cherep
Стас,да забей ты на него.Даже я уже внимание стараюсь не уделять этой теме,а ведь все знают как я его люблю.Надеюсь скоро уедет в аренду в онжи или аналию,для него же лучше будет :D
Последний раз редактировалось Cherep 25 ноя 2013, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Iceberg писал(а):Мне одному показалось, что смолов нашей трибуне показал фак?
Не наговаривайте. Федор поблагодарил болельщиков, которые выражали восторги по поводу ударов Федора по воротам во время разминки в перерыве.
 Iceberg
Это было примерно на 87 минуте
 Чинзано
Смолов быкует на болельщиков после матча с Локомотивом...
[youtube]B_4Nqp4_1ic[/youtube]
 vitik
Предлагаю присвоить расписному почетное звание - Посмешище всея Руси... И на х..р а Анжи!
 Dynamo fan
Надеюсь в следующем году его в составе Динамо не будет , а то ведь найдутся сумасшедшие защитнички которые его переподпишут
 kiel
А что сказал Федя?
Кто-нибудь услышал?
Вроде что-то вроде: да я за сборную забивал , а вы,неблагодарные..... :lol:
  • 1
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 182