Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 олежан
Dynamo-Moscow писал(а): 50 кусков за абик адекватные деньги? по-моему , что бы платить за посещение Динамо , команда должна играть , как Барселона , МЮ , Милан , и ни чуть не хуже
Так об этом и говорится. Причем пусть даже не так, а хотя бы стабильная тройка ЧР, выход в весну ЕК, реальная там борьба. И абик имеется ввиду на центр.
 Romul
олежан писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а): 50 кусков за абик адекватные деньги? по-моему , что бы платить за посещение Динамо , команда должна играть , как Барселона , МЮ , Милан , и ни чуть не хуже
Так об этом и говорится. Причем пусть даже не так, а хотя бы стабильная тройка ЧР, выход в весну ЕК, реальная там борьба. И абик имеется ввиду на центр.
Я бы больше сказал, например если 8 золотых за 10 лет и 2 полуфинала ЛЧ как минимум, можно и 60к отдать за абик.
 олежан
Romul писал(а):
олежан писал(а):
Я бы больше сказал, например если 8 золотых за 10 лет и 2 полуфинала ЛЧ как минимум, можно и 60к отдать за абик.
А если ещё и один финал - 70к. А если выигранный финал - 100к :D
 Норман
Тема про ТРЕНЕРА, а не про абики. Так, к слову. Придерживаемся темы. Если больше нечего сказать - в другие темы, плиз.
Считайте это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ!
 олежан
Предлагаю взять сильного европейского тренера, который выведет уровень абиков на 100К. ;)
 Rоmка
Да ребят хватит трендеть тут не о чем,свои личные проблемы обсуждайте в аське.А тут говорить только о Магате и ссылки кидать с новыми кандидатами,а то я захожу и нечего нового нет,мне вообще делать нечего,даже почитать утки нельзя блин
 ЗИЛ
roma687 писал(а):А тут говорить только о Магате и ссылки кидать с новыми кандидатами
А про других нельзя что ли, или только ссылками кидаться. Хотя согласен Магат лучший кандидат. Пока.
 Rkaorus
roma687 писал(а):тут говорить только о Магате
О Магате теперь принято говорить в теме о текущем матче. Шунин нервничает -- нужен Магат, Гранат слажал -- скорее бы уж Магат, дождик пошел -- ничего, Магат разберется.
 Александр63
Из интервью Люка на главной:

- Одним из кандидатов является немец Феликс Магат. Ходят слухи, что ребята из Германии не в восторге от этой идеи.
- И не только они, - рассмеялся Уилкшир. - Ребята из Австралии, России или Аргентины думают то же самое. Наслышаны о нем!

Что ж они его так боятся то?
 гудлер
Конечно , придется свои миллионы отрабатывать , а те кто затеет дебош будет наказан и выставлен на трансфер , 1 на очереди люк и он это понимает , его косяки МАГАТ терпеть не будет
 Константин Динамович
Мне вот интересно, откуда всё таки эта святая уверенность в том, что вот этот условный "Магат" приедет тут что-то строить, а не просто срубить бабла и отвалить?
К примеру я вовсе не уверен, что он станет устраивать тут какие-то "порядки" и что-то "не терпеть"...
 Александр63
Константин Динамович писал(а):Мне вот интересно, откуда всё таки эта святая уверенность в том, что вот этот условный "Магат" приедет тут что-то строить, а не просто срубить бабла и отвалить?
К примеру я вовсе не уверен, что он станет устраивать тут какие-то "порядки" и что-то "не терпеть"...
КД. Судя по тому, что я о нём читал (а поверьте читал я о нём не мало, как о игроке так и о тренере) и вспоминая его на поле (посчастливилось видеть несколько матчей), могу с уверенностью сказать, он просто не так воспитан, чтобы просто приехать срубить бабла.
Цитата:
"Тот, кто заключает со мной соглашение, хорошо знает моё понимание игры, методы и работу. Они хорошо известны всем. Мне нужно работать с профессионалами, и это относится не только к футболистам, но и к сотрудникам клуба вплоть до ответственного по работе с общественностью. Всё это обусловлено одним словом – успех"
Последний раз редактировалось Александр63 06 май 2011, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Константин Динамович писал(а):Мне вот интересно, откуда всё таки эта святая уверенность в том, что вот этот условный "Магат" приедет тут что-то строить, а не просто срубить бабла и отвалить?
Да тут не только вопрос в деньгах , если он приедет, с него наверняка потребуют сиюминутный результат , чего естественно не будет , а игроки могут начать его попросту сливать ( судя по последнему вью Люка, там чуть ли не все игроки против его прихода)
 Александр63
Dynamo-Moscow

Если так рассуждать, наши супербизоны должны сливать любого, кто будет заставлять их напрягать свои драгоценные тела. Тогда зачем было сливать (а по другому, кроме как слив, матч с Ростовым на КР я назвать не могу) такого нетребовательного и милого чела, как МБ?
 Sorgen58
Александр63 писал(а):
(а по другому, кроме как слив, матч с Ростовым на КР я назвать не могу)
А если он сам попросил :?:
 Александр63
Sorgen58

Ну тогда это всё меняет! Надеюсь неустойкой поделился? Хотя если они не пришли к нему на прощальную гулянку, то видимо нет. :D
 timoha
Какие-то нестыковочки с отношением игроков к нагрузкам , написали ,что Самед в свои выходные приезжал дополнительно потренироваться , за что ему большой респект , если так . Так что вроде бы как-то и нагрузок хотят сами побольше.
 Константин Динамович
timoha писал(а):Какие-то нестыковочки с отношением игроков к нагрузкам , написали ,что Самед в свои выходные приезжал дополнительно потренироваться , за что ему большой респект , если так . Так что вроде бы как-то и нагрузок хотят сами побольше.
Ну, вероятно, как и все люди, хотят и не переработать и всё таки держать себя в форме, чтобы можно было работать...
А "Магат" (по крайней мере в том виде как нам его представляют) и МБ это крайности, которые вполне понятно, что не подходят им...
 Сафрон
Dynamo-Moscow писал(а):Да тут не только вопрос в деньгах , если он приедет, с него наверняка потребуют сиюминутный результат , чего естественно не будет , а игроки могут начать его попросту сливать ( судя по последнему вью Люка, там чуть ли не все игроки против его прихода)
Значит, самый момент для того, чтобы приглашать ГТ типа ФМ: кто будет сливать, самих слить в летнее трансферное окно, ведь это же до поры они все такие крутые, а как увидят перспективу остаться на бобах (вряд ли Вороне кто-то в другом клубе захочет платить больше ляма, а Люку больше 0,5 ляма) , м.б. и призадумаются, что лучше побегать с новым ГИ, чем бегать в поисках работы.
 Константин Динамович
Народ, сами подумайте, но может ли быть Магат даже исходя из интервью Уилкшера?? Ну просто вот даже сложить два и два...:)
  • 1
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 851