Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 russitizen
Шунин абсолютно не виноват в пропущенном мяче . Удар головой с 6 метров . Габулов поднасрал побольше .
 Людвиг Аристархович
russitizen писал(а):Шунин абсолютно не виноват в пропущенном мяче . Удар головой с 6 метров . Габулов поднасрал побольше .
рыпнулся вперед,потом обратно,и,как обычно,проводил мяч взглядом...
 russitizen
Людвиг Аристархович писал(а):
russitizen писал(а):Шунин абсолютно не виноват в пропущенном мяче . Удар головой с 6 метров . Габулов поднасрал побольше .
рыпнулся вперед,потом обратно,и,как обычно,проводил мяч взглядом...
С 6 метров удар головой из-за двоих защитников . Место в воротах он не потерял, какие вообще вопросы с пропущенным мячом, я не понимаю. Вина защитников, мастерство Самбы .

А куда он должен был прыгать ? Наугад ? А если бы мяч полетел туда, где он находился ? Такое ощущение, что Самба из за пределов штрафной еле ударил, а не с 6 метров засадил .
 Kavka
Людвиг Аристархович писал(а): рыпнулся вперед,потом обратно,и,как обычно,проводил мяч взглядом...
Рыпнулся, чтоб успеть перехватить если что. Понял, что не достанет и сделал шаг назад. Так многие вратари делают, лишний шаг фальшстартом порой помогает достать мяч. А вот то, что после удара даже не дёрнулся - это беда. Хотя опять же, с такого расстояний среагировать...
Да в общем-то что Антоша, Ломич в этом моменте сотворил такой абзац, что у меня вчера даже мыслей не было, виноват Шуня или нет.
 Rafa67
В пропущенном мяче может и не виноват, а вот когда Ионов атаковал здорово повеселил. Такое ощущение, что для него каждая атака соперника это какая то мука и психологическая пытка. Иной раз боишься, что он все бросит и убежит из ворот куда глаза глядят.
 turovs
Для задач Бориса-мелковат.
 Akyn
Тоше надо перед матчем и в перерыве по стакану водяры накатывать, Эх добавить бы Тоше чуток менталки Босса.
Ну не важно, все равно наше родное, сами воспитали!
 Allenatore
Akyn писал(а): Ну не важно, все равно наше родное...

Оно! Оно самое!
 Fil
turovs писал(а):Для задач Бориса-мелковат.
Наконец то "перевел" с туровского )))
+1
 Ellesselarr
Антон был вынужден вступать в игру после 40 с чем-то там минут простоя, что уже само по себе не так просто. В голе скорее позиционно ошиблись защитники. А насчёт стакана перед матчем для Антона- я абсолютно согласен.
 Товарищ Злыдня
Наш стабильно синусойдный вратарь, надо второго с обратным циклом находить и чередовать их.
 komaol
Насчет гола и вины Антона - думается, что например Акинфей просто вышел бы и забрал этот мяч в середине вратарской. И еще самбе бы накатил коленом.
А Габульник да, славно на жопу уселся. Из-за этого и не успел сложиться.

ps Интересно, вращал ли габул зенками в этот момент?
Последний раз редактировалось komaol 20 июл 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
 DimYorsh
В этом голе вины нет.
"Удары головой не предсказуемы" (с) уткин, easports
 Людвиг Аристархович
russitizen писал(а):Шунин абсолютно не виноват в пропущенном мяче . Удар головой с 6 метров .
у Антоши во владениях вся штрафная. почему он играет руками только во вратарской и только на линии? правильно написано про Конифеева выше- вышел бы и спокойно забрал. не припомню ни одного эпизода за много времени,чтоб Шуня хотя бы выбил мало мальский опасный навес из штрафной. помойму,он только "свечки" может поймать,и то, стремно в такие моменты,не дай Бог какой-нибудь ветерок или толчек- упадет как подкошеный. про выставленное вперед колено молчу.
 antonio
Дырка ты, Шуня.
Хочу другого вратаря, надоело уже при каждом стандарте жрать валидол! :o :x
 JayCee
ИМХО Антон очень переживает свои ошибки. После пропущенной "бабочки" он очень долго приходит в себя и постоянно пожарит. Гол от негра с Волгой как раз и выбил его из колеи, не говоря уже о том, что это был уже второй гол в матче, а на секундомере было всего 3 минуты.
Тгру Антона стабилизирует только игра команды. Чем лучше играет команда, тем лучше играет Антон. Не знаю, поможет ли ему вчерашний матч, так как работы у него не было совсем, гол с высоты 2,5 метра не берется, Акинфеев в РФПЛ только один. Но команда выиграла! Что может быть лучше для хорошего настроения.
 Fil
antonio писал(а):Дырка ты, Шуня.
Хочу другого вратаря, надоело уже при каждом стандарте жрать валидол! :o :x
Ну давай , Антоныч , предлагай )
 Fil
JayCee писал(а):ИМХО Антон очень переживает свои ошибки..
Это естественно !
пс ....откуда инфа ?
 JayCee
Fil писал(а):
JayCee писал(а):ИМХО Антон очень переживает свои ошибки..
Это естественно !
пс ....откуда инфа ?
От И.М.Хо (мой корейский товарищ)

PS. А для Федора, например, неестественно... (тоже от ИМХО)
Последний раз редактировалось JayCee 20 июл 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 297