Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Емеля
Anjey писал(а):Ты себе в кофейные машины по такому же принципу народ набираешь?? Видимо по этому их в БЦ класса А нет.
Это о чём? Какого БЦ класса А?
Последний раз редактировалось Емеля 29 окт 2014, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
antonio писал(а):.... Всё сломал глупый гол, пропущенный из-за грубых ошибок отдельных игроков - абсолютно несистемная ошибка. Но парни оклемались и мы имели свои голевые моменты, которые увы не реализовали. Не могу сказать, что заслужили поражение, но на победу тоже не наиграли. ..
Нет. нет, и еще раз нет! Ошибки в обороне именно СИСТЕМНЫЕ! Это больше всего и печалит.
Нет системного понимания поддержки атаки защами, нет системного понимания страховки, нет системного понимания блокирования опасных проникновений и выходов соперника в атаку, защи не умеют держать линию последнего заща, выход из-под прессинга отвратителен, и это все КОМАНДНЫЕ действия в защите, и это уже ответственность ГТ. И если кто-то из защей забывает аксиомы игры защитника, то это опять же обязанность ГТ напомнить об этом и отбить всякую охоту х..ней страдать!
 олежан
antonio писал(а):Олежек,
Не опускайся до детсадовских "сам ты дурак", придумай что-нибудь своё.
А правда значит глаза колет. Заметь, я же тебя не обвинял, а лишь высказался, что на фоне твоей гиперактивности в теме это выглядит так. А ты побежал сразу в атаку, с шашкой наголо. На воре...? )))
Слабовато. Антошка, не прокатит. Ну желал ты поражений команДе, бывает, наверное.
Не суетись теперь, раз уж пойман.
 олежан
timoha писал(а):олежан , нормальная игра , Рыжиков -лучший в этом туре во всех спорт изданиях , так что просто не могло повезти по определению.
timoha писал(а):Я вчерашний матч нигде не называл нормальным
:?
Неплохо.
 олежан
antonio писал(а):
3. Нах при живом Кураньи на поле вышли 4 ЦПЗ и Жирков, а не бегунки-навесчики Ионов и Джу?
Никто кроме ЧС не может сказать в чем была задумка. Также сначала, когда узнал состав, был озадачен. Потом увидел игру Рубина и моё ИМХО такое.
Играть против Рубина навесами с флангов - утопия. Грамотно играющие наверху ЦЗ при поддержке хорошо играющего на выходах длиннорукого Рыжикова - просто не оставляли шансов Кевину.
Читается вопрос - а накуя тогда Кевина выпускал?
И вот здесь для меня такой ответ именно после просмотра игры Рубина. Камни очень грамотно играют высокий прессинг. Соответственно выходит через мелко-средний пас из обороны нашим парням было тяжело. Читалось то, что против такого прессинга необходимы длинные забросы вперед. И вот здесь-то понятно зачем вышел Кевин - он как никто умеет выиграть единоборство, зацепиться за мяч.
Всё объяснил. В штрафной Кевин не релевантен, а цепляясь за мяч в центре вполне. :lol:
Это не учитывая того, что цепляться за мяч он должен, если Рубин больше атакует, чем мы. :lol:
 timoha
олежан , я его называл хорошим :D , а Вы мне планку опускаете.
 ded
Черчесов хорошую команду собрал,но плохо,что со всеми соперниками мы играем по шаблону.Как показывают игры - убежали все в атаку забивать.Две контры - два гола нам.Со спамом и с шинником было тоже самое - одна схема и похожие отрицательные результаты.А с такими командами,как рубин,надо играть хитрее,с выжидательной тактикой.Не умеем мы пока играть с командами,играющими на контратаках.Думаю,будут сделаны правильные выводы тренерским штабом.А пока картина такая,что если не получается забить,то пропустить на контратаках,легко,что мы и демонстрируем в 5-ти матчах уже.Пока тренер не начнёт играть по сопернику - удачи не будет.Ведь,если бы мы кубань атаковали не10-ю футболистами,а семером,то и результат был бы другим,да и рубину бы мы не проиграли.
 Romul
Вот сама игра с Рубином, кричит, просто орёт, что никаких выводов сделано не было.
 ded
Romul писал(а):Вот сама игра с Рубином, кричит, просто орёт, что никаких выводов сделано не было.
Согласен,видимо нашему тренеру не хватает выдумки,сыграть иначе,по сопернику.Нет разнообразия,всё однотипно - бежим в атаку с шашками наголо,но хотя бы 2-х защей надо оставить на случай обреза и возможной контры.Играем без выдумки - 10 футболистов и все в атаке.
 antonio
ded писал(а):Черчесов хорошую команду собрал,но плохо,что со всеми соперниками мы играем по шаблону.Как показывают игры - убежали все в атаку забивать.Две контры - два гола нам.
Вот не люблю такой обобщающей лажи.
Какая нах контратака, когда сам Козлов выверенным пасом вывел Оздоева на ворота?
Где там контратака? Х..ню какую-то пишут ей-Богу.
 ded
antonio писал(а):
ded писал(а):Черчесов хорошую команду собрал,но плохо,что со всеми соперниками мы играем по шаблону.Как показывают игры - убежали все в атаку забивать.Две контры - два гола нам.
Какая нах контратака, когда сам Козлов выверенным пасом вывел Оздоева на ворота?
А как по вашему - рубин играл с позиции силы,что ли?В этом и фишка - Оздоев дождался ошибки и использовал.
Последний раз редактировалось ded 29 окт 2014, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Еще немного ИМХО на некоторые вопросы от фобов.
1. С таким составом за чемпионство должны бороться!
Во-первых, дебилу - любителю пельменей и цитат из советских фильмов, который сказал, что с таким составом можно и без ГТ 5-е место занимать язык бы в ж..пу засунуть - ибо его работу мы все прекрасно видели.
Во-вторых, с каким составом-то, позвольте полюбопытствовать? Сами сначала визжат, что половина игроков - деревья, поленья, которых не должно быть в команде уровня Динамо, а потом уверяют, что с этими же поленьями мы должны за чемпионство бороться. :lol:
Считаю подбор игроков очень неплохим по меркам РФПЛ, за исключением некоторых персоналий. Но давно ли этот подбор образовался? И сколько эти игроки вместе игр провели без вынужденной (то дисквы, то травмы, то лимит) ротации?
Вот верещат, что ЧС у руля полгода, а нихрена не сделал.
До июля в команде были Ломич, Люк, Воронин, Дядюн, Лео.
Ванкер, Вальбуэна, Бюттнер, Манолев, Губочан пришли уже летом, некоторые даже по ходу сезона уже - о каком периоде работы идет речь? Считать совсем не умеете? )))
2. Претензии по состоянию игроков, особенно по вратарской линии часто звучат упреки.
Что, забыли как играл Габулов при Дане? Как Березовский пускал 5 штук от Зенита дома, как Шунин с мясом "феерил"?
Каким образом здесь ЧС приплелся-то? Вот искренне не пойму.
Но вижу, что Габулов очухивается, становится хладнокровнее, рассчетливее - возвращается Габулов-вратарь. И это без сомнения благодаря ЧС и Стауче.
Еще по Дугласу видел много упреков в последнее время. А что, после зимних походов по стаканам он был таким же как прошлым летом? По стаканам его ЧС за ручку водил, пока Дан был ГТ в Динамо? )))

ЗЫ. Олежек, я так и думал, что пивасик шлифованный импортным говноалкоголем тебе сознание попортил, читать ты внимательно не умеешь. Но соберись уже.
олежан писал(а):Всё объяснил. В штрафной Кевин не релевантен, а цепляясь за мяч в центре вполне. :lol:
Конечно вполне. Ибо там нет длиннорукого Рыжикова и больше свободного пространства в центре поля - ведь длинный пас можно сделать не только в центр, но и на фланг, а значит и защитникам тяжелее против "столба" играть.
олежан писал(а):Это не учитывая того, что цепляться за мяч он должен, если Рубин больше атакует, чем мы. :lol:
Как же узок твой кругозор.
Если команда играет в высокий прессинг, то много игроков соперника как раз впереди находится и грамотно используя длинный пас и цепляясь за мячи этот прессинг можно обходить, чем реально сломать сопернику игру. У нас этого не получилось, увы.

ЗЗЫ. Пока как-то так.
Отдельно отпишу по ЧС свою ИМХУ.
Не хочу всё в одном мешать.
Последний раз редактировалось antonio 29 окт 2014, 11:22, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
antonio писал(а):
А что если не контратака, если Козлов отдает мяч Оздоеву и потом с двумя друганами в телохранителей играет?
Старые песни о главном, состав только собрали, травмы-пмс-болезни, что-то всегда мешает, дайте поработать.
Последний раз редактировалось Romul 29 окт 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
 DinamoTv
Вот сораДники приводят матч с рубином в пример, когда говорят, что стой мы в обороне (играй на контратаках) и результат был бы другим.

А, если вспомнить большинство необязательных моментов и оба гола, то что получается?

Начало матча. Два стандарта - два момента. Вся команДа в это время стояла за линией мяча.

Первый гол. Грубейший обрез на ровном месте. И после этого "сопровождение" (чуть утрирую, но сыграть порезче и отобрать мяч (пусть и с нарушением) возможность была) игрока соперника поочередно тремя нашими игроками.

Второй гол. Дуглас был однозначно первый на мяче, но просто стоял и ждал, когда тот опустится ему на голову.

Вообще, во многих моментах, на протяжении всего матча игроки рубина были просто быстрее и резче. Многие наши игроки, такое впечатление, что перед матчем снотворного выпили.

И причем здесь? Играем мы в атаку или от обороны? Хоть как играй, но, если пол-команды индивидуально не готово, то положительного результата очень трудно добиться.

Кстати, по тому, что мы не забили - несчастный случай. Отличная игра Рыжикова и не фарт.
Но опять же. "Вкусная" игра, когда мы переигрывали камней по всем статьям, была после второго мяча и минуты до 80 где-то.
А играли тогда мы, именно, в атаку.

Резюмируя, могу сказать, что поражение в этом матче, во многом произошло из-за личной неготовности некоторых игроков. ИМХО.

Весь вопрос к ГТ - почему пол-команды индивидуально не готово(?) или не хотят(?) полностью выкладываться на поле.
Кстати, оба мяча в наши ворота можно объяснить или первым, или вторым.
А чем еще?
 Марко
Я вот не понимаю, почему никто не видит Динамо, борящееся за золото? У нас что с составом проблемы? Просто проблемы у нас иного характера. Кстати, многие околофутбольные люди видели Динамо в этом сезоне в тройке претендентов за золото. Не получилось((( И никогда не получится если мы будем делать ставку на средних тренеров с большими амбициями.
 antonio
О какой атаке речь, если чел перехватил и убежал. Индивидальная ошибка с одной стороны и индивидуальное мастерство одного игрока с другой стороны.
Атаки не было.
 timoha
Что-то никак понять не могу ,матч с камнями решил распределение медалей что-ли , еще играть и играть , можем быть и первыми и восьмыми , сейчас -то что страдания разводить.
 Марко
timoha писал(а):Что-то никак понять не могу ,матч с камнями решил распределение медалей что-ли , еще играть и играть , можем быть и первыми и восьмыми , сейчас -то что страдания разводить.
10 очков отыграть? теоретически можно, но практически нет, особенно Динамо.
 Romul
timoha писал(а):олежан , я его называл хорошим :D , а Вы мне планку опускаете.
Еще раз пересмотрел моменты с пропущенными мячами, Козлов и Дуглас(даже с учетом выноса в начале), это просто п*ц, оба на 146%. Дуглас еще что-то пытается, а Козлов видимо с футболом вообще завязал. там еще 3-й должен быть с углового, но Габулов затащил.
Что-то никак понять не могу ,матч с камнями решил распределение медалей что-ли , еще играть и играть , можем быть и первыми и восьмыми , сейчас -то что страдания разводить.
Да, матчи с камнями бомжами и мясом не отличаются от матчей с Уралом, Арсеналом и Уфой. Так же за победу 3 очка дают.
 DinamoTv
Марко писал(а):Я вот не понимаю, почему никто не видит Динамо, борящееся за золото? У нас что с составом проблемы? Просто проблемы у нас иного характера. Кстати, многие околофутбольные люди видели Динамо в этом сезоне в тройке претендентов за золото. Не получилось((( И никогда не получится если мы будем делать ставку на средних тренеров с большими амбициями.
А кто "нкто" не видит?

Объективно у нас состав на сегодня 1-2 в России (наравне с бомжами).
Именно поэтому (катастрофические результаты с конкурентами) и начинаются "брожения". ИМХО

КоманДа играет (и выигрывает) на классе с теми командами, которые отличаются от нас по набору игроков, как небо и земля.
И неготовность некоторых игроков просто нивелируется НЕСОПОСТАВИМЫМ классом
Чуть посильнее соперники - все наши недостатки начинают просто орать.

Следующие четыре матча, именно, с сегодняшними конкурентами.

Сможет Черчесов увидеть недостатки, быстро и правильно на них отреагировать? Или все останется по прежнему?
Во втором случае, мы будем обречены до конца этого чемпионата бороться за ЛЕ.

Скоро будет видно, кто такой Черчесов, как ГТ Динамо.
  • 1
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 450