Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 SJ
Dynamo-Moscow писал(а):
SJ писал(а):Думаю, 16-го числа мы увидим Мисимовича.
С чего Вы так решили?
на сайте РФПЛ стоит это число. И на нашем офи тоже.
 Вратарь
russitizen писал(а):
vkolokol писал(а):некоторые вещи виднее со стороны !
Ага. Тренировки для слабаков , вещь незначительная. "Эксперты" со стороны трибуны видят лучше.
Я больше верю себе и своим глазам, и Вам тоже советую больше верить себе... а эксперты бывают разные...
если тренеры вседа были правы и не допускали ошибок.... неужели очевидные ошибки сложно исправить пока не поздно а не ждать увольнения ?
зачем уволили АНК ? а Божовича ? наверное они не ошибались просто показали плохой результат...
 Dynamo-Moscow
SJ писал(а): на сайте РФПЛ стоит это число. И на нашем офи тоже.
Я про Мисимовича :)
 SJ
Dynamo-Moscow писал(а):
SJ писал(а): на сайте РФПЛ стоит это число. И на нашем офи тоже.
Я про Мисимовича :)
ой, извиняюсь за невнимательность. Мне кажется, что будет играть Мисимович. Я не утверждаю, что это истина в последней инстанции.
 Норман
А он популярен, этот Мисимович :)
 Вратарь
Норман писал(а):А он популярен, этот Мисимович :)
Еще бы ! Его сам тренер раскручивает и сохраняет интригу ! :)
 Критик Силкина
П.С. Советую забыть навсегда игру, которую показывал Миси в прошлые годы и не тешить себя иллюзиями. Каряка, например тоже лет 6 назад феерил, а в кого он сейчас превратился? Всё проходит. 8-)

Для Марко:
Советую забыть навсегда игру, которую показывал Воронин прошлым годом и не тешить себя иллюзиями.Кириченко например тоже около шести лет назад феерил, а в кого сейчас он в запасе Ростова превратился! Всё проходит и это пройдёт!!! :lol: Вот такой зеркальный пост, знаете ли!
 Марко
Критик Силкина писал(а):
Для Марко:
Советую забыть навсегда игру, которую показывал Воронин прошлым годом и не тешить себя иллюзиями
Ну про Воронина я так бы не говорил. Не заметно как-то))
 пал
Пусть поплачут.Так забавно.
 Критик Силкина
George Viktorovich писал(а):Всем сочувствующим Миси--забудте игру,которую он показывал в Германии :cry:
А почему мы должны её забывать, может хочется иногда её пересматривать???
С тем же успехом можно сказать: забудьте прошлогоднюю игру Воронина, позапрошлогоднюю игру Кураньи, игру шестилетней давности Дерлея и далее до чемпионата СССР 1936 года! Кому надо, чтобы мы ни о чем не вспоминали? ЗАБАВНО будет после третьего тура и игры на кубок!? Хотя скорее НЕ ЗАБАВНО! Вот после всего этого и подведём итог в матче между условными "гундосами" и условными "оптимистами в позе страуса"!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 мар 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Критик Силкина писал(а): А почему мы должны её забывать, может хочется иногда её пересматривать???
С тем же успехом можно сказать: забудьте прошлогоднюю игру Воронина, позапрошлогоднюю игру Кураньи, игру шестилетней давности Дерлея и далее до чемпионата СССР 1936 года! Кому надо, чтобы мы ни о чем не вспоминали?
В теме ЦСКА-Динамо меня призывали весь прошлый год забыть :(
 пал
Критик Силкина писал(а):
George Viktorovich писал(а):Всем сочувствующим Миси--забудте игру,которую он показывал в Германии :cry:
А почему мы должны её забывать, может хочется иногда её пересматривать???
Это ради Бога.Только какое отношение та стародавняя игра боснийца имеет отношение к Динамо? И соответственно к данному форуму? Можете даже создать свой форум.Общаться.
Только я болею за Динамо и меня интересует оно.А на Вольфсбург мне всегда наплевать было.
А вот прошлогодняя игрв Воронина,игра Дерлея- это про Динамо.
Последний раз редактировалось пал 10 мар 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
судя по товарнякам в этом сезоне он готов хорошо, я бы забыл его игру в Германии быстро если увидел его игру в основе в Динамо... сложно убедить меня что Миси слабо играет ссылаясь на решения тренера, любой тренер и даже Силкин может ошибаться... только опытным путем можно убедиться в правоте или ошибочности тренерского решения... но Силкин боялся поставить Миси в основу даже на сборах...
а без аргументов требовать забыть игру Миси и самого Миси это очень слабая позиция.
 Dynamo-Moscow
vkolokol писал(а):
а без аргументов требовать забыть игру Миси и самого Миси это очень слабая позиция.
Прошлого сезона не хватило?
 Вратарь
Dynamo-Moscow писал(а):
vkolokol писал(а):
Прошлого сезона не хватило?

вот причем тут прошлый сезон ? в прошлом сезоне согласен - он был не готов, ну и что ? сразу видно что Силкин тоже судит по прошлому сезону, по-моему это ошибочно... Самедов в прошлом сезоне тоже зажигал... а в этом ?
 dolbano
Так за сборную говорят (я сам не видел) Мисим не так уж плохо играет?
 Емеля
Марко писал(а):Мисимович что может играть праваго хава? Где он вообще может играть, как только не под нападающем?
Мисимович, легко мог играть левого полузащитника, но Силкин его прошлый год на лавке продержал, хотя на этой позиции у нас вообще не кого не было. Вредитель.
Последний раз редактировалось Емеля 10 мар 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Емеля писал(а):
Марко писал(а):Мисимович что может играть праваго хава? Где он вообще может играть, как только не под нападающем?
Мисимович, легко мог играть левого полузащитника, но Силкин его прошлый год на лавке продержал, хотя на этой позиции у нас вообще не кого не было. Вредитель.
:D Ну да,Кокорин то вызов в сборную сидя на лавке заработал.
Да поймите же ..если бы Мисимович сильнее тех кто сейчас в поле,он бы играл!!!
 Емеля
Anjey писал(а):Да поймите же ..если бы Мисимович сильнее тех кто сейчас в поле,он бы играл!!!
Нет, он с Николаичем в контрах просто :) Мне лично просто смешно сравнивать Мисимовича и нашу среднюю линию. Ну разве что Семшов приносит реальную пользу.
  • 1
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 226