Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Акела
lymonad писал(а):В любом конфликте всегда виноваты оба участника
Сима и Ворона... :)
 Oscar
vaillant писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Я буду вообще за всеми сборными следить.

Только вот не факт что Воронин вообще будет играть в основе за Украину...
я с АААГРОМНЫМ интересом буду наблюдать за ним на скамейке :)
Ну право(ИМХО) не от большого ума Люди желают зла другому!!! :cry:
Последний раз редактировалось Акела 21 май 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Вот полное текст вью Воронина (ранее Уважемый сораДник выложил всё таки выдержки из него) Нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин: «Понял, что ничего меняться не будет» http://www.sportsdaily.ru/articles/napa ... udet-50497" onclick="window.open(this.href);return false;
 vaillant
Oscar писал(а): Ну право(ИМХО) не от большого ума Люди желают зла другому!!! :cry:
от большого ума другим свои выводы приписывают?
я писал, чтобы было понятно, что и на скамейке запасных мне интересно будет за ним следить.
 DennyDynamo
"Покину Динамо в любом случае..."
Nuff said.
Чемодан-вокзал-Одесса. :twisted:
Последний раз редактировалось DennyDynamo 21 май 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
vaillant писал(а):
Oscar писал(а): Ну право(ИМХО) не от большого ума Люди желают зла другому!!! :cry:
от большого ума другим свои выводы приписывают?
я писал, чтобы было понятно, что и на скамейке запасных мне интересно будет за ним следить.
Простите Уважаемый СораДник! Истолковал Ваши слова неверно! Еще раз Sorry !!!
 Sorgen58
Aii спасибо за ссылку,познавательно ;)
 Вячеслав.РУ
Aii писал(а):Вот полное текст вью Воронина (ранее Уважемый сораДник выложил всё таки выдержки из него) Нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин: «Понял, что ничего меняться не будет» http://www.sportsdaily.ru/articles/napa ... udet-50497" onclick="window.open(this.href);return false;
Ага. Особенно забавно читать следующее
Во-вторых, знаете, если я не готов играть 90 минут, то в этом виноват и тренер
Виновный, по мнению Воронина, найден! Не он сам, а тренер, который не смог заставить Воронина лучше заниматься на тренировке...

Неужели игроку с миллионным контрактом нужен тот, кто будет его подгонять? :?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 22 май 2012, 07:37, всего редактировалось 4 раза.
 Критик Силкина
Как он там сказал , что-то типа: "если я не могу играть все 90 минут виноват И тренер". Это "И" о чём говорит, что кроме тренера ещё и сам Воронин виноват? Или нет? Вот его главная беда по жизни - всегда считает себя правым, и потому "до сих пор понять ничего не может", если не лукавит, конечно.

Единственное, что в его вью понравилось, так это то, что он не хочет, чтобы дети на русском говорили с акцентом.
 antonio
И ведь правильно Воронин сказал, что и ГТ в его плохой готовности виноват тоже.
 KOK$
antonio писал(а):И ведь правильно Воронин сказал, что и ГТ в его плохой готовности виноват тоже.
Аршавин из Англии приехал разтренированный, с лишним весом и НИ РАЗУ!!! я нигде не читал/слышал, что в этом винован Арсен Венгер :?: :!: :?
А вот то, что он за собственные деньги нанял себе ЛИЧНОГО тренера - "ДА"!
А что собственно Вороне это мешало, если он знал что не готов? Или остаться после тренировок ... или ... не хотел форсировать свою подготовку перед Евро? Думал, что начало чемпионата и на старом багаже проскочит, тьфу, мля, звезда :mrgreen: ... ???
Последний раз редактировалось KOK$ 22 май 2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Похоже, что Головаш не знает, куда приткнуть "птицу". :D У Вороны уже столько предложений, что закрадывается мысль, что он нах никому не нужен.
«Локомотив» дает 2-летний контракт Воронину
http://www.lifesports.ru/news/92485" onclick="window.open(this.href);return false;
 A.C.K.E.T.
Да ладно...
У Смородской климактерический период с наложившейся эйфорией по поводу ее оставания в клубе.
Ничего, думаю, орнизозм ей прихворать не удастся ;)
 Oscar
Да подождите Уважаемые СораДники! Еще Силкина не утвердили и потому нет 100% уверенности ,что Андрей уйдет из Великого!!!
 antonio
KOK$ писал(а):А вот то, что он за собственные деньги нанял себе ЛИЧНОГО тренера - "ДА"!
А что собственно Вороне это мешало, если он знал что не готов? Или остаться после тренировок
В интервью же четко сказано - Воронин НЕ СЧИТАЕТ, что он в плохой форме.
А вот Силкин так утверждал.
 Gad
antonio писал(а):А вот Силкин так утверждал.
А разве только по утверждениям Силкина или Воронина форму определяем? Я, например, своим глазам верю и они кричали мне, что Воронин без физической готовности, применяя прошлогодние приемы игры, если не смешон, то уж точно нелеп. Для игрока формата Андрея - физическая форма является главным фактором, влияющим на КПД.
 antonio
Тимофей, я разве с этим спорю?
Я говорю, что не только сам Воронин в этом виноват, но и Силкин. Он ГТ вроде как. Надеюсь, что ненадолго.
 antonio
Ты о чем вообще?
Какой еще глас народа?
 Gad
По просьбе Герасима подвесил следующую голосовалку. Кому нравится - голосуйте, нет - через недельку снесу).
 Вячеслав.РУ
Немного юмора о Динамо и Воронине:
Багратионовская, метро, две старухи - типичные, в платочках, в пакетах зеленый лук торчит и какие-то петрушки:
- А Воронин из Динамо-то уходит.
- Да и хрен с ним, хохол чертов. Там Кураньи без него обойдется.
Источник: http://fat-nigga.livejournal.com/654008.html" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 258