Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 airbus
Gerasim писал(а):Почему не согласен? По моемому всё очень явно проглядывалось в каждой игре когда не было Кураньи. Со времен его появления в команде, всё так и было. Возможно только пауза была при Силкине когда феерил Ворона с Семшовым.
Не согласен с "несколько лет". С приведенными выше поправками, явно на "несколько лет" не тянет.
Пы.сы.
Это все равно что сказать, что при АНК исполнялся "говнофутбол",но тут же возразят: " а магический треугольник?". И будут правы, хотя сколько просуществовал тот треугольник, если брать в процентном отношение от всех игр при АНК?
Последний раз редактировалось airbus 28 авг 2015, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
ДомосеД писал(а):
олежан писал(а): Я хз, но лично мне больше нравится "пройди-подай". Но о вкусах не спорят.
Исторически - настоящий Динамовский стиль! Остальные жевали спартаковские сопли в разных их модификациях))
:dinfan2:
Категорически плюсанусь! :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Последний раз редактировалось s-ky 28 авг 2015, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
Сафрон писал(а):
Gerasim писал(а):Мне кажется успех ЦСКА кроется не в тренере, а в менеджменте, селекции, мотивации футболистов. Явно люди играют не ради бабла, а за победы и возможность уехать выше.
А у нас, почему то, все наоборот. Снасало купим сборную и тренера , а потом будем добиваться успехов. Это не правильно. Сначало надо выйти на этот уровень, а потом усилятся. Пример Краснодар.
Если двух словах, то у коней менеджмент сначала посадил много груш, и по мере созревания их бережно трясет, никого к ним не подпуская из посторонних.
У нас "менеджмент" нацелен исключительно на отрясание груш, причем не ими посаженных, и трясут под чистую, ломая и ветки. :(
Очень хорошо подмечено! Именно так и происходит. Обидно бывает что наиболее "вкусные груши" на соседском столе, бывает, оказываются.
 iker
"Прошел подал" тоже по разному выглядит...Можно как вчера дортмундская Боорусия, получив мяч стремительный прорыв по флангу и подача в центр, где уже как минимум два игрока ждут подачу, а можно как в игре с Уралом несколько поперечных передач сначала сделать, а потом к примеру Юра Жирков неспешно протрусит по флангу и запузырит парашют в штрафную, где стоит одинокий Ионов в окружении 5 защитников.
Вроде и там и там фланговая игра только в одном случае это СПЕКТАКЛЬ а в другом ГОВНОФУТБОЛ
 ДомосеД-3
А можно и кружева плести без ворот. И будет в этом случае ГОВНОСПЕКТАКЛЬ
 iker
И вдогону у меня вопрос, А КАКУЮ ИГРУ выстраивает Кобелев :?:
Ну например Петреску везде и всегда будет строить автобус, даже в Челси :D
Бердыев создает на поле некое желе в котором соперник просто напросто увязает, и тихо помирает, от него даже Барса впала в ступор.
А какова концепция Кобелева??
В игре с Зенитом был высокий прессинг,быстрый переход от обороны к атаке, попытка игры первым номером, а потом прессинг умер, мяч предпочитают катать поперек поля.
Так какой футбол Кобелева в первой игре, или в последующих?
 iker
ДомосеД писал(а):А можно и кружева плести без ворот. И будет в этом случае ГОВНОСПЕКТАКЛЬ
Вы о игре с Уралом?
 ДомосеД-3
Да неважно в данном случае в каком конкретном матче. Просто развил Вашу метафору.
Игра с Зенитом непоказательна, поскольку была сломана судьей.
И это не в защиту Кобелева. Я болею за ФК Динамо, но никогда не буду отождествлять клуб/команду с отдельными персоналиями. Если за 40 лет боления за Динамо у меня сформировалось свое представление о Динамовском стиле - кто имеет право меня в этом упрекнуть?
 Марсель
Верю и надеюсь, что у Кобелева все получиться :dinfan2:
 Patron
Охота говном покидаться просто.
 C3CB
Есть такое призвание - овно метать. Не стоит обращать внимание и тогда метать не чем будет.
 myemerys
C3CB писал(а):Есть такое призвание - овно метать. Не стоит обращать внимание и тогда метать не чем будет.
Если нечем метать, то надо проверить работу кишечника))
 kurilka
Ни днём, ни ночью Кобелев покоя не даёт болельщикам. Глыба!
 ДомосеД-3
myemerys писал(а):
C3CB писал(а):Есть такое призвание - овно метать. Не стоит обращать внимание и тогда метать не чем будет.
И прибегнуть к хирургическому вмешательству в случае необходимости
 C3CB
ДомосеД писал(а):
myemerys писал(а):
И прибегнуть к хирургическому вмешательству в случае необходимости
Не кормите тролля)))говорят.)
 Aii
Тема постепенно превращается в что то наподобие храма или мавзолея.
 Валар
Aii писал(а):Тема постепенно превращается в что то наподобие храма или мавзолея.
Скорее в одно отделение в больнице.
 myemerys
Валар писал(а):
Aii писал(а):Тема постепенно превращается в что то наподобие храма или мавзолея.
Скорее в одно отделение в больнице.
Нет, ну согласитесь, ребята, что без традиционного говнометания динамовские книжки превратились бы в форум монашек-лесбиянок :D

Зы: Верим в Кобелева! :dinfan2:
Последний раз редактировалось myemerys 29 авг 2015, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
myemerys писал(а): Зы: Верим в Кобелева! :dinfan2:
Верим в Динамо :dinfan2:
ИМХО так вернее будет...
А вообще-то, все эти разговоры про говноспектакли и говноигру навеяли такие ассоциации, если перейти на театральные подмостки, тем более что игру часто сравнивают со спектаклем.
Мы все более за одного артиста, ДИНАМО МОСКВА.
В руках разных режиссеров (ГТ) он может по-разному предстать перед публикой, но в любом обличье, в любой постановке мы болеем за этого артиста, как бы плохо или хорошо он не играл. Да, мы предвзяты, и даже если игра не много радости доставляет, но дает кассу (очки), мы все равно будет так или иначе довольны. А вот если на сцене будет феерия, плюс премии (титулы) и пресса в связи с выдающейся игрой, то чего большего желать болеющим за нашего артиста!
 iker
Gerasim писал(а):
iker писал(а): Вроде и там и там фланговая игра только в одном случае это СПЕКТАКЛЬ а в другом ГОВНОФУТБОЛ
Iker, если Борусия играет спектакли, а Динамо говнофутбол, то почему Вы смотрите Динамо? Смотрите Борусию. Вас же никто не заставляет. Почему же Вы не даете смотреть Динамо тем кому нравится смотреть Динамо, но не нравится Бооусия? Что Вы докопались со своим говнофутболом? Смотрите свой футбол, а тем кому нравится будут смотреть Динамо. И таких не мало. Причем я не слышал что бы кто-то Вам сказал что вы вчера смотрели говнофутбол с Борусией, Вы же даже не поленились выделить пристрастия других.
Нравится навязывать свою точку зрения?[/quo

Уважаемый сорадник.
Динамо тоже способно играть зрелищно. Была яркая игра в 2008 году, до ухода Данни, в 2011 играли просто грандиозно, да и в прошлом сезоне было немало ярких игр, та же ответная игра с Наполи когда было сумасшедшее движение и напор в игре команды.
Что предосудительного в желании видеть яркую игры в исполнении команды не раз в год, а хотя бы в каждой третьей игре?
И кстати заметьте, что посещаемость возрастает в ту пору, когда команда демонстрирует яркий футбол, а не наоборот. Да и спортивные результаты выше как ни странно ;)
Что касается меня, то я просто хотел бы, чтобы игре моего Динамо завидовали болельщики других команд.
  • 1
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 379