Емеля и antonio походу фанаты Черчесова

Не я ни фанат Черчесова, но мне нравится то что я сейчас вижу. Очень боюсь,что придёт очередной ни о чём и мы будем бороться не пойми за что.kent1k dynamo moscow писал(а):Емеля и antonio походу фанаты Черчесова
То есть Черчесов это " о чем"?))Емеля писал(а):Не я ни фанат Черчесова, но мне нравится то что я сейчас вижу. Очень боюсь,что придёт очередной ни о чём и мы будем бороться не пойми за что.kent1k dynamo moscow писал(а):Емеля и antonio походу фанаты Черчесова
От Черчесова, я абстрагировался.
Простите уважаемый СораДнмк, но то, что Вы пишите не поддается расшифровке и пониманию.Емеля писал(а):А Вы их давно видели то, Эшторилы эти, напомните в каком годе? До нашей эры?Oscar писал(а):И что же Вы видите такое,что Вам нравится? Может игра с Эшторилом?
Я пишу, что Вам игра Черчесова, в Европе не нравиться, а чья игра Вам там нравилась у Динамо? или предпочитаете бороться за 7 места, чётко придерживаясь тактических схем?Oscar писал(а): Простите уважаемый СораДнмк, но то, что Вы пишите не поддается расшифровке и пониманию.
Я спросил , что Вы такого увидели, что Вам понравилось, а Вы ....
А за что сейчас Динамо борется? Учитывая, что от золота мы вчера отвалилисьЕмеля писал(а):Я пишу, что Вам игра Черчесова, в Европе не нравиться, а чья игра Вам там нравилась у Динамо? или предпочитаете бороться за 7 места, чётко придерживаясь тактических схем?Oscar писал(а): Простите уважаемый СораДнмк, но то, что Вы пишите не поддается расшифровке и пониманию.
Я спросил , что Вы такого увидели, что Вам понравилось, а Вы ....
Золото? Задача вроде в тройке быть была.Romul писал(а): А за что сейчас Динамо борется? Учитывая, что от золота мы вчера отвалились
В команде, костяк которой составляют игроки 30-летние и старше, а молодежи даже малейшего шанса не дается, думать о следующем сезоне наивно. У нас команда самая возрастная в Согазе после Тулы. Так что брать нужно трофеи здесь и сейчас.Емеля писал(а):Золото? Задача вроде в тройке быть была.Romul писал(а): А за что сейчас Динамо борется? Учитывая, что от золота мы вчера отвалились
По мне, пусть команда набирается опыта, настоящего, если на следующий год опять будем в Европе играть, для нас это будет успехом. Будут медали чемпионата, то же хорошо.
Не лучший аргумент в пользу Станислава Саламовича.Емеля писал(а):Это вряд ли. Ну максимум бронзу в чемпионате и в ЛЕ сыграем на вылет, после группы, с двумя соперниками.LeonDM писал(а):Так что брать нужно трофеи здесь и сейчас.
Если он это сделает, то это будет отлично, давайте всё таки будем реалистами.Миронов Максим писал(а):Не лучший аргумент в пользу Станислава Саламовича.Емеля писал(а):Это вряд ли. Ну максимум бронзу в чемпионате и в ЛЕ сыграем на вылет, после группы, с двумя соперниками.LeonDM писал(а):Так что брать нужно трофеи здесь и сейчас.