Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Емеля
Марко писал(а):
Stalker писал(а):какой то набор фраз...
А чего вы от грузчика ожидали :lol:
Ну кстати достаточно аргументированно написано. Человек проанализировал ситуацию. А вы нет :P
 Марко
kent1k dynamo moscow писал(а):Емеля и antonio походу фанаты Черчесова :D
Раньше один из них был (остается) фанатом МИО :)
 Емеля
Не я ни фанат Черчесова, но мне нравится то что я сейчас вижу. Очень боюсь,что придёт очередной ни о чём и мы будем бороться не пойми за что.
От Черчесова, я абстрагировался.
 Марко
Емеля писал(а):
Не я ни фанат Черчесова, но мне нравится то что я сейчас вижу. Очень боюсь,что придёт очередной ни о чём и мы будем бороться не пойми за что.
От Черчесова, я абстрагировался.
То есть Черчесов это " о чем"?))
 Oscar
И что же Вы видите такое,что Вам нравится? Может игра с Эшторилом? Или с Рубином? А может Вы увидели тактические схемы и построения в игре Великого, которые "привели в трепет" соперника?
 timoha
Ну... если поддержка действующего тренера это фанатизм , то сложно о чем либо вообще разговаривать, привет фанатам тренера по имени НИКТО , хоть не обосрете.
 Емеля
Марко писал(а): То есть Черчесов это " о чем"?))
Черчесов тренер Динамо и команда в этом сезоне в порядке, в отличии от предыдущих лет.
 Емеля
Oscar писал(а):И что же Вы видите такое,что Вам нравится? Может игра с Эшторилом?
А Вы их давно видели то, Эшторилы эти, напомните в каком годе? До нашей эры?
 timoha
Наверное зря мы в ЛЕ играем , не заслужили , сниматься нужно раз на форуме так некоторый пипл вещает , далее , думаю команду распустить потребуют и портрет на стену в оканцовке.
 Oscar
Емеля писал(а):
Oscar писал(а):И что же Вы видите такое,что Вам нравится? Может игра с Эшторилом?
А Вы их давно видели то, Эшторилы эти, напомните в каком годе? До нашей эры?
Простите уважаемый СораДнмк, но то, что Вы пишите не поддается расшифровке и пониманию.
Я спросил , что Вы такого увидели, что Вам понравилось, а Вы ....
 Емеля
Oscar писал(а): Простите уважаемый СораДнмк, но то, что Вы пишите не поддается расшифровке и пониманию.
Я пишу, что Вам игра Черчесова, в Европе не нравиться, а чья игра Вам там нравилась у Динамо? или предпочитаете бороться за 7 места, чётко придерживаясь тактических схем?
 Romul
Емеля писал(а):
Oscar писал(а): Простите уважаемый СораДнмк, но то, что Вы пишите не поддается расшифровке и пониманию.
Я пишу, что Вам игра Черчесова, в Европе не нравиться, а чья игра Вам там нравилась у Динамо? или предпочитаете бороться за 7 места, чётко придерживаясь тактических схем?
А за что сейчас Динамо борется? Учитывая, что от золота мы вчера отвалились
 Емеля
Romul писал(а): А за что сейчас Динамо борется? Учитывая, что от золота мы вчера отвалились
Золото? Задача вроде в тройке быть была.
По мне, пусть команда набирается опыта, настоящего, если на следующий год опять будем в Европе играть, для нас это будет успехом. Будут медали чемпионата, то же хорошо.
 LeonDM
Емеля писал(а):
Romul писал(а): А за что сейчас Динамо борется? Учитывая, что от золота мы вчера отвалились
Золото? Задача вроде в тройке быть была.
По мне, пусть команда набирается опыта, настоящего, если на следующий год опять будем в Европе играть, для нас это будет успехом. Будут медали чемпионата, то же хорошо.
В команде, костяк которой составляют игроки 30-летние и старше, а молодежи даже малейшего шанса не дается, думать о следующем сезоне наивно. У нас команда самая возрастная в Согазе после Тулы. Так что брать нужно трофеи здесь и сейчас.
 Romul
вопросов больше нет)))
Мне страшно, что же они накупят под 1 место. Молодежь только жалко, уйдут же в зениты всякие.
 Емеля
LeonDM писал(а):Так что брать нужно трофеи здесь и сейчас.
Это вряд ли. Ну максимум бронзу в чемпионате и в ЛЕ сыграем на вылет, после группы, с двумя соперниками.
 Миронов Максим
Емеля писал(а):
Это вряд ли. Ну максимум бронзу в чемпионате и в ЛЕ сыграем на вылет, после группы, с двумя соперниками.
Не лучший аргумент в пользу Станислава Саламовича.
 Anjey
Емеля писал(а): Золото? Задача вроде в тройке быть была.
Какая тройка с таким составом????

P.S. Братюляяяяя......Ты себе в кофейные машины по такому же принципу народ набираешь?? Видимо по этому их в БЦ класса А нет.
 Емеля
Миронов Максим писал(а):
Емеля писал(а):
Не лучший аргумент в пользу Станислава Саламовича.
Если он это сделает, то это будет отлично, давайте всё таки будем реалистами.
  • 1
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 450