Меня больше интересует, разберутся ли наши окончательно к моменту регистрации контракта в РФС или раньше
Да я вообще думаю, что они друг друга стоят... не поверю я в безгрешность Ванютки...KVB писал(а):Я так понимаю, что гнев аудитории постепенно переходит с И. Соловьева на Галямина
Соловьев - типа, глупенький молоденький парнишка. А Галямин - вот он агент Газпрема и кореш ЛОХтера.
Не правда! Гнев одинаков: и на Галямина, и на иудуKVB писал(а):Я так понимаю, что гнев аудитории постепенно переходит с И. Соловьева на Галямина
Соловьев - типа, глупенький молоденький парнишка. А Галямин - вот он агент Газпрема и кореш ЛОХтера.
Извините, если ошибся.kastO писал(а):kaa72
Не понял крапаль )?
Если контракт предварительный, как говорит Лахтер, то как его зарегистрируют?Сафрон писал(а):Меня больше интересует, разберутся ли наши окончательно к моменту регистрации контракта в РФС или раньше
Опять же, если верить Лахтеру, то все стороны довольны. Один предатель, другой вредитель(Галямин), третий (Зенит) счастлив.Gebbels писал(а): Да я вообще думаю, что они друг друга стоят... не поверю я в безгрешность Ванютки...
Нет, просто на месте Соловьёва может оказаться любой молодой парень, а вот чтобы этого не допустить, нужен кто-то и это проще поменять...KVB писал(а):Я так понимаю, что гнев аудитории постепенно переходит с И. Соловьева на Галямина
Вот вот...Я всегда считал, что если у тебя нет врагов, значит у тебя нет своего мнения...Gerasim писал(а):Ущербная психология. Ей все и руководствуются - все не без греха, значит и мне можно. А если бы люди исходили только из своих ощущений и отвечали бы за себя не равняясь на других и ситуация была бы иная.
ИМХО много ущербнее сходу навешивать ярлыки.Gerasim писал(а):Ущербная психология. Ей все и руководствуются - все не без греха, значит и мне можно. А если бы люди исходили только из своих ощущений и отвечали бы за себя не равняясь на других и ситуация была бы иная.
Юля пошла по цитатамkastO писал(а):kaa72
Я же говорил , что просто цитировал ее из ВК.))
В таком случае, лучше действительно пока на покупки денег не давать....mikluho писал(а):По Игнатовичу из того, что вчера обсуждал, понял, что сначала вообще хз с кем велись переговоры по нему, а потом просчитались с суммой отступных. Но все хорошо кончилось же)
жалко плюсовать нельзя...Gerasim писал(а):Ущербная психология. Ей все и руководствуются - все не без греха, значит и мне можно. А если бы люди исходили только из своих ощущений и отвечали бы за себя не равняясь на других и ситуация была бы иная.
Он такой же армеец как и сатурновец и бомж.... (если речь о Галямине)kaa72 писал(а):И зачем нам тогда жулик-армеец, если у нас свой есть, доморощенный? )
товарищ mikluho ответь пожалуйста тему с соловьевым можно закрывать или Санта-Барбара продолжается.mikluho писал(а):По Игнатовичу из того, что вчера обсуждал, понял, что сначала вообще хз с кем велись переговоры по нему, а потом просчитались с суммой отступных. Но все хорошо кончилось же)
ага, а Сарсания - ДинамовецVeselyi_Rodger писал(а):Он такой же армеец как и сатурновец и бомж.... (если речь о Галямине)kaa72 писал(а):И зачем нам тогда жулик-армеец, если у нас свой есть, доморощенный? )
ЗЫ: Хотя когда он только пришёл, я был о нём неплохого мнения....