Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 KVB
Я так понимаю, что гнев аудитории постепенно переходит с И. Соловьева на Галямина :)
Соловьев - типа, глупенький молоденький парнишка. А Галямин - вот он агент Газпрема и кореш ЛОХтера.
 Сафрон
Меня больше интересует, разберутся ли наши окончательно к моменту регистрации контракта в РФС или раньше
 Gebbels
KVB писал(а):Я так понимаю, что гнев аудитории постепенно переходит с И. Соловьева на Галямина :)
Соловьев - типа, глупенький молоденький парнишка. А Галямин - вот он агент Газпрема и кореш ЛОХтера.
Да я вообще думаю, что они друг друга стоят... не поверю я в безгрешность Ванютки...
 Сафрон
Gebbels писал(а):Да я вообще думаю, что они друг друга стоят... не поверю я в безгрешность Ванютки...
А кто не без греха?
 SJ
KVB писал(а):Я так понимаю, что гнев аудитории постепенно переходит с И. Соловьева на Галямина :)
Не правда! Гнев одинаков: и на Галямина, и на иуду :).
 Gebbels
Сафрон писал(а):
Gebbels писал(а):Да я вообще думаю, что они друг друга стоят... не поверю я в безгрешность Ванютки...
А кто не без греха?
Можно быть, образно говоря, падонком для многих, главное честью не торговать...
 kaa72
kastO писал(а):kaa72
Не понял крапаль )?
Извините, если ошибся.
Сафрон писал(а):Меня больше интересует, разберутся ли наши окончательно к моменту регистрации контракта в РФС или раньше
Если контракт предварительный, как говорит Лахтер, то как его зарегистрируют?
Gebbels писал(а): Да я вообще думаю, что они друг друга стоят... не поверю я в безгрешность Ванютки...
Опять же, если верить Лахтеру, то все стороны довольны. Один предатель, другой вредитель(Галямин), третий (Зенит) счастлив.
 Veselyi_Rodger
Нет, просто на месте Соловьёва может оказаться любой молодой парень, а вот чтобы этого не допустить, нужен кто-то и это проще поменять...
 Gebbels
Gerasim писал(а):Ущербная психология. Ей все и руководствуются - все не без греха, значит и мне можно. А если бы люди исходили только из своих ощущений и отвечали бы за себя не равняясь на других и ситуация была бы иная.
Вот вот...Я всегда считал, что если у тебя нет врагов, значит у тебя нет своего мнения...
 Сафрон
Gerasim писал(а):Ущербная психология. Ей все и руководствуются - все не без греха, значит и мне можно. А если бы люди исходили только из своих ощущений и отвечали бы за себя не равняясь на других и ситуация была бы иная.
ИМХО много ущербнее сходу навешивать ярлыки.
Точка в этом деле еще не поставлена.
Даже убийцу до вынесения законного приговора не называют убийцей.
 kastO
kaa72
Я же говорил , что просто цитировал ее из ВК.))
 Veselyi_Rodger
kastO писал(а):kaa72
Я же говорил , что просто цитировал ее из ВК.))
Юля пошла по цитатам :D
 mikluho
По Игнатовичу из того, что вчера обсуждал, понял, что сначала вообще хз с кем велись переговоры по нему, а потом просчитались с суммой отступных. Но все хорошо кончилось же)
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а):По Игнатовичу из того, что вчера обсуждал, понял, что сначала вообще хз с кем велись переговоры по нему, а потом просчитались с суммой отступных. Но все хорошо кончилось же)
В таком случае, лучше действительно пока на покупки денег не давать....
 kaa72
И зачем нам тогда жулик-армеец, если у нас свой есть, доморощенный? )
 vaillant
жалко плюсовать нельзя...
+100500!!!
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):И зачем нам тогда жулик-армеец, если у нас свой есть, доморощенный? )
Он такой же армеец как и сатурновец и бомж.... (если речь о Галямине)

ЗЫ: Хотя когда он только пришёл, я был о нём неплохого мнения....
 sic
mikluho писал(а):По Игнатовичу из того, что вчера обсуждал, понял, что сначала вообще хз с кем велись переговоры по нему, а потом просчитались с суммой отступных. Но все хорошо кончилось же)
товарищ mikluho ответь пожалуйста тему с соловьевым можно закрывать или Санта-Барбара продолжается.
 SJ
Veselyi_Rodger писал(а):
kaa72 писал(а):И зачем нам тогда жулик-армеец, если у нас свой есть, доморощенный? )
Он такой же армеец как и сатурновец и бомж.... (если речь о Галямине)

ЗЫ: Хотя когда он только пришёл, я был о нём неплохого мнения....
ага, а Сарсания - Динамовец :D
 Сафрон
Gebbels писал(а):...Вот вот...Я всегда считал, что если у тебя нет врагов, значит у тебя нет своего мнения...
Ну, у Ваньки-то сейчас тааакое мнение, свое :lol: :lol: :lol:
  • 1
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 237