Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Вадик
самое интересное ч, что люку ни кто такие деньги платить не будет...какие он хочёт..и даже если это произойдет например в англии 50% зарплаты всё равно уйдут..а тут ещё мож динамо в Лигу попадет...врятли люка купят гранды..Мю или другая команда из Big 6 а омтальные врятли даже на Европу могут сейчас расщитывать...так что думаю Люка подпишем..
 Megap1xel
А что разве у него огромная зарплата? Насколько я помню из основы довольно средняя…
 Gad
Megap1xel писал(а):А что разве у него огромная зарплата? Насколько я помню из основы довольно средняя…
Было сказано, что весьма немалая, а с желаемым увеличением твердо вошел бы в топ-6.
 Акела
http://fcdin.com/index.php/news/1/6794- ... u-ne-zovut" onclick="window.open(this.href);return false;
Вопреки информации английских изданий, у "Динамо", по имеющимся у Fcdin.com данным, нет предложений по трансферу защитника Люка Уилкшира от клубов из Британии. Интерес со стороны других команд так же не вылился в конкретные предложения, а некоторых возможных покупателей могла смутить высокая зарплата австралийца.
 DЕмаН
Уилкшир сегодня понравился,в первом тайме вообще не проходим был..Отборов Кучу сделал!
Как же его подстегнул приход Шитова!!!
 Норман
А с чего все взяли, что именно Шитов Люка подстегнул, хм.
 Nalimus
Таки наоборот Люк не особо понравился
 Captain
Люк не понравился?Извините,а Вы кеакой матч смотрели?
 Nalimus
В этом, были ошибки, гол не забил, половина пасов явно не айс.
 Captain
Извините если бы был Шитов.....
 Сафрон
Гдавная задача заща - не дать забить, и с этой задачей он справился весьма успешно, в целом выключил и Магомеда жирного, и других, подключавщихся по флангу, плюс к этому хорошо подыгрывал Самеду, да, жалко, конечно, что свой момент не использовал, да и навесы-паращюты в никуда, но он и не Алвеш, даже не Анюков ;)
 Nalimus
Так я и не хочу сказать, что он сыграл плохо, нормально, но не то чтобы, прямо так сильно понравился, кстати его 2 ошибки могли стать роковыми.
1) когда его это о накрутил и с левой в ближнию девятку ударил, ну это еще ладно
2) когда в конце матча мяч через него на лахиялова прилетел, дальше пас на Это о, ну там чистый фарт
Последний раз редактировалось Nalimus 22 сен 2011, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Жирков такой футболист,что "изредка может накрутить" половину состава Барселоны к примеру,что уж говорить о любом правом защитнике.Кстати,Уилкшира не очень то и накручивал,хотя поработать и его и Самедова в концовке заставил изрядно.На то он и Жирков.
Люк сыграл сильно.Вся линия обороны выглядела очень надежно и Люк в этом никому не уступал.Тактически очень грамотно подключался к атакам,создавая вариативность ходов для Самедова и отвлекая на себя защей Анжи,чем разрушал подстраховку оборонцев при проходах Самедова. Люк расцветает на глазах,игра с Анжи-его очередной сильный матч.
 Fil
Банщик писал(а):Жирков такой футболист,что "изредка может накрутить" половину состава Барселоны к примеру,что уж говорить о любом правом защитнике.Кстати,Уилкшира не очень то и накручивал,хотя поработать и его и Самедова в концовке заставил изрядно.На то он и Жирков.
Люк сыграл сильно.Вся линия обороны выглядела очень надежно и Люк в этом никому не уступал.Тактически очень грамотно подключался к атакам,создавая вариативность ходов для Самедова и отвлекая на себя защей Анжи,чем разрушал подстраховку оборонцев при проходах Самедова. Люк расцветает на глазах,игра с Анжи-его очередной сильный матч.
+1
Добавить нечего ...

Добавлю лишь , то что не забил из ООчень выгодной позиции .
 Сафрон
Кто бы подсказал Люку, что с "парашюта" головой труднее забивать, чем с сильного прострела.
 Monk
Gerasim писал(а):Чем лучше парень играет, тем обиднее его будет отпускать.
Зато бабла за него в клубную кассу можно будет больше срубить :)
 mikluho
Сафрон писал(а):Кто бы подсказал Люку, что с "парашюта" головой труднее забивать, чем с сильного прострела.
Люк обычно делает передачи в штрафную из тех точек, с которых прострелы не делаются. А по уходящему от лицевой зряче все равно не сыграешь.
 Сафрон
mikluho писал(а):
Сафрон писал(а):Кто бы подсказал Люку, что с "парашюта" головой труднее забивать, чем с сильного прострела.
Люк обычно делает передачи в штрафную из тех точек, с которых прострелы не делаются. А по уходящему от лицевой зряче все равно не сыграешь.
В опровержение могу привести недавний гол нита коням: Крищито-Керж.
Был бы люковский парашют, ничего бы не было.
Для выпрыгивания и нанесения удара после парашюта требуется и большая координированность, техника и сила, чтобы нанести сильный и точный удар, при простреле порой достаточно небольшого изменения траектории, а вся необходимая энергия для полета мяча уже придана пасающим!
 turovs
Шитова надо наигрывать-вроде у него дриблинг есть вроде Ломича,но я не против и Люка\нравится мне Въетнам и кенгуру\,который является футболером,не умеющим в принципе бить по воротам,а так да-бегает,отбирает,тупо навешивает.Для нас сейчас сойдет.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 66