Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 LeonDM
Alter,
я уже больше 50-лет за Великое болею, откуда оптимизму-то взяться? :)
А Кураньи ИМХО по-серьезней будет всех означенных персонажей, и контракт свой должен отработать. Если, конечно, не вмешаются форс-мажоры какие-нибудь.
Последний раз редактировалось LeonDM 23 сен 2011, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
Ну наконец-то!!! Самедов заслужил, надеюсь на поле выйдет, хотя-бы на замену. Очень хочется посмотреть на Сашу в сборной.
Последний раз редактировалось renton1 23 сен 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
 Риелтор
Саня поздравляю с вызовом в сборную.
В сборной желаю проявить себя в полной красе, а вообще скорейшего выздоровления.
Последний раз редактировалось Риелтор 29 сен 2011, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
renton1 писал(а):Ну наконец-то!!! Самедов заслужил, надеюсь на поле выйдет, хотя-бы на замену. Очень хочется посмотреть на Сашу в сборной.
Вот и Вася Пупкин разродился своими гениальными мыслями в слух.
Александр Самедов, храни его судьба от травм в ближайшем туре, на исходе выдающегося для себя сезона получил приглашение в сборную России. Чем больше я об этом думаю, тем к более грустным выводам прихожу.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/239985.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 vlas
Тут чота подумалос, что, в свете травмы Кержа, шансы Самедова на "старт" значительно выросли. Авокадо наверняка выпустит одно из брёвен, которое нужно будет обслуживать с флангов по-любому...
 Alauda
Самедов и про Самедова с 83 минуты http://gooool.ru/news/smotret_onlajn_90 ... 10-03-9012" onclick="window.open(this.href);return false;
Обратите внимание на схему на 98 минуте (насколько Нехайчик выпадает)
Последний раз редактировалось Alauda 03 окт 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
 Raves
А с Сашкой контракт продлили? Т.е. если он выходит за сборную Р.Ф., как всегда хорошо играет, то цена - и соответственно спрос, вырастает...Значить зимой его уведут бомжионжи?
 sergey-lyo
Александр Самедов: «Меня очень хотели видеть в сборной Азербайджана»
Полузащитник «Динамо» и сборной России Александр Самедов рассказал о приглашении в национальную команду Азербайджана.
– После вызова в сборную было много звонков и сообщений. Мне запомнилось поздравление Игоря Семшова, потому что оно было первым. А так — ничего особенного. Воронин по поводу вызова не шутил. Он позвонил и сказал: «Молодец! Дождался!». Так что на этот раз без шуток.
- В августе вас в очередной раз приглашала сборная Азербайджана. Что-то новое предлагали?
– Это не важно. Они хотели меня видеть в команде. Но есть много факторов, по которым я не могу играть за Азербайджан, – сказал Самедов в интервью «Известиям».
То есть если бы он сыграл бы за айзеров, то тогда бы уже в следующем году стал бы иностранцем?
Последний раз редактировалось sergey-lyo 05 окт 2011, 04:14, всего редактировалось 1 раз.
 danny four
Конечно, как и в случае с Епуряну например - есть российский паспорт, но заигран за Молдавию - в следующем году являлся бы легионером.
 Raves
Самедов в запасе..ппц
 Дон
Поздравляю Александра с дебютом в сборной!!!
 Romul
Дон писал(а):Поздравляю Александра с дебютом в сборной!!!
ПрисоеДиняюсь!
 antonio
Посмотрел передачу 906090 с Кураньи. Думаю, именно Кевин повлиял на Сашу, глядя на Кураньи Саша растет. Вспомните прошлое лето, когда появлялись фотки о их похождениях с Колодиным, Ворониным, Овечкиным. А в этом году слышал, что Самедов остается и после тренировок позаниматься.
То, что Кевин профи до мозга костей, правильно направило Сашу, уже в нескольких интервью он называл Кевина суперпрофессионалом, причем говорит о нем в восторженных тонах.
 Desmond
Да видно что они с Кураньи хорошо подружились.Но Саша по программе Динамо ТВ когда они приехали к нему в гости домой произвёл впечатление скромного семейного человека,не знаю был он и раньше таким или нет но мне он казался типычным тусовщиком.Может и из-за того что стал больше время уделять семье и тренеровкам-стал лучше играть...
 Legolas
Не узнал сегодня Самеда, ни одного прохода за матч не сделал
 bowal
Legolas писал(а):Не узнал сегодня Самеда, ни одного прохода за матч не сделал
Да его после сборной вообще никто не узнает.
 russitizen
Может ему в сборной укол какой-нибудь вкололи , а ? Они с Семшовым сами не свои после сборной .
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 39