Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Марко писал(а):Вот тут то и должен проявиться "гений" тренера. Имея в обойме столь мастеровитого игрока, МБ не может ему найти место в основе.
Это точно, за шиворот всё лето закладывал с Овечкиным мастерски!

Dynamo-Moscow
Не стОит начинать всё по 100500 кругу, кто хочет видеть, тот всё видит и знает, а некоторым очернить ГТ "Динамо" и для этого любые фантазии хороши. ;)
Последний раз редактировалось antonio 27 мар 2011, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
У вас Антонио все вокруг виноваты, кроме ГТ. Удивительная позиция!
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):МБ как и рук-во было только ЗА продажу.
Ну рук-во то у нас ещё ТЕ "специалисты". Продать форварда и остаться с одним КК, это сильно :D
У нас уже было одно "гениальное" решение рук-во и МБ по Якубке ;)
А вот то, что МБ не может найти Андрею место в команде, вот это сильно напрягает и ставит под сомнения его-МБ проф. качества.
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): А вот то, что МБ не может найти Андрею место в команде, вот это сильно напрягает и ставит под сомнения его-МБ проф. качества.
Как тут уже говорилось Воронин не хочет играть слева на фланге , если играть в 2 форварда и с Мисимовичем, то на поле не будет место Семшову . Вопрос: кого вы бы ставили в состав Семшова или Воронина?
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):У вас Антонио все вокруг виноваты, кроме ГТ. Удивительная позиция!
Зато ваша проста, как 2х2.
Вброс бредовых мыслей, не подкрепленных никакими фактами и "в кусты" (с)! :lol:
П.С. Наверное, Божович виноват, что Воронин прошлым летом бухал с Овечкиным? Наверное ГТ виноват, что не смогли продать ВОронина зимой, хотя пытались это сделать? Фантастическая логика, просто в лучших традициях "блондинок" (не по цвету волос) и любителей ширнуться (один из которых у вас на аватарке). Брависсимо!
 koSyak
antonio, Семшов не бухал, но играл ни чуть не лучше. Воронин может и покутил малость, но это его личная жизнь, тем более что играл весь сезон не на своей позиции. Да и в этом сезоне за 25 минут КПД у него выше чем у Семшова за два матча. И не надо мне рассказывать что Семшов что-то там разгонял - весь матч с лохомотами ниочем.
Последний раз редактировалось koSyak 27 мар 2011, 12:26, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
koSyak писал(а):И не надо мне рассказывать что Семшов что-то там разгонял - весь матч с лохомотами ниочем.
Знаю твою "любовь" к Семшову и потому предвзятое отношение. :)
Матч против Ростова был 1-м на ЕГО позиции за многое время и только благодаря приобретению Мисимовича. Думаю, дальше Игорь будет действовать так же интересно, как в последнем матче. ;)
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а): А вот то, что МБ не может найти Андрею место в команде, вот это сильно напрягает и ставит под сомнения его-МБ проф. качества.
Как тут уже говорилось Воронин не хочет играть слева на фланге , если играть в 2 форварда и с Мисимовичем, то на поле не будет место Семшову . Вопрос: кого вы бы ставили в состав Семшова или Воронина?
Что Вы привязались к Семшову? Он что, панацея игры Воронина? Как вообще Семшов к Воронину относится? Вот Мисимович и Семшов понятно. А то что нет хорошего опорника, так в том вина МБ и никого иного (только ненадо о деньгах, плз). Думать надо было башкой, когда трансферную политику выстраивали. Надо было купить хлама кучу, чтобы потом незнать, что с ним делать (Якубко, Дуймович, Ломич, Кисенков, Ковальчик). Посмотрим ещё как будет Каряка играть матчей через 5-6. Надежд на него никаких нет.
 vitik
Марко писал(а): Ну рук-во то у нас ещё ТЕ "специалисты". Продать форварда и остаться с одним КК, это сильно :D
У нас уже было одно "гениальное" решение рук-во и МБ по Якубке ;)
Ну, парни, вас просто не поймешь... ТО поливали Якуюку пол-года, а теперь говорите, что зря продали, то же по Ковальчику... Вы уж определитесь как-нибудь, а то несерьезно как-то...
 koSyak
antonio писал(а):Знаю твою "любовь" к Семшову и потому предвзятое отношение. :)
Матч против Ростова был 1-м на ЕГО позиции за многое время и только благодаря приобретению Мисимовича. Думаю, дальше Игорь будет действовать так же интересно, как в последнем матче. ;)
Ну-ну, помню я какие надежды были, в том числе и на Семшова, после первого матча со спартаком, и так же хорошо помню что было после. А после нас тащили Воронин и Комбаровы. Если бы не они, то команда заявившая о борьбе за чемпионство, боролась бы за выживание. И что получается - лучшее из того что у нас было в той команде мы старательно распродаем, а многие из тех кто катал УГ - так и остались в команде, да еще и Кисенков к ним добавился, и не дай Бог еще кто-нибудь примкнет.
Последний раз редактировалось koSyak 27 мар 2011, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Чем быстрее мы избавимся от "лучшего" тем будет лучше!
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): Что Вы привязались к Семшову? Он что, панацея игры Воронина? Как вообще Семшов к Воронину относится?
Ну вот смотри: Если выпускать Ворону , то надо кого то убирать из состава: фланги отпадают сразу , игра в 3 дефа тоже , значит убирать либо Мисимовича , либо Семшова и это скорее всего будет Семшов . Теперь вопрос стоит ли выход Вороны в основе вместо Семшова?
Марко писал(а): А то что нет хорошего опорника, так в том вина МБ и никого иного (только ненадо о деньгах, плз). Думать надо было башкой, когда трансферную политику выстраивали
при игре в Ропотан-Семшов-Мисимович опорник ВЫСОКОГО класса не очень и нужен.
З.Ы. С таким же успехом можно было сказать , что тренеры Амкара , КС , Нальчика и т.д. провалили трансферную компанию 2011 (только не надо о деньгах,плз)(с)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 27 мар 2011, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
vitik, как бы черногорец не стал "лучшим" из "лучших". А Андрей Воронин похоже твердо решил дождаться своего шанса, при Божовиче или после него - неважно.
 Dynamo-Moscow
koSyak писал(а): Ну-ну, помню я какие надежды были, в том числе и на Семшова, после первого матча со спартаком, и так же хорошо помню что было после.
Для сравнения вспомни , что было с игрой при уходе Семшова (30 тур с мясом)
koSyak писал(а): А после нас тащили Воронин и Комбаровы. Если бы не они, то команда заявившая о борьбе за чемпионство, боролась бы за выживание. И что получается - лучшее из того что у нас было в той команде мы старательно распродаем
Ну , а я считаю , что с продажей братьев нам ОЧЕНЬ повезло , да и Воронин уже где-то в конце апреля - начала мая скис (было пару не плохих матчей , но не более)
 koSyak
Dynamo-Moscow, помню что его заменили на Дуймовича. Получилось что весьма средненькое шило заменили на вконец испорченное мыло.
 koSyak
Dynamo-Moscow писал(а): Ну , а я считаю , что с продажей братьев нам ОЧЕНЬ повезло , да и Воронин уже где-то в конце апреля - начала мая скис (было пару не плохих матчей , но не более)
Я тебе открою Америку! Если бы его поставили не на фланг, а на ворота то он бы еще больше "скис".
Еще вот статистика "скисшего" Воронина в последних семи матчах прошлого сезона - 1 гол, 5 голевых передач. Для того чтобы победить в этих матчах достаточно было не пропускать, но увы, в этом компоненте в прошлом сезоне Миодраг даже рядом не стоял с Бердыевым и Красножаном, а появление Кисенкова в стартовом составе с лохо говорит о том, что практически ничего не изменилось в мозгу у нашего ГТ.
По поводу братьев я бы не стал говорить "Гоп" до тех пор пока Комбаровы регулярно играют в основе, а спартак не вылетел из еврокубков.
Последний раз редактировалось koSyak 27 мар 2011, 18:13, всего редактировалось 6 раз.
 Марко
vitik писал(а):Ну, парни, вас просто не поймешь... ТО поливали Якуюку пол-года, а теперь говорите, что зря продали, то же по Ковальчику... Вы уж определитесь как-нибудь, а то несерьезно как-то...
Ты наверное неправильно меня понял
Я о покупке его говорил :)
 vitik
Так его никто не покупал, он пришел к нам как свободный агент...
 Dynamo-Moscow
В итоге он все ровно обошёлся в 1 лям
 pepper
Воронин игрок хороший, хочется конечно что бы он играл, но ныне 4-4-2 не модно, а вытеснить Кураньи или Мисимовича ему не под силу, имхо. Как итог: играть на левом фланге или быть на подмене. Грустно, но факт.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 258