Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Anjey
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В конце матча еле ползал уже, не тянет пока на полноценного игрока основы, увы.
Это не в упрек Роме, но уровень в молодежном первенстве всё-таки иной и наши звезДочки пока не готовы стать сразу звездами.
Саш, ты просто посмотри его статистику в этом матче.Другие бы уже сдохли.
Кстати,поражаюсь его хладнокровию. Что с с Уралом( гол) , что с Арсеналом, когда на замахе заща отыграл и в центр выкатил.
 rolandvm
Anjey писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В конце матча еле ползал уже, не тянет пока на полноценного игрока основы, увы.
Это не в упрек Роме, но уровень в молодежном первенстве всё-таки иной и наши звезДочки пока не готовы стать сразу звездами.
Саш, ты просто посмотри его статистику в этом матче.Другие бы уже сдохли.
Кстати,поражаюсь его хладнокровию. Что с с Уралом( гол) , что с Арсеналом, когда на замахе заща отыграл и в центр выкатил.
Anjey!!!
С огромным уважением отношусь, всегда читаю внимательно Ваши посты. Но, не обижайтесь, здесь немного перегнули, выдали желаемое (всеми сораДниками) за действительное!!!! Роме - не обижайтесь, рости и рости и рости!!!!
 пал
rolandvm писал(а):
пал писал(а):
Зато Джуджак еле ползал с первой минуты.И бестолков, до нельзя.
А Ромка создал практически все острые моменты.
Безусловно игрок основы.
Запрос: Барселона, МЮ, Атлетико, Бавария, Челси.
Не продадите ли Вы, судари, Вашего Рому Зобнина? Уж очень хороший ПЗ. Два раза за двадцать попыток попал по мячу!!!! Куда там нашим К.Роналду, Месси, Фалькао и другим недоигрокам!!!
С уважением!!!
Ждем ответа - как стадо соловьев лета!!!
Логики ни на йоту.
Я писал , что игрок он основы Динамо.Не более.
Это что, основание для запросов перечисленных клубов.И много запросов на наших игроков основы? Небось несусветная всемирная драчка за них.
Неплохо сначала слегка подумать. потом комментировать.
 Dynamo-Moscow
Посмотрим, что будет в следующем сезоне. Подозреваю, что в итоге говно будет литься так же, как и на Юсупова.
 олежан
Мне понравилось как Зобнин провел игру. Но говорить, что он уже игрок основы...мягко говоря, преждевременно.
Кроме того, ему противостояли игроки тульского Арсенала. Надеюсь, и дальше Роман себя проявит, но назвать его игроком основы можно будет только тогда, когда он стабильно проявит класс, на протяжении нескольких матчей, и не с арсеналами. Пока - авансище и пожелание огромной удачи в нашем клубе!
 kurilka
Dynamo-Moscow писал(а):Посмотрим, что будет в следующем сезоне. Подозреваю, что в итоге говно будет литься так же, как и на Юсупова.
Уже...
Кстати, Джуджак в то время, как Хагуш гол забивал, номер на его футболке читал.
 rolandvm
Dynamo-Moscow писал(а):Посмотрим, что будет в следующем сезоне. Подозреваю, что в итоге говно будет литься так же, как и на Юсупова.
Dynamo-Moscow!!
Кстати, думаю, что нет!!!
Почему? Рома гораздо техничней Юсупова и плюс, я надеюсь, прибавит в физике!! Об этом я ему уже сказал. Парень я думаю в течение года подтянется (ранее - нет - это не мандарин, надо качать мышцы!!).
А вообще все данные у него есть, чтобы не только на Евро 2018 сыграть в составе нащей сборной, но (если пацан оборотов не сбавит, и если убрать от него всяких...), то думаю может стать если не звездой, то одним из VIP- игроков ЧМ-2018 и заиграть в серьезных клубах!!! Опять, если же парень за эти хотя бы полгода не разблядуется!!!
 Anjey
rolandvm писал(а): Роме - не обижайтесь, рости и рости и рости!!!!
Так я вроде не писал про игрока основы.
Я взял этот, конкретный матч.
Это я тому, что, в команде совсем все не аллё, если Рома на фоне других так выделился.
 Суров_и_хладнокровен
Рома, конец сезона - молодцом! Жалко Капелло в сборную не взял(. Здоровья тебе и роста. И хорошо поработать в отпуске.
 kurilka
Суров_и_хладнокровен писал(а):Рома, конец сезона - молодцом! Жалко Капелло в сборную не взял(. Здоровья тебе и роста. И хорошо поработать в отпуске.
См. тему "Интересные новости о футболе".
 ded
Суров_и_хладнокровен писал(а):Рома, конец сезона - молодцом! Жалко Капелло в сборную не взял(. Здоровья тебе и роста. И хорошо поработать в отпуске.
Да в концовке сезона был не плох.
Юсупова превзойдёт легко.
 Сафрон
Занятно, не просто так в свое время пришло сравнение Романа со СтивиДжи ;)
Он брал пример с другого знакового игрока такого же амплуа, который никак не мог ужиться со СтивиДжи в одной сборной, никто из тренеров так и не смог найти этой паре одновременно место на поле.

Роман Зобнин: «Я посмотрел на Лэмпарда и быстро понял: вот так должен выглядеть победитель»

Полузащитник московского «Динамо» Роман Зобнин рассказал о своей стажировке в «Челси» в 2010 году.

«Я вообще-то предпочитаю «Челси». Туда я съездил на стажировку и с тех пор слежу за матчами этой замечательной команды. Потому что на поле тренировался с ней. Вживую. «Челси» играл в Лиге чемпионов с «Марселем», те, кто участвовал в игре, проводили восстановительную тренировку, а те, кто на поле не вышел, работали с дублем.

В этой группе были и мы с Ильей Кутеповым из «Спартака». Меня поразил Лэмпард. Человек без мелочей. От походки до поведения на поле. Наяву видишь то, чего по телевидению не разглядишь. Лэмпард ходил по полю так уверенно, что я посмотрел на него и быстро понял: вот так должен выглядеть победитель. Он принимал мяч с каким-то нереальным спокойствием, потом раз — убирал кого-то на замахе, два — и ничего ты с ним не сделаешь. В России таких игроков нет.

Лэмпарда понимаешь, даже не общаясь с ним. Он даже ни разу не «напихал» мне на тренировке. Это у нас в России любят покричать за ошибку. Менталитет другой. В России люди строгие, порой даже злые, а там чуть подобрее. В «Челси» ты ошибся, тебе улыбнулись и поддержали. Подсказали, а потом еще раз подсказали. И ты стараешься уже на автомате. Очень мне там понравилось», – сказал Зобнин.

Опубликовал Александр МитрофановИсточник — «Р-Спорт»
 азбукиведи
Прошу прощения, может просмотрел- а контракт с Зобниным продлили уже или через год станет очередным игроком ушедшим из Клуба свободным агентом?
 myemerys
азбукиведи писал(а):Прошу прощения, может просмотрел- а контракт с Зобниным продлили уже или через год станет очередным игроком ушедшим из Клуба свободным агентом?
везде игнорят этот вопрос))
 Fil
myemerys писал(а):
азбукиведи писал(а):Прошу прощения, может просмотрел- а контракт с Зобниным продлили уже или через год станет очередным игроком ушедшим из Клуба свободным агентом?
А где ещё игнорят ))))
 азбукиведи
Вячеслав.РУ писал(а):В ноябре прошлого года была информация, что он подписал новое многолетнее соглашение http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5949" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо за информацию! Но все же хотелось бы конкретики- многолетний это сколько? А то вдруг женеральке Гене кажется что много это два например? :?
Последний раз редактировалось азбукиведи 15 июл 2015, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Fil писал(а):
myemerys писал(а):
А где ещё игнорят ))))
Так этот вопрос задавался в куче тем здесь на книжке, в комментах на главной, даже в спроси фкдин по-моему тоже))
 Infess
Разговорился парень, это провал.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 22